|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болталка
| |
Marisha |
Дата: Пятница, 30.08.13, 23:22:33 | Сообщение № 6301 |
|
Цитата (ljuba) ИНФОРМАЦИЮ ЭТУ ВЫСТАВИЛА НЕ ПРОСТО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ,А ЧТОБ ЛЮДИ БЫЛИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ , ПРОШУ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ИНФОЙ СО СВОИМИ ЗНАКОМЫМИ, ОСОБЕННО С ТЕМИ ,ЧТО ПЕРЕДВИГАЮТСЯ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ааа, мы постоянно ездим общественным трансопртом теперь и не знаю что делать, я реально очень всего боюсь....
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Суббота, 31.08.13, 06:19:27 | Сообщение № 6302 |
|
я теперь уж точно буду всех шарахаться, проснулась с болью в сердце ,трясучкой и целой головой мыслями о вчерашнем , как это страшно,когда твоего ребенка пытаются уколоть,это просто не передать ,ненависть и злость на того ублюдка , хочется покалечить
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 31.08.13, 09:45:06 | Сообщение № 6303 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Суббота, 31.08.13, 18:53:52 | Сообщение № 6304 |
|
Цитата (ljuba) Хочу предупредить всех мам,пап и просто людей об опасности , сегодня на меня с ребенком напал наркоман ЦЫГАН с шприцем и пытался уколоть меня,а потом ребенка .Нас спас зонт ,который применялся в целях самообороны .Было это в копли .Будьте бдительны в общественном транспорте ,ведь он передвигается на нем. Да и вообще будьте бдительны ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!! Вот это даааааа! Я в шоке,хорошо хоть в вас не попал,а мне блин скоро в Копли надо одной ехать,муж на работе будет
|
|
|
|
Talia |
Дата: Суббота, 31.08.13, 22:01:11 | Сообщение № 6305 |
|
А я уж Копли стала считать нормальным районом. Все-таки что-то там не так, а жаль, была мысль даже переехать туда когда-нибудь. Вообще, психов везде хватает, ходить сейчас одной или с ребенком даже днем страшно. Недавно прокатилась на общественном транспорте и обалдела, еще года четыре назад не было такого количества бомжей, алкоголиков и крайне подозрительных лиц
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 31.08.13, 22:28:52 | Сообщение № 6306 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Talia, в любом районе есть такие места. В Пыхъя-Таллинне - это район улицы Копли... Я живу не так далеко от штромки. Другого района я даже не рассматриваю для себя.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 08:40:36 | Сообщение № 6307 |
|
Подскажите общий номер врачей-специалистов..какой-то короткий номер.. что-то не найду у себя))
уже нашла))
Сообщение отредактировано cadberey - Понедельник, 02.09.13, 09:07:56 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 21:39:18 | Сообщение № 6308 |
|
У нас в садике что-то странное творится. Уходили в конце июня из нашей группы в отпуск, все говорили, что в нашей группе начинается ремонт, 2го сентября она откроется и мы дальше будем в этой же группе. В самом начале еще младшей группы(в прошлом году) говорили, что наши воспитатели будут вести нас до самой школы. А тут сегодня утром мужу говорю, что все, наша группа открылась, веди туда же куда и раньше. Звонок от мужа с наездом, что я опять что-то напутала, и наша группа теперь совершенно другая(с момента выхода нашего садика из отпуска за неделю ребенок сменил уже 3 дежурные группы). Вечером спросила что случилось, сказали, что в пятницу будет собрание, а пока дети пусть обживаются в новой группе. Т.е. получается, что в этой группе они теперь и останутся. И я уже всю голову сломала, что же случилось. ДОжить бы теперь до пятницы
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 21:44:17 | Сообщение № 6309 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Вторник, 03.09.13, 16:06:57 | Сообщение № 6310 |
|
не поняла что у меня за проблема.. Во все темы я могу войти, а тему eBay.com, aliexpress.com болталка
Цитата Опасность: обнаружено вредоносное ПО! Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте eestimamki.ee. Эта страница содержит контент с сайта avatarki.tomsk.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера. Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Среда, 04.09.13, 04:50:01 | Сообщение № 6311 |
|
девочки мне нужно лекарство из России привезти, может кто то поможет? пишите ЛС
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 04.09.13, 07:38:38 | Сообщение № 6312 |
|
Lonni, раньше вроде тема у нас такая была , кто то возил ,
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Среда, 04.09.13, 08:28:49 | Сообщение № 6313 |
|
Цитата (Аллусик) никто не знает значит. Ну хоть куда позвонить можно узнать? Я вообще не в курсе этого. Думаю речь о регистре народонаселения. тык. И обращаться нужно в то отделение, где жила. Я не знаю как в Таллине, может их несколько отделений у каждого района свое. У нас в Силламяэ только одно
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Среда, 04.09.13, 11:32:51 | Сообщение № 6314 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Будьте осторожны: в Таллине наркоман пытался уколоть женщину шприцем
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Среда, 04.09.13, 12:04:10 | Сообщение № 6315 |
|
Цитата (juljaxa86) Будьте осторожны: в Таллине наркоман пытался уколоть женщину шприцем а комментарии то люди помешались на демократии и обсуждении нашего государства
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Среда, 04.09.13, 12:04:31 | Сообщение № 6316 |
|
Цитата (juljaxa86) Будьте осторожны: в Таллине наркоман пытался уколоть женщину шприцем а комментарии то люди помешались на демократии и обсуждении нашего государства
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 04.09.13, 12:17:02 | Сообщение № 6317 |
|
коробочка, это точно, коментаторы..
|
|
|
|
Talia |
Дата: Среда, 04.09.13, 22:25:08 | Сообщение № 6318 |
|
А что будет, если закрыть место, где раздают метадон? Есть ли у нас в Таллинне еще такие места?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 05.09.13, 07:31:49 | Сообщение № 6319 |
|
Цитата (Tiinok) Опасность: обнаружено вредоносное ПО! Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте eestimamki.ee. Эта страница содержит контент с сайта avatarki.tomsk.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера. Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов. У меня тоже такое вылезло.
|
|
|
|
kaika |
Дата: Четверг, 05.09.13, 07:42:07 | Сообщение № 6320 |
|
Цитата (juljaxa86) Будьте осторожны: в Таллине наркоман пытался уколоть женщину шприцем kommentarii konewno daaa....
Talia, metadon narkamanam vqdajut s toi tselju wtobq ani ne hodili ne varavali wtobq polu4it dozu,jesli zakrojut to koli4estvo grabizei pribavitsja,nu I v gusto naselennom gorode toze ne variant,u nas vozle doma toze metadon vqdajut, vedjow s utra rebjonka v sadik I kazqtsja wto v kakomto uzastike okozalas,taki zombie na vstre4u so vseh storon...brrr....nu u nas ani spokoinqije bole menee,po krainei mere ne na kogo ne napadali nu wpritsq valjajutsja vizde
|
|
|
|
|
|