|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болталка
| |
Nadina |
Дата: Пятница, 06.09.13, 13:14:26 | Сообщение № 6341 |
|
Twiggy, вчера мимо идакескуса проезжала, работы идут еще. Я думаю, что еще месяц будут делать точно.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 06.09.13, 13:15:03 | Сообщение № 6342 |
|
Цитата (ljuba) А самое обидное ,что наш район как будто бы сама полиция сторониться ,вот 2ого сентября мне пришлось ездить по всему городу.. и возле КАЖДОЙ школы которую я видела стояла полиция на пешеходах по 2,а то и по 3 пары человека, а возле нашей ни 1 , меня это так заинтересовала ,что я вокруг проехала перепроверила ,может я не заметила ни утром ,ни днем , ни к вечеру я не увидела ни 1 полицейского около школы а ты напиши статью на дельфи , как свое замечание у пусть ответят почему так . по поводу нарикпов , я тоже слышала что они етот методон выливают , им нужен шприц сам . тут с етим куда строже . нарик идет в определенную аптеку и при фармацевте он обязан выпить етот методон , никаких шприцов .
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Пятница, 06.09.13, 13:26:47 | Сообщение № 6343 |
|
jelenchik, била стать и не раз и на дельфи и в [url=http://www.mke.ee/sobytija/tsentr-pomoschi-narkomanam-posredi-zhilogo-rayona-otravlyaet-zhizn,-no-perenesti-ego-nekuda#comments]мк эстония[/url]а про метадон я где то в коментах или статье читала,что они его выпивают в мк эстонии пишут ,что наркоцентры это помощ людям, он вывозит эти шприцы тоннами , а почему просто не сделать шприцы не доступными наркоманам?? почему бы не продавать их по рецепту например да мер куча можно предпринять , посадить полицейских отследить,закрыть продавца..но ощущение ,что полиция занята другим люди сами могли бы меры принимать и пинать их, только отпинаешь , и сам потом еще окажешся обвиняемым , но добропорядочным жителям займуться быстрее ,чем нариком ,ведь с него можно штраф содрать для нашего государства бежать с этого района надо , но где гарантия,что в другом не образуеться точка.. но все равно ,работу наду и буду искать новую квартиру
Сообщение отредактировано ljuba - Пятница, 06.09.13, 13:31:59 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 06.09.13, 13:28:12 | Сообщение № 6344 |
|
Лучше Лечебный профилакторий тюремного типа им всем.
|
|
|
|
Katja |
Дата: Пятница, 06.09.13, 13:40:22 | Сообщение № 6345 |
|
Цитата (МурзА) Лучше Лечебный профилакторий тюремного типа им всем. ХА! Да они с радостью в тюрьму идут, потому что их там к "жизни" возвращают, если до этого они уже ходили еле-еле, то оттуда выходят "бодрячком", заново окунаясь в свою волну. Вот, буквально пару недель назад видела одного из них в Максима на Солдино... 3 года назад он уже был "на грани" - даже походкой его передвижения назвать нельзя... А тут смотрю: е-мае - опять бегает, одет приличненько так, деньги водятся (единственное, что выдало - ладони все опухшие)... через полчаса он уже с 4 "собратьями" идут под кайфом и видно, что только ширнулся - на глазах его начало накрывать (как в интернет-роликах - заламывает назад до горизонтального положения). То есть вылечили, откачали... только зачем???(уж не обессудьте - но это мое мнение)
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 06.09.13, 13:45:26 | Сообщение № 6346 |
|
Katja, ну и я так думаю. Бесполезные люди. Местами даже очень опасные. Это как : убить нельзя и вылечить невозможно.
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Пятница, 06.09.13, 13:55:24 | Сообщение № 6347 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки ,а в Нарве коляски только в Сипсике? И в фама в Чико.(или как там он называется)
Сообщение отредактировано МАКСИМама - Пятница, 06.09.13, 13:56:09 |
|
|
|
Инфузория |
Дата: Пятница, 06.09.13, 17:24:30 | Сообщение № 6348 |
|
МАКСИМама, вроде еще, как к кольцу по тал. идти справа в доме есть детский магазин, там есть коляски
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.09.13, 17:49:11 | Сообщение № 6349 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 06.09.13, 17:58:18 | Сообщение № 6350 |
|
Цитата (МурзА) Бесполезные люди. Местами даже очень опасные. Это как : убить нельзя и вылечить невозможно. замкнутый круг Цитата (ljuba) била стать и не раз и на дельфи не я про то почему не было полиции у школ в копли
|
|
|
|
homka |
Дата: Пятница, 06.09.13, 18:42:00 | Сообщение № 6351 |
|
http://rus.delfi.ee/daily....3&com=1 Собирают подписи против пропаганды гомосексуализма. Я подпишу. Хоть и отношусь к ним терпимо. К ним самим, я имею в виду, как к несчастным людям. А не к тому, что они это называют нормальным и на каждом углу свои какие-то непонятные права отстаивают Ах да, вот ссылка сама на петицию - https://saptk.ee/ab/web/app.php/petitsioon/
Сообщение отредактировано homka - Пятница, 06.09.13, 18:42:33 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 06.09.13, 19:24:04 | Сообщение № 6352 |
|
Цитата (homka) Хоть и отношусь к ним терпимо. К ним самим, я имею в виду, как к несчастным людям. А не к тому, что они это называют нормальным и на каждом углу свои какие-то непонятные права отстаивают согласна щас гомосексуализм разрешат регистрировать, а потом и до зоофилии дойдет
|
|
|
|
HEA |
Дата: Пятница, 06.09.13, 19:29:56 | Сообщение № 6353 |
|
Twiggy, Идакескус 1 октября откроют
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 06.09.13, 19:35:05 | Сообщение № 6354 |
|
Цитата (HEA) Идакескус 1 октября откроют аа, спасибо за инфо
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 06.09.13, 19:45:10 | Сообщение № 6355 |
Зародыш
|
краем ухом слышала в новостях сеи4ас,4то жириновскии бросил фразу,4то балтииские страны будут оккупированы или уни4тожены,если поддержат удары по сирии и всё изза того,4то наш ансип,подписался вроде с абамои,4то не про4 воеват вот куда лезит,нашу страну любои пукалкои бах и нету
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 06.09.13, 19:50:26 | Сообщение № 6356 |
Зародыш
|
juljaxa86, я тоже эту инфо слышала. толко вроде не Жириновский говорил, а Путин. (могу ошибаться)
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 06.09.13, 19:51:38 | Сообщение № 6357 |
Зародыш
|
Цитата (luxa) тоже эту инфо слышала. толко вроде не Жириновский говорил, а Путин. (могу ошибаться не,жирик фотку его показали
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 06.09.13, 19:56:24 | Сообщение № 6358 |
|
Цитата (homka) Хоть и отношусь к ним терпимо. К ним самим, я имею в виду, как к несчастным людям. А не к тому, что они это называют нормальным и на каждом углу свои какие-то непонятные права отстаивают вот и я к ним нормально отношусь , но соглашусь ненадо кричать об етом на каждом шагу . мне уже не первый раз слышу истории ,о том что дети не понимают как ето мальчик с малчиком или девочка с девочкой , или БИ . а потом ети же дети толком етого не понимая заявляют что они геи . да и в глобальном будешем ,если все решат геями стать , как воспроизводиться то ? из пробирки?
Сообщение отредактировано jelenchik - Пятница, 06.09.13, 19:57:08 |
|
|
|
kaika |
Дата: Пятница, 06.09.13, 20:14:48 | Сообщение № 6359 |
|
Цитата (juljaxa86) краем ухом слышала в новостях сеи4ас,4то жириновскии бросил фразу,4то балтииские страны будут оккупированы или уни4тожены,если поддержат удары по сирии и всё изза того,4то наш ансип,подписался вроде с абамои,4то не про4 воеват вот куда лезит,нашу страну любои пукалкои бах и нету Я тоже такое слышала И куда они лезут не понимаю,нафигам вообще держать в такой малинкой стране армию всеравно солдаты не успеют собратся китаёзы шапо4ками закидают ну а русаки,против них не попрёш разгонят армию дети смогут в школах И садиках питатся бесплатно а не так что в школах дети плотят неимаверныие суммы за обед(некоторие дети Толко из за тёплого обеда в школу ходят,так как дома кушат нечего) а нашых солдатиков у которых в порту пол корабля И 1000 велосипедистов будут кормить 5 раз в день,лутшебы детям эти денги отдали!
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 06.09.13, 20:36:11 | Сообщение № 6360 |
Зародыш
|
Цитата (ёлка) девы а куома сапоги они маломерки? в прошлом году заказывала тоже, наш размер нам был даже слегка большеват, на носок носили
|
|
|
|
|
|