|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 10:55:19 | Сообщение № 401 |
|
honeyMaria, спасиибо!! может спят, а может им шампусик ипомог
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 10:56:38 | Сообщение № 402 |
|
honeyMaria, Спасибо!
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 10:57:53 | Сообщение № 403 |
|
Zuka, не смогла я заснуть..."смольный" начался
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 13.11.12, 10:58:26 | Сообщение № 404 |
|
Quote (Ol4ik7) ого это же так страшно! а чего врач говорила? говорила,что нагрузка на сердце большая(за двоих работает,кровь перекачивает)а панангин содержит магний и калий.
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:01:02 | Сообщение № 405 |
|
Ol4ik7, Панангин, как мне говорила врач, это так называемые витамины для сердца. Их принимают при повышенном пульсе, или же целым курсом весной и осенью, но все равно конечно же лучше с врачем проконсультироватьсяДобавлено (13.11.12, 11:01:02) --------------------------------------------- Ellaguna, так всегда и бывает, закон подлости как говорится.
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:03:22 | Сообщение № 406 |
|
Zuka, да конечно я сама никаких лекарств принимать не буду. посоветуюсь с А и тогда решим. может все и пройдет.
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:06:20 | Сообщение № 407 |
|
Quote (honeyMaria) А где Анюта и Танюшка? Рожать не уехали? ну если до 13 не появяться точно в роддом поехали а вообще они сони ещё те так что скоро наверно появяться
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:09:43 | Сообщение № 408 |
|
Quote (Zuka) закон подлости как говорится. это точно!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:09:55 | Сообщение № 409 |
|
Ol4ik7, будем надеяться, что тебе будет легче! с сердцем конечно не шутят.
отправила мужа в места не столь отдалённые надеюсь, что его не накажут, что пришёл позже на день и отправят на выходных домой
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:10:16 | Сообщение № 410 |
|
вроде они не так поздно то и спать пошли...
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:11:22 | Сообщение № 411 |
|
завтра приходит очередной кандидат на мое место, а в понедельник еще один.Начальница подошла и сказала, чтобы я освобождала место, а то новым людям негде будет сидеть, на вопрос, куда же деться мне, развела руками и сказала, мне все равно сядь куда-нибудь.... Вот и ВСЕ. Как то обидно стало даже
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:11:52 | Сообщение № 412 |
|
Nadina, да я уже и к кардиологу записалась на 5 декабря. пойду проверю. а с мужем твоим все ок будет, ты не переживай, главное что сам пришел и это плюс.
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:12:24 | Сообщение № 413 |
|
Quote (Nadina) надеюсь, что его не накажут, что пришёл позже на день и отправят на выходных домой а может его сразу домой отправят он ведь документы отправил! А он так до них и не дозвонился?
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:13:12 | Сообщение № 414 |
|
Zuka, вот блин какое отношение у начальников. и это так везде. как будто мы не люди. у нас тоже такое отношение на работе.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:14:06 | Сообщение № 415 |
|
Quote (krissyke) а может его сразу домой отправят он ведь документы отправил! А он так до них и не дозвонился? да кто знает... но на всякий случай я его собрала по полной, положила всё, что написано было даже нитку с иголкой
может и сразу отправят. фиг знает... вот буду звонка ждать скоро должен позвонить.
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:14:34 | Сообщение № 416 |
|
Quote (Zuka) Начальница подошла и сказала, чтобы я освобождала место, а то новым людям негде будет сидеть, на вопрос, куда же деться мне, развела руками и сказала, мне все равно сядь куда-нибудь.... Вот и ВСЕ. Как то обидно стало даже не расстраивайся скоро в декркт и забудешь на время о работе совсем! А чего там стульчик не подставит для другого человека и как никак ты ещё никуда не ушла!!!
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:15:41 | Сообщение № 417 |
|
Quote (Nadina) фиг знает... вот буду звонка ждать скоро должен позвонить. буду кулачки держать чтоб у вас всё хорошо разрешилось!!!@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:21:52 | Сообщение № 418 |
|
Ol4ik7, krissyke, Спасибо девочки за поддержку. Конечно можно поставить и стульчик и придумать еще что-нибудь, но она это деает специально, давно уже у нас с ней борьба идет. Ну да ладно прорвемся, главное с остальными девчонками на работе все отлично, у нас дружный коллектив.
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:25:14 | Сообщение № 419 |
|
Zuka, ты на ее нападки не отвечай, тотальный игнор ...я как вспомню,, как моя блондинка аж зеленела от злости, когда я ее "приказики" игнорила
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:25:24 | Сообщение № 420 |
|
Zuka, не переживай. начальники они и в африке начальнике. тебе переживать сейчас нельзя, лучше подумай о хорошем, что скоро в декрет и пока не увидишь этих лиц.
|
|
|
|
|
|
|