|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:53:49 | Сообщение № 441 |
|
Quote (Nadina) была бы ещё1 клубника вкусная, а не водяниста это точно! я вот все жалею, что не купила тогда в аэропорту клубнику, может бы и к НГ выросла
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:53:56 | Сообщение № 442 |
|
Блин я все боялась как бы доча весами не оказалась.. а она вообще стрельцом быть порывается? )))
Сообщение отредактировано serzanna - Вторник, 13.11.12, 11:55:11 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:55:23 | Сообщение № 443 |
|
Quote (Zuka) а если свою разморозить, то да вкус есть, а вот вид будет не ахти какой, все просто поплывет даа, у меня много в морозилке клубники. надо хоть торт что ли сделать... клубника эта такая сладкая
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:55:48 | Сообщение № 444 |
|
Quote (serzanna) даааа. и секас тоже пробовали ух молодцы, подошли к делу основательно, должно, должно помочь.
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:56:27 | Сообщение № 445 |
|
serzanna, стрельцы очень хороший знак
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:56:46 | Сообщение № 446 |
|
Quote (Nadina) даа, у меня много в морозилке клубники. надо хоть торт что ли сделать.. а у меня черника и земляника)) подруга приносила сама собирала)) может пирог соорудить)))
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:56:54 | Сообщение № 447 |
|
Quote (serzanna) а она вообще стрельцом быть порывается? ещё есть время до 21 ноября
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:57:31 | Сообщение № 448 |
|
Quote (Ellaguna) стрельцы очень хороший знак вот не читала про них)) к скорпиошке готовилась))
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:57:42 | Сообщение № 449 |
|
Quote (serzanna) а у меня черника и земляника)) подруга приносила сама собирала)) может пирог соорудить))) такое добро тоже имею тоже сама собирала)) ещё и брусника есть, её тоже сама собирала клюква е6сть, но её покупала
|
|
|
|
|
| Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:58:07 | Сообщение № 450 |
|
Nadina, Удачи вам! Чтобы все обошлось!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:58:42 | Сообщение № 451 |
|
serzanna, у меня Ника стрелец))) вредина ещё та но она маленькая, трудно ещё и рано судить, через лет 10 посмотрим как оно проявится
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:59:00 | Сообщение № 452 |
|
Nadina, у меня ее много очень, и когда размораживаю как то не идет она у нас, если только торт, или же коктейль делаю мальчишкам, тогда улетает за милую душу. А как у тебя? едят?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:59:14 | Сообщение № 453 |
|
Quote (Jan4ik-Banan4ik) Удачи вам! Чтобы все обошлось! спасибки
что то не звонит... уже час прошёл, должен был уже приехать
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 12:00:46 | Сообщение № 454 |
|
Quote (serzanna) вот не читала про них)) к скорпиошке готовилась)) у меня тут кругом стрельцов много, вот что наблюдаю у всех стрельцов, так это докапываются до самой сути проблемы, и не опускают никогда руки, правда сначала изрядно понервничают..из личных наблюдений!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 12:01:00 | Сообщение № 455 |
|
Quote (Zuka) А как у тебя? едят? оой, Нике только дай ягод))) она вообще ягодки очень любит. я землянику недавно развораживала, она съела за милую душу)) я отрываю этот клочок замороженный и заливаю водой кипячёной горячей, вот там и морсик получается и эти ягодки, она всё до капли съедает и выпивает
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 12:01:28 | Сообщение № 456 |
|
Quote (Nadina) ещё есть время до 21 ноября до 22-го)) стрельцы с 23-го)) если назначат стимуляцию то как раз где-то там
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 12:02:20 | Сообщение № 457 |
|
Quote (Nadina) вредина ещё та у меня муж по рассказам его мамы тоже вредным был( но учитывая как ему с детства мозг долбали, я не удивилась)
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 12:02:25 | Сообщение № 458 |
|
Quote (serzanna) до 22-го)) стрельцы с 23-го) ну тем более
ну мы надеемся, что на днях всё же начнётся у вас всё авось с Танюхой ещё в соседних палатах лежать будете
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 12:03:33 | Сообщение № 459 |
|
Quote (Nadina) serzanna, у меня Ника стрелец))) вредина ещё та у меня Сашуня стрелец , тоже вреднюга, надеюсь это кризис 3-х лет и скоро это пройдет
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 12:05:34 | Сообщение № 460 |
|
Quote (Nadina) у меня Ника стрелец))) вредина ещё та у меня сестра четвеюродная стрелец... муж ее очень не любит))) ну и вообще не сказала бы что мне ее характер нравится.... все таки я уже к скорпиончику подготовилась... буду с дочей разговаривать
|
|
|
|
|