|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:25:44 | Сообщение № 421 |
|
Quote (Zuka) Начальница подошла и сказала, чтобы я освобождала место, а то новым людям негде будет сидеть, на вопрос, куда же деться мне, развела руками и сказала, мне все равно сядь куда-нибудь вот паскуда скоро уйдёшь в декрет и не будешь видеть их злые лица... сейчас тебе лучше не нервничать и быть спокойной
Quote (krissyke) буду кулачки держать чтоб у вас всё хорошо разрешилось!!!@@@@@@@@@@@@@@ спасибо! я надеюсь, что всё ок будет. да и вообще сейчас такое мысли, что пусть даже отслужит своё, главное не платить эти 1200 потом от нас отдохнёт
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:26:01 | Сообщение № 422 |
|
Quote (krissyke) а вообще они сони ещё те Quote (Nadina) его не накажут, вот это правда.. и только так надо думать! все обойдется не переживай! Quote (Ellaguna) не так поздно то и спать пошли.. Таня не поздно, но она все равно раньше часа не встанет))) а я в 3 пошла))
Всем доброе утро)) Недельчатых с недельками! У нас тишина
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:27:21 | Сообщение № 423 |
|
serzanna, а мы то уже подумали что вы рожаете!! значит вам шампанское не помогло
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:29:21 | Сообщение № 424 |
|
serzanna, дааа, чувствую, что у вас это очень резко начнется...я по ночам все не сплю, думаю, поехали девочки или нет, а они даже и не думают
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:31:18 | Сообщение № 425 |
|
Ellaguna, наша тоже блондинка так и думала, что буду игнорировать, а если что скажет, то я еще не ушла в отпуск и я работаю на своем основном месте, а эти приходят на время замещения, так что приоритет у меня пока что. А вообще я думаю я сюда уже вряд ли вернусь, но время покажет
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:31:34 | Сообщение № 426 |
|
Quote (serzanna) вот это правда.. и только так надо думать! все обойдется не переживай! спасибо за поддержку жду не дождусь уже звонка Quote (Ellaguna) я по ночам все не сплю, думаю, поехали девочки или нет, а они даже и не думают я тоже засыпала с мыслями о Тане и Ане и проснулась с ними же быстрее на форум зашла посмотреть, нет ли новостей от них
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:32:42 | Сообщение № 427 |
|
так шампанское вроде Таня пила?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:33:16 | Сообщение № 428 |
|
Quote (Zuka) так шампанское вроде Таня пила? ага отсыпается
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:33:29 | Сообщение № 429 |
|
Zuka, и правильно! Она никаких прав не имеет, вот и злится...
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:34:01 | Сообщение № 430 |
|
Quote (Nadina) я тоже засыпала с мыслями о Тане и Ане и проснулась с ними же ооо я не одна такая!!
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:34:23 | Сообщение № 431 |
|
Zuka, да Таня точно пила, а вот Аня хотела. я тоже когда ложусь спать всегда думаю не поехали они в роддом
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:35:08 | Сообщение № 432 |
|
а сегодня с утра поскорей сюда, смотреть нету ли от них новостей
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:39:00 | Сообщение № 433 |
|
А кому из вас девоньки Ане или Тане завтра на приём?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:40:30 | Сообщение № 434 |
|
мы тут , понимаешь ли, переживаем за них, а они дома прохлаждаются и даже не думают о роддоме
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:42:44 | Сообщение № 435 |
|
Девченки, смотрите какая идея дессерта на НГ
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:46:44 | Сообщение № 436 |
|
Quote (Ellaguna) Девченки, смотрите какая идея дессерта на НГ даааа я бы и сейчас не отказалась бы
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:50:58 | Сообщение № 437 |
|
Quote (krissyke) Quote (Ellaguna) Девченки, смотрите какая идея дессерта на НГ
даааа я бы и сейчас не отказалась бы bee и я бы не отказалась)) была бы ещё1 клубника вкусная, а не водянистая
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:51:03 | Сообщение № 438 |
|
Ellaguna, Боже я сейчас захлебнусь слюной. А идея классная мини дедули морозики
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:52:02 | Сообщение № 439 |
|
Quote (Ol4ik7) значит вам шампанское не помогло мы не пили))) Quote (Ellaguna) они даже и не думают мы то думаем)) вот провела беседу с дочей по поводу др... 15-го у подружки у дочки.. 19-го у племянницы.. вот говорю тебе же самой будет неприкольно когда др отмечать будем вместе... Quote (Nadina) нет ли новостей от них девочки спасибо всем за то что думаете о нас Quote (Zuka) так шампанское вроде Таня пила? даааа. и секас тоже пробовали))) тоже жду результата)) если что то сегодня сами попробуем)) Quote (krissyke) Ане или Тане завтра на приём? нам обеим в четверг))) Quote (Ellaguna) дессерта на НГ супер! только жаль клубника на нг никакая...
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:53:22 | Сообщение № 440 |
|
Nadina, магазине наверное и найдешь сейчас хорошую, как пластмассовая на вкус, а если свою разморозить, то да вкус есть, а вот вид будет не ахти какой, все просто поплывет
|
|
|
|
|
|
|