|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:25:19 | Сообщение № 4521 |
|
Quote (alyonka) И что, не прошло ещё? нет чтото я не заметила чтоб меньше стало походов всё также
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:26:56 | Сообщение № 4522 |
|
alyonka, попробуй на ночь не пить особо. Пей утром и днем. У меня не было такого.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:28:02 | Сообщение № 4523 |
|
Dixi, я все хочу спросить,вы коляску-то выбрали?:)
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:28:50 | Сообщение № 4524 |
|
Quote (Dixi) а ничего страшного, что так рано закрепился? Это не значит, что роды будут раньше срока?.. У меня неделю назад головка была уже зафиксированная судя по узи. Нет конечно. Да и не рано это у нас с тобой. А точно как по книжкам. Он же просто перевернулся, по путям ещё не пошёл и шейка закрыта. Всё в порядке. Мне думается, что когда ребёночек занимает головное положение, как и всё остальное - абсолютно индивидуально. У одних малой карапуз и долго может барахтаться и крутиться. А другой крупняшка и быстро занимает оптимально удобное - головой вниз. А кто-то, просто упрямый))))) а кто-то ленивый уже ложится как надо))))))))))))
Quote (Dixi) Да, фейхоа -это супер!!! Ага, закончила с этим вареньем. Вкусно получилось.
Quote (Tanjushka87) главное н е в час пик как мы Не смешно совсем мне тогда будет, т.к. прошлые роды от самого выхода пробки и первых минимальных схваток до потуг прошло 1,5 часа - мне рекомендовали не ждать никого и ничего. Ну буду смотреть по состоянию. Просто так тоже не побегу в роддом сломя голову. У нас не Россия, уж скорая приедет быстрее такси, если что.
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Понедельник, 26.11.12, 21:31:49 |
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:29:29 | Сообщение № 4525 |
|
folkuna, да! С месяц назад, тоже в 101 коляске стоит Варриор
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:29:41 | Сообщение № 4526 |
|
Dixi, я и так очень мало пью, вряд ли связано. Читала, что это из-за выработки прогестерона и увеличения матки. Потом матка смещается и до тех пор, пока уже ребёнок не начнёт давить снова(за несколько недель до родов), не беспокоит больше.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:30:06 | Сообщение № 4527 |
|
Quote (alyonka) раз 5-6 могу сходить с интервалом в 20-30 минут, я ЗА это время 5-6 раз бегала. всю Б и ночью раз где то в час просыпалась. бывало раз в 2 часа. терпи и не ругайся на лялю и то что происходит Quote (Nadina) , которые расстёгиваются полностью, у нас один только такой есть. я старалась только такие и покупать
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:31:38 | Сообщение № 4528 |
|
Читала, что если перед родами ребёнок не перевернулся, то его как-то переворачивают. Правда или бред?
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:31:38 | Сообщение № 4529 |
|
-=Plavnia=-, у меня шейку не проверяли. Малыш на нижней границе нормы веса. А сказала, можем не доходить
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:32:03 | Сообщение № 4530 |
|
Quote (alyonka) А в начале не бегала что ли? нет, у меня и в первую и в эту Б сонливость была. вечно хотела спать
Quote (Tanjushka87) я старалась только такие и покупать где прикупала и по чём? я видела такие, но они по 8-10 евро что то дороговато для одного боди
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:32:53 | Сообщение № 4531 |
|
Tanjushka87, на лялю не ругаюсь) иногда только шутя и любя говорю, что такой маленький, а уже мать замучал
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:33:40 | Сообщение № 4532 |
|
Quote (Dixi) folkuna, да! С месяц назад, тоже в 101 коляске стоит Варриор Наши колясы-двоюродные братья Что за расцветка?
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:34:00 | Сообщение № 4533 |
|
Nadina, сонливость у меня тоже есть. Правда я не уверена, что дело тут в беременности, а не в моей лени
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:34:35 | Сообщение № 4534 |
|
Quote (alyonka) Правда или бред? правда. Но процедура эта далеко небезопасная.
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:35:13 | Сообщение № 4535 |
|
Quote (Dixi) у меня шейку не проверяли. Малыш на нижней границе нормы веса. А сказала, можем не доходить Да, мне тоже Регина сказала что шейку только в приёмном уже проверят - нечего туда просто так лазать. А другие Акушеры проверяют за недельку - состояние шейки. А почему, можете не доходить? Причина какая? Маленький вес, это же не причина. Да и они же могут ошибаться. На чём основан ещё, такой прогноз?
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:35:34 | Сообщение № 4536 |
|
folkuna, какие риски могут быть?
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:36:14 | Сообщение № 4537 |
|
folkuna, да! Мой все на бико смотрел серую, как той муж выбрал Но потом решающим стало, что шасси максимально компактно у варриора складываются, а люльки одинаковые. Цвет- джинс.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:37:05 | Сообщение № 4538 |
|
Quote (Dixi) попробуй на ночь не пить особо. Пей утром и днем. Quote (Dixi) попробуй на ночь не пить особо. Пей утром и днем.
не поможет... пей не пей.. жидкость откуда то берется Quote (-=Plavnia=-) Не смешно совсем мне тогда будет, т.к. прошлые роды от самого выхода пробки и первых минимальных схваток до потуг прошло 1,5 часа - мне рекомендовали не ждать никого и ничего. Ну буду смотреть по состоянию. Просто так тоже не побегу в роддом сломя голову. У нас не Россия, уж скорая приедет быстрее такси, если что. а за сколько родила то? в крайнем случае можн овместе в ребенком в роддом, а мама сразу тоже туда поедет - так быстрее Quote (Nadina) я видела такие, но они по 8-10 евро про цены - честно. не помню... сегодня купили белый утепленный с царапками сразу за 7.50 в юку
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:39:00 | Сообщение № 4539 |
|
Quote (alyonka) folkuna, какие риски могут быть? гипоксия плода, преждевременная отслойкаплаценты...
Вообще не надо про это читать и забивать себе голову.
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:39:07 | Сообщение № 4540 |
|
Quote (-=Plavnia=-) а кто-то ленивый кого то переворачивали
|
|
|