|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:39:27 | Сообщение № 4541 |
|
-=Plavnia=-, сегодня А смотрела результаты узи моего, видимо слишком рано зафиксировался кроха. Может должен был плавать еще Посмотрим, на следующем приеме еще раз узи будет.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:40:18 | Сообщение № 4542 |
|
Ух ты круууто! А по поводу люлек я и говорю-братья С покупкой вас!Совсем скоро уже будете колясочку катать. Спальный мешок на овчинке планируете покупать?
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:40:37 | Сообщение № 4543 |
|
Quote (alyonka) на лялю не ругаюсь) и не жадуйся все время ни к чему это. радуйся и тошноте и беганью в туалет и всему всему что происходит с организмом... Quote (-=Plavnia=-) А другие Акушеры проверяют за недельку - состояние шейки. меня моя врач проверила на последнем визите
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:40:45 | Сообщение № 4544 |
|
folkuna, кто-то на форуме писал про это. Стало интересно, почему сестре мужа даже не предложили такой вариант, а сразу на плановое кесарево отправили. Тогда понятно.
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:40:58 | Сообщение № 4545 |
|
Tanjushka87, фиг знает, у меня в начале ниоткуда жидкость не бралась... Тоже мало пью...
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:41:51 | Сообщение № 4546 |
|
Quote (alyonka) почему сестре мужа даже не предложили такой вариант, а сразу на плановое кесарево отправили. Тогда понятно. и слава Богу!КС, как я поняла, безопаснее чем этот переворот.
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:42:07 | Сообщение № 4547 |
|
folkuna, да, мешок уже тоже купили!!! Мой сказал, что твоего уважает, что выбрал бы такую же ))))
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:43:25 | Сообщение № 4548 |
|
Quote (Dixi) , фиг знает, у меня в начале ниоткуда жидкость не бралась... Тоже мало пью... ну это индивидуально.ю я как с первых дней зассыхой стала так и до родов а в конце, так ржачно. пописаю. из дома выйду, а она мне где то кааак надавит, так не знаешь что делать то ли домой бежать то ли пройдет а в начале Б бывало 2-3 раза подряд ходила. схожу, дойду до дивана и бегу обратно с ощущением что щас описаюсь
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:43:45 | Сообщение № 4549 |
|
Dixi, Мы с Альбертом гуляем в Кадриорге.Если вдруг будете в наших краях,то машите нам рукой.Нашу коляску-то вы знаете.
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:45:20 | Сообщение № 4550 |
|
Dixi, наверное, всё индивидуально. Может у тебя матка не давила на мочевой пузырь или ещё почему-то. folkuna, тогда вопросов не имею. Tanjushka87, тошнота, слава Богу, прошла, очень редко слегка подташнивает. На смену ей пришло обжорство) Сейчас, например, сижу и кукурузу Bonduelle наворачиваю Сладкая, жуть
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:46:32 | Сообщение № 4551 |
|
Quote (Tanjushka87) а в начале Б бывало 2-3 раза подряд ходила. схожу, дойду до дивана и бегу обратно с ощущением что щас описаюсь вот-вот
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:47:02 | Сообщение № 4552 |
|
alyonka, ну и радуйтся, детка все чувствует, и то что маме неудобства доставляет и то как мама к этому отноится - если с позитивом - то хорошо, а если все время недовольна этими процессами то и детке грустно будет
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:49:24 | Сообщение № 4553 |
|
Tanjushka87, я абсолютно не недовольна, может неправильно поняла меня. Меня это несколько забавляет Муж вообще издевается надо мной
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:50:10 | Сообщение № 4554 |
|
Quote (alyonka) Меня это несколько забавляет тады хоть смайлы ставь улыбающиеся
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:51:28 | Сообщение № 4555 |
|
Tanjushka87, мои чувства можно обосновать примерно так -
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:52:26 | Сообщение № 4556 |
|
folkuna, как подрастем, доедем и до кадриорга обязательно!
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:55:21 | Сообщение № 4557 |
|
alyonka, вот другое дело
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:56:52 | Сообщение № 4558 |
|
Tanjushka87, ага. Книжку свою немного почитала и не могу больше - плачу. Так трогает всё Так, пошла за пуддингом
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 22:01:25 | Сообщение № 4559 |
|
Quote (alyonka) не могу больше - плачу оой, у меня тоже самое. стала смотреть книжку которую заполнять надо так вписывать, фотки вклеивать - так сразу слезы из глаз
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 22:03:38 | Сообщение № 4560 |
|
Quote (Tanjushka87) а за сколько родила то? Потуги пошли в фойе, в очереди, только со скорой приехали. Могла терпеть, поэтому ждала терпеливо очереди, потом регистрации...потом врача....короче прошёл ещё час и тогда разрешили рожать))))))))) Получилось 2,5 часа. Но можно было уже через 1,5 в фойе...потуги бывает и ни сдержать. Моя доча терпеливо ждала))))
Quote (Tanjushka87) в крайнем случае можн овместе в ребенком в роддом, а мама сразу тоже туда поедет - так быстрее Скорая даже супруга с собой ни берёт. Их вообще ничего не волнует! По соседям, если что пойду. Уж примчится мама...ничего страшного если малая погуляет по соседям - она думаю ещё и рада будет)))))
Quote (Tanjushka87) меня моя врач проверила на последнем визите Меня твоя врач тоже на последнем визите проверила)))) но меня этот вопрос не беспокоит. Думаю, что подготовка шейки опять же ндивидуально. У кого-то заранее готовится, а у кого-то за 15 минут раскрывается с завидной скоростью
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Понедельник, 26.11.12, 22:08:13 |
|
|
|
|
|
|