|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:48:16 | Сообщение № 41 |
|
Nadina, я тоже Хезбургер больше люблю. да этот кургимайонез просто обожаю, а про подливку белую что в гамбургере самом.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:50:37 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Ol4ik7) , я тоже Хезбургер больше люблю. единственное, что мне не нравится, так это детские наборы... вечно бредня какая то Ника вообще не ест ни гамбургеры, ни картошку и слава богу не просит ходим туда сами перекусить и что бы Ника поиграла в игровой
Quote (Ol4ik7) а про подливку белую что в гамбургере самом. так, вроде, это и есть куркимайонез
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:53:21 | Сообщение № 43 |
|
Nadina, да игрушки бред вообще. моя только картошку ест. да может и она там тоже
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:05:17 | Сообщение № 44 |
|
Больше никто к зубному не ходил что ли?
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:06:27 | Сообщение № 45 |
|
alyonka, я собираюсь пойти , но после нового года. беременным хайгекасса возвращает где то 28 евро
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:12:17 | Сообщение № 46 |
|
Ol4ik7, так ты и в этом сходи и в следующем.. два раза вернут
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:13:30 | Сообщение № 47 |
|
serzanna, да? а не скажут что 2 раза за беременность или они раз в год выплачивают?
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:13:40 | Сообщение № 48 |
|
Quote (alyonka) к зубному а в чем проблема то? платишь и идешь.. у нас щас зубные частники)) к ним направление не надо
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:14:26 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Ol4ik7) где то 28 евро 28 с чем то даже я уже и не помню)) я уже отдала документы, мне сказали сколько и я забыла
Quote (Ol4ik7) я собираюсь пойти , но после нового года. почему после нг? иди сейчас делай, тебе ещё за этот год вернут, потом ещё в следующем сделаешь и опять вернут. а потом ещё и в 2014 сможешь сделать и вернут
Сообщение отредактировано Nadina - Понедельник, 12.11.12, 16:14:35 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:14:58 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Ol4ik7) они раз в год выплачивают? да
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:15:36 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
alyonka, мне давали направление, но оно не обязательно)
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:15:38 | Сообщение № 52 |
|
и потом еще пока ребенку год не исполнился)) так что и в 2014 попадаешь
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:15:56 | Сообщение № 53 |
|
alyonka, я в декабре иду
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:16:29 | Сообщение № 54 |
|
А если у меня точно нету проблем с зубами, я всё равно должна сходить?
Позвонила я своей акушерке. Значит дело обстоит так. Значение для получения выплат имеет только первичное обращение к врачу, а не именно сама постановка на учёт. Т.е. нужно обратиться к врачу до 12 недель и чтобы была диагностирована беременность.
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:18:22 | Сообщение № 55 |
|
А к зубному надо обращаться уже после постановки на учёт?
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:18:38 | Сообщение № 56 |
|
Nadina, ооо значит мне надо записываться., а то не попаду к своей. спасибо Nadina, serzanna, за подсказку.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:19:16 | Сообщение № 57 |
|
Quote (alyonka) А если у меня точно нету проблем с зубами, я всё равно должна сходить? ты сходи, а там тебе скажут, есть ли проблемы)) если зубы не болят, это не значит, что проблем нет
у меня они не болят, но пломбу одну поставили уже в среду пойду ещё буду ставить.. у меня 3 дырки ещё точно.. потом пойду в следующем году.
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:21:07 | Сообщение № 58 |
|
Nadina, я ходила, поэтому знаю))) Единственная дырка в жизни была ещё в молочном зубе)
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:22:45 | Сообщение № 59 |
|
alyonka, повезло тебе с зубами.
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:23:39 | Сообщение № 60 |
|
alyonka, еу во время беременности не известно как могут повести себя зубы...может не быть проблем, а могут и быть...
|
|
|
|
|
|
|