|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:26:02 | Сообщение № 81 |
|
приветик! новая темка уже
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:30:43 | Сообщение № 82 |
|
Tanjushka87, мы тебя с дочей а руках ждали.. А ты всё в пузе таскаешь..
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:31:50 | Сообщение № 83 |
|
Quote (alyonka) мы тебя с дочей а руках ждали.. А ты всё в пузе таскаешь.. наша дата - 14ое я уже почти уверена в этом...но бует прикольно, если это не так
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:35:22 | Сообщение № 84 |
|
Tanjushka87, ну давай уже хотя бы 14ого)
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:36:17 | Сообщение № 85 |
|
А у меня вот муж приболел.. Говорит, со мной спать не ляжет
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:36:52 | Сообщение № 86 |
|
вы тут про водичку писали, саку, хеа веси и тд, в саку понравился аппарат с газированой водичкой, а вот из простой воды ничего не могу пить, кроме саарема веси - они только в бутылках ну и канистрах 5 литров, а так, чего только не пробовали, не идет и все...поэтому аппарат не заказываем. самая ужесная это еден жажду вообще не утоляет, только еще хуже делает саку ляте кстати нам ставили на месяц бесплатно аппарат, а потом еще месяц забирали пока я о себе не напомнила, и еще наверно через неделю или 2 забрали только
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Понедельник, 12.11.12, 17:38:24 |
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:37:07 | Сообщение № 87 |
|
Tanjushka87, что думаешь по поводу 3*S ? Sampus, Seks, Saun?
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:39:39 | Сообщение № 88 |
|
Quote (alyonka) Говорит, со мной спать не ляжет grustj ну и правильно, не надо Quote (serzanna) что думаешь по поводу 3*S ? Sampus, Seks, Saun? ммм, ну в сауну точно не пойду - нету а вот первые 2.... блин, раздразнили меня асти мартини... а с другой стороны - а ну как поможет - что ж, нетрезвой рожать?
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:40:45 | Сообщение № 89 |
|
Tanjushka87, а я как раз-таки во время б. и начала пить обычную воду. Пила тоже саарэмаа. Если честно, особой разницы не чувствую.. serzanna, ага, представляю.. Привозят в роддом потную, пьяную, потрёпаную роженицу))
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:42:15 | Сообщение № 90 |
|
Quote (alyonka) Привозят в роддом потную, пьяную, потрёпаную роженицу роды вызывали
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:42:32 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Tanjushka87) блин, раздразнили меня асти мартини во вот и меня.. теперь думаю позвонить ли мужу))) что б зашел в магаз после работы))) или не стоит после вчерашнего)) Quote (Tanjushka87) ну как поможет - что ж, нетрезвой рожать? ой да ладно... сразу это не начнется... и потом бокальчик выветрится)) не бутылку ж пить))
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:43:32 | Сообщение № 92 |
|
krissyke, вот и оправдывайся потом
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:44:40 | Сообщение № 93 |
|
я дорассказывать не успела про три с - а муж уже штаны напяливать начал - за шампусиком побег
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:45:49 | Сообщение № 94 |
|
Tanjushka87, ахаха)) Может сначала наоборот надо было штаны стащить? А потом уже, если не поможет, то и шампусика?)
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:45:58 | Сообщение № 95 |
|
alyonka, я кстати в начале Б кроме газировоной воды ничего пить не могла, потом отпустило и стала обычную пить, что то кроме нее начала пить уже больше к концу - чаи, соки лимонады, одно время только воду пила
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:46:15 | Сообщение № 96 |
|
Quote (alyonka) Может сначала наоборот надо было штаны стащить? А потом уже, если не поможет, то и шампусика?)
|
|
|
|
| |
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:48:37 | Сообщение № 98 |
|
serzanna, он помоему уже сильнее меня извелся без дочи
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:49:37 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Tanjushka87) он помоему уже сильнее меня извелся без дочи решено.. буду заказывать)) посмотрим как мой отреагирует)))
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:51:29 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Ol4ik7) для меня так вообще начало месяца это ужас, то что надо все счета оплатить. потом ничего не остается. а как в магазин сходиш, придешь с пустыми сумками., а столько денег отдашь. ооо, я как вспомню...получала 4500 в кронах - заправлялась на заправках, кушала вне дома по несколько раз в день, покупала шмотки и мне хватало! правда из счетов только телефон был.... но сейчас дай 300 евро и что с ними делать
|
|
|
|
|
|
|