|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 25.01.13, 22:28:17 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:03:35 | Сообщение № 181 |
|
Цитата (java4ka) это он так балует меня иногда вот молодец муж!!! Цитата (Lolka) Воюем с этим дурацким кашлем. здоровья вам! Цитата (Erena) Поделитесь у кого какой ингалятор дома, и где покупали мы недавно как раз купили в магазине Типа-Тапа за 62 евро Цитата (Tanjushka87) я чут не умерла со страха Алиска решила маму на прочность проверить) Цитата (Blondi) omron,в аптеках продаёться .порядка 50 евро стоит. вчера в аптеке на них смотрела, т.к. когда решили купить, то в 2 аптеках муж ингаляторов не нашел...так вот я вчера в Кристине в аптеке увидела эти Омрон, было 3 разных вида - и самый дешевый 70 с чем-то евро Правда, может, там аптека дорогая, я не знаю.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:23:56 | Сообщение № 182 |
|
Цитата (Sweety) мы недавно как раз купили в магазине Типа-Тапа за 62 евро Как в действии? Пробовали уже? Мы тоже в раздумьях, надо покупать. А какой не знаю! Они все на дисцилированной воде работают?
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:26:58 | Сообщение № 183 |
|
Цитата (Nen85) Как в действии? Пробовали уже? Мы тоже в раздумьях, надо покупать. А какой не знаю! Они все на дисцилированной воде работают? мы им сейчас и лечились....минус это его тарахтенье, а так хорошо - тот что мы купили имеет разные насадки и 2 маски (для взрослых и детей)...нам врач сказала физраствором дышать, так что мы его наливаем
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:05:05 | Сообщение № 184 |
|
у меня ингалятор уже около 2 лет, покупали еще когда старшая в садик пошла, лечим им кашель, сопли. лечили бронхит со специальным раствором. сейчас маленькой делаем ингаляции, лечим сопли. ингаляции делаются с физ.расвором и в аптеке можно купить специальную смесь для ингаляций (она так и называется).
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:17:52 | Сообщение № 185 |
|
Цитата (Katjunja) специальную смесь для ингаляций а что в ней?
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:23:31 | Сообщение № 186 |
|
Цитата (Sweety) а что в ней? эвкалипт, глицерин, ментол, вода, алкоголь и какой-то globulus. пахнет приятно эвкалиптом.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:29:09 | Сообщение № 187 |
|
Цитата (folkuna) решила мамочку попугать haha дааа, я до сих пор не могу отойти от этих нескольких секунд ужаса
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:39:00 | Сообщение № 188 |
|
Sweety, мы тоже сегодня дешевле 70 евро и не нашли ничего, и то был последний. И это в 3-ех аптеках.
Christinka, Blondi, Lolka, Sweety, Katjunja, спасибо большое
Nen85, нам врач сегодня сказала делать ингаляции физ раствором, а если кашель хуже станет то смешивать с Ventolin. В больнице даже пробную ингаляцию сделали.
|
|
|
| |
Erena |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:02:27 | Сообщение № 190 |
|
Девочки, а еще вопросик. Когда вы ребенка с люльки в авто кресло пересадили? Какое у вас?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:04:57 | Сообщение № 191 |
|
Цитата (Katjunja) ингаляции делаются с физ.расвором и в аптеке можно купить специальную смесь для ингаляций (она так и называется). она и в Призме просто так продается, там где лекарства стоят Цитата (Erena) нам врач сегодня сказала делать ингаляции физ раствором, а если кашель хуже станет то смешивать с Ventolin. В больнице даже пробную ингаляцию сделали Вентолином лечат кашель, когда мокрота в бронхи ушла.. но это надо ведь слушать!!! а если бронхи чистые, то не стоит лекарствами зря пичкать, это очень сильное лекарство.
|
|
|
|
Anarti |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:05:28 | Сообщение № 192 |
|
Erena, мы ещё Влюльке, в 8 месяцев пересядем
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:07:33 | Сообщение № 193 |
|
Yuli, а нас послушали сегодня, и сказали легкие пока чистые, но если кашель усилится, то не запускать и принимать. Она прям акцент сделала "ПОКА чистые". Но мы даже не выкупили пока рецепт этот, тк она дала нам два дня на лечение "народным способом" - ингаляции, откачка соплей, и сироп пока еще попить.
Сообщение отредактировано Erena - Воскресенье, 27.01.13, 19:10:59 |
|
|
|
Christinka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:11:55 | Сообщение № 194 |
|
Цитата (Erena) и сироп пока еще попить а какой вы сироп пьёте?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:14:19 | Сообщение № 195 |
|
Цитата (Erena) Девочки, а еще вопросик. Когда вы ребенка с люльки в авто кресло пересадили? Какое у вас? вообще старшего пересадили, когда сам сел, ужасно вел себя в автолюльке, а вот малыш ведет себя хорошо в автолюльке, так что я не тороплюсь его пересаживать. у нас Britax Evolva123, до сих пор старший в нем ездиет
а ингалятор мы тоже покупали в ТипаТапа магазине Лайка, тарахтит прилично, но нас устраивает, поскольку в такие можно лекарства налить. http://www.tipatapa.ee/detailid.php?470
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:14:33 | Сообщение № 196 |
|
Christinka, Prospan
Yuli, спасибо, ты уже вторая кто хвалит этот ингалятор.
Сообщение отредактировано Erena - Воскресенье, 27.01.13, 19:28:12 |
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:34:12 | Сообщение № 197 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Спасибо,девочки, за поздравления! нам очень приятно
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:34:35 | Сообщение № 198 |
|
Цитата (Anarti) Я тут от нечего делать глянула список детишек нашей темки, в 2012 году оказывается самые популярные у девочек имена - Мария и Алиса, а мальчиков имена практически не повторяются ulqbka Даааа.... 3 года назад я была практически уверена, что сына назову Даником или Никитой haha haha haha Как забеременела, передумала, их сейчас и без нас хватает ulqbka Для девочки над именем даже не задумывалась, как то знала, что сын у меня будет еще Милан и Софий много. я честно говоря и не думала что Алиса так популярна сейчес. а у мальчиком Артемов много. Даник помоему последние лет 25 на пике популярности все время.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:37:35 | Сообщение № 199 |
|
А что есть те инголяторы, которые не так сильно тарахтят и такие кужа нельзя лекарство залить?
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:38:08 | Сообщение № 200 |
|
Девочки, кто-нибудь видел ТАКУЮ собачку у нас? Или в интернете...на русском
|
|
|
|