Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Дракончики 2012
PARTYzanochka Дата: Пятница, 25.01.13, 22:28:17 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

folkuna Дата: Воскресенье, 27.01.13, 10:57:45 | Сообщение № 141

Цитата (sekret)
folkuna, с ножками во рту ваще супер фотка

Спасибо!
Теперь носки даже если и хочешь,то не наденешь.Сразу стягивает и в рот.

ispanka Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:13:12 | Сообщение № 142

s4astlivica, с первым месяцем красавицу!
folkuna, Вау! Такие красочные фотки с бассейна, у нас такие нелепые..вообщем для дома просто)
zoja, Показываю поближе)

наталья Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:14:14 | Сообщение № 143
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (Katjunja)
мы тоже еще не пробовали.

Вчера вот приобрела в Призме новую овощную баночку от Салвест,а там как раз в состав свекла входит.Сейчас аллергия у нас совсем пройдёт и будем пробовать. radostj
Цитата (annuke)
А так доча наша смеяться научилась, а то раньше все улыбалась. ulqbka Научилась сама игрушки держать и в рот их пихать

Цитата (Tanjushka87)
у меня ребенок сегодня на кровати с спины на живот перевернулась а через какое то время я ее на живот

С умелками,девочки,ваших дочурок!
Цитата (zoja)
вот Алиска вчера после стрижки!( она так за машинкой наблюдала )

С первой стрижкой дочу!
folkuna, подрос сынуля.Но моська,как мне кажется,не изменилась. podmig

s4astlivica - Юна 27.12.2012 с первым месяцем доченьку! funtik

Blondi Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:14:31 | Сообщение № 144

Цитата (Ladylike)
! Просто смотрела их сайт, там написанно, что в ыысмяэ находится...

у нас в муста тож был,там где гросси и эрудит.на втором ятаже.
Цитата (iolanta_o)
еще Кати были на пике популярности,

ооо да,у меня то вообще была самое оригинальное имя Катя Иванова))я была так рада когда замуж вышла и фамилию поменяла.,а то помимо меня было ещё 2кати ивановых и 3 сергея иванова.и это только в нашей паралелли.

Blondi Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:17:43 | Сообщение № 145

folkuna, с ножками фотка ооочень понравилась
s4astlivica, с первым месяцем вас
zoja, как ты эти блины делала? у меня как раз сегодня в планах блины были

ispanka Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:22:45 | Сообщение № 146

Цитата (наталья)
новую овощную баночку от Салвест,а там как раз в состав свекла входит

а как называется? или как хотя бы выглядит? точнее что там нарисовано? как аллергия проявилась?

Sweety Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:25:31 | Сообщение № 147

s4astlivica, Юну с первым месяцем!!! radostj
folkuna, ай какие классные фотки!!! Альберт чудо! с ножками супер, и так хорошо на ручках держится! муж мой сказал, что Альберт на папу похож)

наталья Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:31:16 | Сообщение № 148
Зародыш

Цитата (ispanka)
а как называется? или как хотя бы выглядит? точнее что там нарисовано? как аллергия проявилась?

Кать, у нас аллергия на российское пюре фруктовое-персик фирмы"Бабушкино лукошко".Обсыпало личико(особенно щёчки около глазиков).Были красные,чесались,потом корочка коричневатая стала появляться.

ispanka Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:34:05 | Сообщение № 149

наталья, Жалко конечно что у вас аллергия

наталья Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:37:31 | Сообщение № 150
Зародыш

Цитата (ispanka)
наталья, Жалко конечно что у вас аллергия

Вот второй раз.Первый раз на банан,баночный Хипп,а второй раз персик российский.А так ,тьфу-тьфу.Может там в составе что-то,что не подошло Ксене.

toriana Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:43:14 | Сообщение № 151

Цитата (folkuna)
Это я вчера сикалявку своего фоткала
Машуль, Альберт у тебя очаровашка! 4mok

Ася, Юну с первым месяцем!!!

Всем доброе утро!

Anarti Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:48:55 | Сообщение № 152

s4astlivica, с первым месяцем дочку!!! ulqbka ulqbka ulqbka

annuke Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:00:44 | Сообщение № 153
Зародыш

Хорошего дня всем!!!
Ася, доченьку с первым месяцем!!! funtik
Цитата (java4ka)
C умелками деток!

Цитата (наталья)
С умелками,девочки,ваших дочурок!

спасибочки! radostj
Цитата (ispanka)
annuke, сейчас грипп ходит. Надо лечиться!

Ну вот, и я подцепила эту заразу grustj Горло першит, нос заложен isterika Только бы малышка не подцепила эту гадость! impossible
folkuna, Какой сладкий мальчишка!!! Улыбка обворожительная! haha

sulimka Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:07:36 | Сообщение № 154

Цитата (наталья)
sulimka - Эвелина 26.04.2012 с даткой дочу!

Спасибочки=))
Девочки, у кого детки есть переполненькие чуть?мы вот такие, так мы и не ползаем ещё и сами не садимся....ползаем только назад...тормозим что-то в физическом развитии...а врач ничего толком не говорила...спрашиваешь, она типа все будет попозже чуть...у некоторых уже в кроватке круги наворачивают...а моя сидит как купчихина дочка, и от казывается что-либо делать impossible

Nen85 Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:26:04 | Сообщение № 155

folkuna, забавный такой! Твои черты проскальзывают.
Девочки, у меня ребенок боиться моего брата. Вначале 2 недели назад стал с ним играть и играл хорошо. Потом сидит, сидит смотрит на него и как давай реветь. Сегодня брат приехал, Тимур как его увидил, сразу в рев. Подскажите бывалые, как с этим сравиться?

ispanka Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:35:09 | Сообщение № 156

Цитата (Nen85)
Подскажите бывалые, как с этим сравиться?

Я читала и по своему опыту скажу, что как только брат придёт твой в гости, то Тимурке надо для начала рассказать кто это. Вообще малыши смотрят сначала на реакцию маму, т.е как она разговаривает с гостем. Дай Тимурке погладить брата или потрогать. А брат твой курит? Моя белочка так не любит курящих. Даже когда папа покурит и потом спустя какое-то время берёт на ручки, она сразу в рёв

Nastik Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:36:01 | Сообщение № 157

sulimka, Я бы прошла курс массажа. хуже точно не будет. И именно курсом, каждый день, ну кроме выходных, а не пару раз в неделю. Думаю новые умелки сразу появятся
folkuna, Красивые фоточки.
ispanka, Такая маленькая белочка твоя, сейчас уже деваха на выданье ulqbka

Сообщение отредактировано Nastik - Воскресенье, 27.01.13, 12:40:50

jenny87 Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:36:45 | Сообщение № 158

Цитата (Nen85)
Сегодня брат приехал, Тимур как его увидил, сразу в рев. Подскажите бывалые, как с этим сравиться?

да никак,само пройдет) моя также на папу моего одно время реагировала. поначалу нормально,а потом как видела плакать начинала. просто чаще стала приезжать к ним, заново привыкала к нему и все) теперь улыбается во всю когда его видит))

Nen85 Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:37:10 | Сообщение № 159

Цитата (ispanka)
Я читала и по своему опыту скажу, что как только брат придёт твой в гости, то Тимурке надо для начала рассказать кто это. Вообще малыши смотрят сначала на реакцию маму, т.е как она разговаривает с гостем. Дай Тимурке погладить брата или потрогать. А брат твой курит? Моя белочка так не любит курящих. Даже когда папа покурит и потом спустя какое-то время берёт на ручки, она сразу в рёв

Да он по началу и за руку его трогал и очки у него отнимал, а тут что-то ему не нравиться, бабушка сегодня Тимурке все рассказывает, а Тимурка только посмотрит в сторону брата , сразу в рев.Брат с ним разговаривает , а тот чутка послушает и плачет.

ispanka Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:40:05 | Сообщение № 160

Цитата (Nen85)
Брат с ним разговаривает , а тот чутка послушает и плачет.

всё равно пройдёт со временем...помню прикол был....один раз к нас родители приехали, так Алиска вообще никому не давала на руки...и часа 4 пока они гостиили только и делала, что ревела... haha в следующий раз они приехали с игрушками....и все слёзы прошли..даже разрешила покормить себя.

Поиск: