|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 25.01.13, 22:28:17 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Суббота, 26.01.13, 15:04:46 | Сообщение № 61 |
|
Цитата (folkuna) Мы ходим вторник-четверг.И Кристина-бонита. а вы во сколько примерно ходите?
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 26.01.13, 15:10:39 | Сообщение № 62 |
|
java4ka, какой симпотичный мальчишка!
Цитата (Nastik) А мы сегодня сходили в монтессори бэбикоол Это в ласна находится? А со скольки туда можно ходить?
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 26.01.13, 15:12:26 | Сообщение № 63 |
|
sekret, ты четвертая Таня из моих знакомых) Зато Ульян знакомых пруд пруди)
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Суббота, 26.01.13, 15:15:15 | Сообщение № 64 |
|
Цитата (Ladylike) Это в ласна находится? А со скольки туда можно ходить? Да в Ласна, с 8 месяцев.
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 26.01.13, 15:17:29 | Сообщение № 65 |
|
Цитата (Nastik) Да в Ласна, с 8 месяцев. О, прикольно! Просто смотрела их сайт, там написанно, что в ыысмяэ находится...
Тогда буду ждать переезда нашего, и мы тоже туда пойдем!
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Суббота, 26.01.13, 15:23:18 | Сообщение № 66 |
|
Цитата (Ladylike) О, прикольно! Просто смотрела их сайт, там написанно, что в ыысмяэ находится... Тогда буду ждать переезда нашего, и мы тоже туда пойдем! Да у них там тоже. Только время в Ласна у них в рабочие дни не удобное для нас, в 18,00 Алина засыпает если на коляске или в машине. А вот в субботу в 11.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 26.01.13, 15:30:23 | Сообщение № 67 |
|
Цитата (jenny87) а вы во сколько примерно ходите? примерно в 12,00 Цитата (sekret) надо хоть елку убрать, надоел новый год в квартире, пора на весну настраиваться Мы только позавчера убрали.Стояла глаза мозолила.
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 26.01.13, 15:33:18 | Сообщение № 68 |
|
Цитата (Nastik) Только время в Ласна у них в рабочие дни не удобное для нас, в 18,00 Алина засыпает если на коляске или в машине. А вот в субботу в 11. И правда неудобное.... Мой тоже спит в 18...ну значит будем по субботам ходить
Сообщение отредактировано Ladylike - Суббота, 26.01.13, 15:34:01 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Суббота, 26.01.13, 15:46:47 | Сообщение № 69 |
|
Цитата (Linza) У нас мало того что глазики гноятся, правда уже проходит, капли капаю, так еще кашель начался, видимо из за соплей, только ночью покашливает..... Я вот все думаю насчет обследования....стоит ли туда идти ночью как раз вся мокрота скапливается, поэтому ночью и приступы кашля появляются.
Цитата (java4ka) показываю и за одно именинника, кто не видел. замечательный мальчишка, на папу конечно похож! а торт очень нежный.. и ракушка с младенцем запоминающаяся!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 26.01.13, 15:52:25 | Сообщение № 70 |
|
Доступно только для пользователей Цитата (sushka) Зато Ульян знакомых пруд пруди) ни одной не знаю вроде....
Сообщение отредактировано sekret - Суббота, 26.01.13, 15:53:59 |
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Суббота, 26.01.13, 16:45:09 | Сообщение № 71 |
|
Tanjushka87, детки прелесть
Цитата (java4ka) показываю и за одно именинника, кто не видел. Вы очень красивая семья! Именниник очаровашка Тортик супер
Цитата (sekret) вот моего возраста и чуть старше одни Лены-Тани-Наташи-Оли Это да! У нас в классе 4 Оли было, 2 Лены, 2 Наташи, 2 Тани, еще Кати были на пике популярности, зато сейчас сплошное разнообразие
|
|
|
|
suvine |
Дата: Суббота, 26.01.13, 17:04:42 | Сообщение № 72 |
|
Оля, с Днём Рождения!!! Цитата (Alleya) Как у Вас эта ночь прошла? сегодня нормально уже спала, не знаю что у неё до этого было... java4ka, именинник такой красавчик, а последняя фотка улыбнула :) Цитата (sekret) надо хоть елку убрать, надоел новый год в квартире, пора на весну настраиваться я позавчера всё убрала, поднадоело уже как то :)
|
|
|
|
маняша |
Дата: Суббота, 26.01.13, 17:36:21 | Сообщение № 73 |
|
folkuna, и мы к 12 :))
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Суббота, 26.01.13, 17:39:51 | Сообщение № 74 |
|
Цитата (sekret) вот моего возраста и чуть старше одни Лены-Тани-Наташи-Оли ну не знаю, у меня в классе одни Тани, Кати, Даши,Лёши и Серёжи были...
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 26.01.13, 17:50:28 | Сообщение № 75 |
|
Оля, с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Суббота, 26.01.13, 17:59:05 | Сообщение № 76 |
|
Tanjushka87, прикольные такие) на фото почему-то даже не скажешь, что у них разница в 3 месяца java4ka, именинник просто прелесть, прям жених!
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:35:28 | Сообщение № 77 |
|
Цитата (folkuna) Какие вы классные! спасибо!
Цитата (sekret) надо хоть елку убрать, надоел новый год в квартире, пора на весну настраиваться я уже убрала и настроена на весну
Цитата (Nastik) Такие позитивные родители, а именинник красавец! Цитата (Ladylike) какой симпотичный мальчишка! Цитата (Yuli) замечательный мальчишка, на папу конечно похож! Цитата (iolanta_o) Вы очень красивая семья! Именниник очаровашка Цитата (suvine) именинник такой красавчик, а последняя фотка улыбнула :) Цитата (Sweety) именинник просто прелесть, прям жених! мерси! нам так приятно, аж щёки покраснели от смущения.
Сообщение отредактировано java4ka - Суббота, 26.01.13, 20:38:06 |
|
|
|
Katjunja |
Дата: Суббота, 26.01.13, 21:20:56 | Сообщение № 78 |
|
Цитата (Linza) Я вот все думаю насчет обследования....стоит ли туда идти. Причина-сон, сспим только на улице, дома максимум по 10 минут, или только во рту с сисей....Я что переживаю, может это нормально и на меня в больнице посмотрят как на дуру, там наверно приходят с серьезными проблемами вся в думках.... у меня старшая тоже так спала до года, мы с ней гуляли на каждый ее сон, а дома спала максимум пол часа или час с сисей во рту, на мой взгляд это нормально, она у меня выросла нормальным ребенком.... Цитата (наталья) С 8 месяцев. Брала табличку здесь на форуме в темке" Когда начинать прикорм" вроде так называется. Мы ещё не кушали. спасибо, мы тоже еще не пробовали. перестанет капризить и сопливить так попробуем, а то после болезни капризная стала ужасно, сейчас еще от соплей покашливает....
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Суббота, 26.01.13, 21:38:04 | Сообщение № 79 |
|
Цитата (sekret) вы же даже не видели меня и все-равно удивились Я на фото тебя видела (даже с головой) У меня Тань знакомых только 1 есть.
java4ka, Какие Вы все счастливые и классные!
Цитата (sushka) Зато Ульян знакомых пруд пруди) Ни одной нету
Цитата (suvine) сегодня нормально уже спала, не знаю что у неё до этого было... Ну и тттт.. чтоб не повторялось.
Цитата (suvine) Цитата (sekret) надо хоть елку убрать, надоел новый год в квартире, пора на весну настраиваться
я позавчера всё убрала, поднадоело уже как то :) Я еле дожила с елкой до 8го января.. муж приехал и тут же вынесли ее.
Оля, с Днем Рождения тебя!
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Суббота, 26.01.13, 22:02:58 | Сообщение № 80 |
|
Цитата (Alleya) Какие Вы все счастливые и классные!
|
|
|
|
|
|