|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 22.02.13, 08:58:50 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
aleksa30 (г.Тарту) - ПДР 28 апреля Xena (Tallinn) - ПДР 16 мая florella (г.Таллинн) - ПДР 27 мая ANJAA(г.Таллинн) - ПДР 6 июня Ol4ik7 ( г.Таллинн) - ПДР 12 июня Miisu (г.Таллин) - 15 июня NaStY (г.Таллинн) - ПДР 17 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Встреча аистят состоится 06.05.2013 в 13:00 в ресторане Klaaspärlimäng по адресу Pärnu mnt. 32 Машину припарковать можно через дорогу от ресторана в Europark, стоимость парковки 1 евро - 30 минут. Предварительно с меню можно ознакомиться по адресу: http://www.ilgioco.ee/ilgiocomenu/menu Очень советую пиццу! Просьба всех, кто собирается придти, предварительно сообщить alyonka, чтобы можно было забронировать столики.
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Суббота, 23.02.13, 11:48:34 | Сообщение № 121 |
|
Из вчерашнего, забыла рассказать про прикол в салоне! После того, как мне все сделали, я пошла одеваться, а там на диванчиках сидела семья : мама и двое мальчишек, одному примерно года 4 второй помладше. Тот который постарше увидел меня и давай у мамы своей спрашивать" Почему у тети такой большой живот?" Мама ему ответила, что у тети там маленький ребеночек растет. На что, тот который постарше ответи:" а понятно, у тех, у кого большой живот, живет ребеночек" и тут младший как заорет на весь салон : Так что, у папы таааам ребенок живет????" Валялся весь салон
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 23.02.13, 11:57:10 | Сообщение № 122 |
|
Цитата (Ellaguna) Так что, у папы таааам ребенок живет????" Валялся весь салон haha
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Суббота, 23.02.13, 11:57:36 | Сообщение № 123 |
|
Цитата (ANJAA) А мы вчера карусельку купили =) С покупочкой вас!!! Ellaguna устами ребёнка повеселил!!!
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 23.02.13, 12:04:52 | Сообщение № 124 |
|
krissyke, не знаю, у меня со схватками в 4 минуты открытие на 1 см около 12 часов держалось, а у подруга без схваток с 2 см до стимуляции ходила о как, все индивидуально.
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Суббота, 23.02.13, 12:09:23 | Сообщение № 125 |
|
Neemija, и я несколько дней с 2см ходила..
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 23.02.13, 12:14:05 | Сообщение № 126 |
|
Цитата (Ellaguna) Так что, у папы таааам ребенок живет????"
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Суббота, 23.02.13, 12:24:14 | Сообщение № 127 |
|
всё собираюсь по ямам кататься в городе - нет моей мочи дома больше сидеть- да и продуктовый запас пора пополнить! И очень мне хочеться киселя с творогом!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 23.02.13, 12:38:37 | Сообщение № 128 |
|
krissyke, кстати мы ездили на машине когда по обычной дорого, то трясло хорошо. У нас дороги такие, что кочки не пришлось искать
Девочки, а вы поздравили своих мужчин с праздником? Мне в магазин не выбраться, так что я сегодня словами только поздравляю. Даже в холодильнике мышь повесилась))) ничего и не приготовить в качестве подарка.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 23.02.13, 12:51:24 | Сообщение № 129 |
|
Nadina, а я не поздравляю своего никогда! 23 февраля - День Защитника Отечества, а не мужской день. Всемирный День Мужчин - первая суббота ноября. Защитником отечества может быть и женщина, с какой стати вообще в этот день поздравляют всех мужчин?! Я понимаю, когда поздравляют тех, кто служил и тем более воевал, но мой муж, например, в армии даже не служил, поэтому я не поздравляю.
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:03:55 | Сообщение № 130 |
|
Всем приветики!!! С недельками пузики!!! мы погуляли, пришли уже пообедали, уххх наелись мы... кусочек тортика напоследок съела на улице очень хорошо!! купила себе Кальцигран, а то ноги ночью крутит по страшному и десна кровоточить и болеть стали. Цитата (alyonka) 23 февраля - День Защитника Отечества, а не мужской день. Всемирный День Мужчин - первая суббота ноября. Защитником отечества может быть и женщина, с какой стати вообще в этот день поздравляют всех мужчин?! Я понимаю, когда поздравляют тех, кто служил и тем более воевал, но мой муж, например, в армии даже не служил, поэтому я не поздравляю. я тоже поздравляю только папу, он служил.
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:04:58 | Сообщение № 131 |
|
Цитата (Ellaguna) Так что, у папы таааам ребенок живет????" Валялся весь салон
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:15:53 | Сообщение № 132 |
|
Ol4ik7, у меня тоже дёсна кровоточат. А ты уверена, что тебе кальций нужен, а не магний?
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:17:13 | Сообщение № 133 |
|
alyonka, не знаю, я Магний пила , а вот кальций нет. и у меня тазовые кости болят.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:23:20 | Сообщение № 134 |
|
Ol4ik7, у меня тоже болят.. может сначала лучше А. позвонить и проконсультироваться?
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:24:46 | Сообщение № 135 |
|
alyonka, а ты думаешь что плохо будет если кальций буду пить? это только в понедельник к ней звонить.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:27:02 | Сообщение № 136 |
|
Ol4ik7, переизбыток кальция не есть хорошо.. Я бы сначала проконсультировалась.. Молочных продуктов много употребляешь?
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:29:30 | Сообщение № 137 |
|
alyonka, вот в том то и дело, что мало, творог не ем, раз в полгода если съем и хорошо, сырочки ем, но там творога то и нету, молоко если только с хлопьями, и то редко. собрались завтра в бассейн, я думаю что можно. я помню ты ходила.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:30:27 | Сообщение № 138 |
|
alyonka, вообще впервые слышу, что первая суббота ноября это день мужчин)) Мой служил, поэтому поздравляю:)
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:31:07 | Сообщение № 139 |
|
Ol4ik7, ходила и ещё хочу) с саунами и джакузи только осторожно. А молоко и творог не любишь?
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:33:30 | Сообщение № 140 |
|
alyonka, а там и нету джакузи, только быссеины разные. да я знаю что в джакузи нельзя. надо купальник померить, а то окажется маленьким я пью только безлактозное молоко, и поэтому не могу творог так есть, желудок потом урчит. и не особо о и люблю творог, только когда захочу то поем.
|
|
|
|
|
|