|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 22.02.13, 08:58:50 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
aleksa30 (г.Тарту) - ПДР 28 апреля Xena (Tallinn) - ПДР 16 мая florella (г.Таллинн) - ПДР 27 мая ANJAA(г.Таллинн) - ПДР 6 июня Ol4ik7 ( г.Таллинн) - ПДР 12 июня Miisu (г.Таллин) - 15 июня NaStY (г.Таллинн) - ПДР 17 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Встреча аистят состоится 06.05.2013 в 13:00 в ресторане Klaaspärlimäng по адресу Pärnu mnt. 32 Машину припарковать можно через дорогу от ресторана в Europark, стоимость парковки 1 евро - 30 минут. Предварительно с меню можно ознакомиться по адресу: http://www.ilgioco.ee/ilgiocomenu/menu Очень советую пиццу! Просьба всех, кто собирается придти, предварительно сообщить alyonka, чтобы можно было забронировать столики.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:34:09 | Сообщение № 141 |
|
Ol4ik7, а куда вы идёте?
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:36:03 | Сообщение № 142 |
|
alyonka, да какой то бассейн в Маарду. не знаю там еще не была
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:37:27 | Сообщение № 143 |
|
Ol4ik7, а насчёт кальция.. ты же можешь начать его пить, а в понедельник позвонить и узнать.Даже если скажут, что не надо пить, от 2ух дней ничего не станет.
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:38:33 | Сообщение № 144 |
|
alyonka, да спасибо, я так и сделаю.
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:39:58 | Сообщение № 145 |
|
Цитата (alyonka) а я не поздравляю своего никогда! 23 февраля - День Защитника Отечества, а не мужской день мы тоже не празнуем- только папу своего поздравляю!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:40:06 | Сообщение № 146 |
|
Ol4ik7, а я мужа завтра на пьянку отпускаю охх..
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:46:27 | Сообщение № 147 |
|
alyonka, завтра тоже же праздник... мой Слава Богу не пьет.ттт. Будешь завтра одна отдыхать?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:50:27 | Сообщение № 148 |
|
krissyke, ну вот Алена сказала, что мужской день в ноябре. Его празднуете?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:51:48 | Сообщение № 149 |
|
alyonka, мой вчера ходил в машину пить с друзьями)) кто то полицию вызвал изза того, что они ходили под дерево писать
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:53:27 | Сообщение № 150 |
|
Цитата (Nadina) мужской день в ноябре. Его празднуете? я всегда думала что в ноябре день отцов, по крайней мере папу поздравляла, а мужа нет. в мае вроде, день матери...
Сообщение отредактировано Neemija - Суббота, 23.02.13, 13:54:53 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:58:06 | Сообщение № 151 |
|
Neemija, а сегодня мужа поздравляла?
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 23.02.13, 13:59:15 | Сообщение № 152 |
|
Ol4ik7, ну муж завтра работает до вечера, а потом с другом пойдёт "отдыхать". А я да, одна буду, в понедельник на учёбу. Nadina, ужас Neemija, первая суббота ноября - всемирный день МУЖЧИН, а второе воскресенье ноября - день ОТЦА.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 23.02.13, 14:03:34 | Сообщение № 153 |
|
alyonka, да они там вообще обалдели от такого вызова Полицейские русские попались, не прогнали, ничего.. Документы провенили только Я в шоке. Собаки ссут и срут постоянно. Все в говне собачем. Вызывали бы по этому поводу лучше кого надо. Они с друзьями не орали, даже музыку не слушали.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 23.02.13, 14:08:25 | Сообщение № 154 |
|
Nadina, ну скучно какой-то бабуле было..
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 23.02.13, 14:11:53 | Сообщение № 155 |
|
Что то голова болит уже второй день
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 23.02.13, 14:19:08 | Сообщение № 156 |
|
Охренеть! Звонит мужу друг и говорит, что ему звонил человек, у которого они вместе 4 года назад снимали квартиру, что пришло письмо на имя мужа от Теле2 с долгом. Поехал он в Теле2, ему говорят, что вы в декабре заплатили 26 евро, а 3 евро не доплатили, вот и долг. Платили со своего счёта. Какое теле2 вообще?? Мы их услугами не пользуемся!! Выписку посмотрела, ничего подобного не было даже!!!! Достали со своей левой конторой!
Пошла я гулять!
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Суббота, 23.02.13, 14:24:16 | Сообщение № 157 |
|
Цитата (Nadina) krissyke, ну вот Алена сказала, что мужской день в ноябре. Его празднуете? в ноябре только день отца празнуем- зато с размахом!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 23.02.13, 14:26:24 | Сообщение № 158 |
|
alyonka, вот это дааа... Вписали в д
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 23.02.13, 14:29:17 | Сообщение № 159 |
|
Цитата (Nadina) а сегодня мужа поздравляла? radostj да, но подарок его пока в магазине=) он слишком высоко лежал, мне не достать было. пойдем на неделе - получит=)) Цитата (alyonka) первая суббота ноября - всемирный день МУЖЧИН, а второе воскресенье ноября - день ОТЦА. во наверное с днем отца и поздравляю=) про день мужчин благополучно забываю
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 23.02.13, 14:35:04 | Сообщение № 160 |
|
Neemija, а я даже и не знала, что день мужчин в ноябре))) для нас 23 февраля и день мужчин и день защитника отечества))
|
|
|
|
|
|