Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Дракончики 2012
PARTYzanochka Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:41:30 | Сообщение № 1

Старая тема

Встреча: 06.04.2013 в 19.00 в Занзибаре (Ласнамяэ)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Nastik Дата: Вторник, 26.02.13, 17:54:22 | Сообщение № 201

Цитата (LoLo)
а мест красивых у нас тут тоже много

Ну и что ж теперь никуда не ездить?

Оля,а ты была в Пярну?

Сообщение отредактировано Nastik - Вторник, 26.02.13, 17:54:52

toriana Дата: Вторник, 26.02.13, 17:55:41 | Сообщение № 202

Цитата (LoLo)
Да и смотря как время проводить..если выгрузится на полянку поесть шашлычка и уехать..можно и здесь..совсем другое в аквапарк зарулить..кемпинг снять
нене...на выходные именно, чтоб и домик снять и на пляж и в аквапарк и везде везде))
Цитата (Nastik)
Так мы и планируем снять дом, шашлик машлык, можно на пляж съездить в аквапарк сходить, просто по городу погулять
воооот именно))

LoLo Дата: Вторник, 26.02.13, 17:57:38 | Сообщение № 203

Цитата (Nastik)
Оля,а ты была в Пярну?

я даже не знаю что тебе ответить...не хочу ломать подоплеку..я жила там 2 года подряд летом..а что?

Цитата (toriana)
нене...на выходные именно, чтоб и домик снять и на пляж и в аквапарк и везде везде))

ещё с ночёвкой %)

Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 26.02.13, 17:58:22

Nastik Дата: Вторник, 26.02.13, 18:04:51 | Сообщение № 204

Цитата (LoLo)
я жила там 2 года подряд летом..а что?

И ты считаешь, что там не на что посмотреть летом, и уж как не крути пляж там намного лучше Таллиннского
Цитата (LoLo)
ещё с ночёвкой

Оля с ДВУМЯ ulqbka

LoLo Дата: Вторник, 26.02.13, 18:07:44 | Сообщение № 205

Цитата (Nastik)
И ты считаешь, что там не на что посмотреть летом, и уж как не крути пляж там намного лучше Таллиннского

ладно Насть..понимаешь..завидки взяли..что вы едите..а я нет..да ещё и на две ночи..да ещё и в аквапарк..вот я и бубнююю..дико извиняюсь за своё поведение

aprill Дата: Вторник, 26.02.13, 18:10:13 | Сообщение № 206

Цитата (sushka)
Ничего себе ленивые! Столько умелок

Ленивые, потому что совсем не ползаем !

furiousangel Дата: Вторник, 26.02.13, 18:11:51 | Сообщение № 207

Цитата (aprill)
Ленивые, потому что совсем не ползаем !

Ну раз она у тебя уже вставать и вдоль дивана передвигаться начала, то может и не надо ей ползать, пойдёт быстрее. podmig Бывает так, что не все детки ползают - у меня племянник не ползал, а пошел сразу, потом только ползать начал.

LoLo Дата: Вторник, 26.02.13, 18:12:40 | Сообщение № 208

Цитата (furiousangel)
у меня племянник не ползал, а пошел сразу, потом только ползать начал.

у меня дочка так же сделала

Sweety Дата: Вторник, 26.02.13, 18:14:30 | Сообщение № 209

Девы, а почему без пап-то? вряд ли соберется прям толпа ээстимамок, а если вы говорите о выходных - то обычно они проводятся с семьями...как-то обидно уезжать на выходные с дитем, когда муж дома свободен, имхо! а если народа будет немного, так с мужьями вообще хорошо, в дружной уютной компании...и есть кому шашлык пожарить podmig
Пярну очень люблю и с удовольствием туда ездили...

Сообщение отредактировано Sweety - Вторник, 26.02.13, 18:15:42

Tanjushka87 Дата: Вторник, 26.02.13, 18:16:36 | Сообщение № 210

Цитата (Sweety)
Девы, а почему без пап-то? вряд ли соберется прям толпа ээстимамок, а если вы говорите о выходных - то обычно они проводятся с семьями...как-то обидно уезжать на выходные с дитем, когда муж дома свободен, имхо! а если народа будет немного, так с мужьями вообще хорошо, в дружной уютной компании...и есть кому шашлык пожарить
Пярну очень люблю и с удовольствием туда ездили...

вот поддерживаю теббя ulqbka

Ladylike Дата: Вторник, 26.02.13, 18:16:58 | Сообщение № 211

Sweety, вот я согласна с тобой. Все так категорически против пап... Я тогда для себя решила, что не поеду.

folkuna Дата: Вторник, 26.02.13, 18:16:59 | Сообщение № 212

Sweety,а я поняла,что с папами вроде.Или нет?
Если бы я поехала, то мне было бы спокойнее с мужем.Во-первых, есть кому последить за ребенком, во-вторых расслабиться. В том же аквапарке или на пляже как одной быть с ребенком? А вещи таскать (все таки не на один день поездка)?

Сообщение отредактировано folkuna - Вторник, 26.02.13, 18:18:19

Sweety Дата: Вторник, 26.02.13, 18:20:34 | Сообщение № 213

Цитата (Tanjushka87)
вот поддерживаю теббя

Цитата (Ladylike)
вот я согласна с тобой. Все так категорически против пап... Я тогда для себя решила, что не поеду.

ну да, я хоть пока не могу сказать точно о поездке, но без мужа на выходные не поехала бы! лучше с ним время проведем, а то он и так всю неделю работает...А лето будет - мы гулять будем каждый день, а он работать grustj на выходные не бросим)
Цитата (folkuna)
а я поняла,что с папами вроде.Или нет?

нет, писали что только мамки

java4ka Дата: Вторник, 26.02.13, 18:22:08 | Сообщение № 214

Цитата (aprill)
Девочки, здравствуйте! Можно к вам в Дракончики? У нас девочка, ей 8 месяцев и зовут Дарина.
Welcome! radostj

ispanka Дата: Вторник, 26.02.13, 18:23:18 | Сообщение № 215

Цитата (LoLo)
для меня комфорт и удобство важнее

Оль, я с тобой согласна. Хотя я бы тоже поехала бы с удовольствием в Пярну с белочкой. Но на автобусе не поеду. Ну а кресла для машины у нас нет,как и самой машины. Но если на след летом будут такие встречи, то я только за) а этим летом всё же нет)
Цитата (oksana24)
а ряженку и петт целыми кружками выпивает

прикольно! я ещё не давала. Мы ещё даже вашу кашку не ели. на след неделе дам только

Ladylike Дата: Вторник, 26.02.13, 18:29:48 | Сообщение № 216

Цитата (Sweety)
лучше с ним время проведем, а то он и так всю неделю работает

Угу... Но мой бы просто не понял, если бы уехала на выходные с ночовкой в другой город %)

ispanka Дата: Вторник, 26.02.13, 18:35:25 | Сообщение № 217

наш папка уже давно хочет с другими папками познакомится ulqbka

Tanjushka87 Дата: Вторник, 26.02.13, 18:37:46 | Сообщение № 218

ispanka, надо гости организовать:-) живем рядом. Вчера на встрече один папа же был. Я своего спросила - ты бы пошел. Если б я не смогла - он говорит - конечно пошел бы, тем более кое кого уже знаю ulqbka

ispanka Дата: Вторник, 26.02.13, 18:39:31 | Сообщение № 219

Tanjushka87, надо, только мой то скромняшка isterika

Tanjushka87 Дата: Вторник, 26.02.13, 18:42:41 | Сообщение № 220

ispanka, haha ну так мы для начала 2мя семьями. О ulqbka

Поиск: