|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:41:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Встреча: 06.04.2013 в 19.00 в Занзибаре (Ласнамяэ)
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:04:00 | Сообщение № 161 |
|
Цитата (ispanka) где у нас можно в рассрочку компы брать? Я в Клике взяла. Кровь из носа нужен был комп (а то старый муж уронил на пол и такуууууую сумму на ремонт потребовали, что выгоднее новый взять)..а возможности не было сразу всю сумму отдать...и взяли в рассрочку
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:06:37 | Сообщение № 162 |
|
Цитата (ispanka) где у нас можно в рассрочку компы брать? везде Мы брали оба в клике.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:15:47 | Сообщение № 163 |
|
Цитата (Nastik) Со встречей а Пярну получилось так, что я предложила, девочки меня поддержали. Решили делать там, следующую можно и в Ида-Вирумаа, я только за. я за и там и там. главное чтоб получилось приехать. а в Пярну на мой взгляд классно, даже если и не было бы никого из мамочек там
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:17:24 | Сообщение № 164 |
|
Цитата (Tanjushka87) а в Пярну на мой взгляд классно, даже если и не было бы никого из мамочек там Во мы так и подумали, а сколько там будет Пярнуских, даже не думали.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:17:44 | Сообщение № 165 |
|
Цитата (folkuna) Мой Альберт так вчера впечатлился,что вечером решил правильно поползти. Цитата (Sweety) А мой ребенок перевернулся сегодня утром со спины! вот видите что встречки делают еще пар встречек и детки ваши бегать начнут
Цитата (Tanjushka87) мы хотим! только так заранее сложно загадывать. а только с мамочками или папочками тоже можно?ой а вообще мы уже большие будем. так классно с мамочками, ну щас хотя бы примерно знать в активе вообще наши мамки ехать в пярну или нет.....может 10 человек и наберем.
Цитата (Katjunja) Вика, моя Алиса уже зовет в гости твою Алису, так ей она запомнилась :) ахахахх))) и моя с утра уже сегодня спросила а когда мы еще с Алисой поиграем)))
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:18:08 | Сообщение № 166 |
|
sushka, по сколько вы выплачиваете? folkuna, Спасибо за ответ) Поедем с зарплат смотреть
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:19:41 | Сообщение № 167 |
|
Цитата (toriana) с мамочками, ну щас хотя бы примерно знать в активе вообще наши мамки ехать в пярну или нет.....может 10 человек и наберем. ясненько. мне в общем то главное чтоб я на машине была. на автобусе точно не поеду хотя по мне так если пап собрать тоже было бы тоже хорошо
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Вторник, 26.02.13, 17:20:18 |
|
|
|
Lolka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:20:56 | Сообщение № 168 |
|
Всем привет! Альберта и Алисочку с умелочками! Просто молодцы ребятки! Фотки со встречки все посмотрела! Я просто в восторге! Такие все красивые и нарядные, и мамы и малыши! Женихи в рубашках, невесты в платьях красивенных! Здорово вы погуляли!
А моя спокойная жизнь походу закончилась, мое чудо хочет ползать по всей квартире, везде лезет, все сапоги облизывать, коврик в коридоре, коляски колеса и везде пытается встать теперь. Ну а ноги-то ватные еще, вот только и успеваю ловить, в кроватке так вообще не усадить больше, сразу встает и не отойти, валится ведь. А так хорошо было, посажу играть и полы там быстренько протру хоть.:impossible: Вот ждешь, ждешь, а теперь думаю, как хорошо было, когда лежала, где положил, там и взял! Вот пока писала, в горшок цветочный уже влезла, непоседа такая!
Сообщение отредактировано Lolka - Вторник, 26.02.13, 17:25:03 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:21:26 | Сообщение № 169 |
|
Цитата (ispanka) Ура-ура! Мы стали пить с непроливайки с умелкой Цитата (folkuna) Мой Альберт так вчера впечатлился,что вечером решил правильно поползти умничка Альбертик Цитата (Sweety) А мой ребенок перевернулся сегодня утром со спины! с умелкой Цитата (Nastik) Со встречей а Пярну получилось так, что я предложила, девочки меня поддержали да я поняла что тебя поддержали...я не пойму где логика? я бы поняла..если бы там собираться по причине некого колличества мамочек..но их нет...а если не на встречу мамочек из Пярну ехать...тогда для чего? Из-за города и места красивого?.....ты вот тоже то тут..то там...ай хотя наверное мне не понять будет
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:22:07 | Сообщение № 170 |
|
Цитата (ispanka) по сколько вы выплачиваете? ЛС
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:22:46 | Сообщение № 171 |
|
Цитата (LoLo) Из-за города и места красивого?. именно изза этого
|
|
|
|
aprill |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:23:58 | Сообщение № 172 |
|
Девочки, здравствуйте! Можно к вам в Дракончики? У нас девочка, ей 8 месяцев и зовут Дарина.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:24:09 | Сообщение № 173 |
|
Цитата (LoLo) Из-за города и места красивого?.. Да именно из-за этого, смена обстановки
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:25:55 | Сообщение № 174 |
|
Цитата (aprill) Девочки, здравствуйте! Можно к вам в Дракончики? У нас девочка, ей 8 месяцев и зовут Дарина. Добро пожаловать!
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:26:48 | Сообщение № 175 |
|
Цитата (aprill) Девочки, здравствуйте! Можно к вам в Дракончики? У нас девочка, ей 8 месяцев и зовут Дарина Конечно можно! Моей девочке тоже почти 8, так что будет о чем поболтать! Рассказывай, чего умеете, чем маму-папу веселите, а если фото покажешь своей красавицы - вообще здорово будет!
Сообщение отредактировано Lolka - Вторник, 26.02.13, 17:27:30 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:27:34 | Сообщение № 176 |
|
Цитата (Tanjushka87) именно изза этого Цитата (Nastik) Да именно из-за этого, смена обстановки не серьёзно...Настя ты не в счёт у тебя там родители
aprill, добро пожаловать
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:28:54 | Сообщение № 177 |
|
Цитата (LoLo) не серьёзно. ну а что, все время сиднем сидеть в харьюма? хоть и расстояние не большое а море там теплее например
|
|
|
|
annuke |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:30:41 | Сообщение № 178 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Kirusja) А давайте...в Ида-Вирумаа))) я ЗА, двумя руками!) и я "за"! Linza, sushka,с прибавочками деток ваших! Sweety, folkuna, деток с умелками! Цитата (Lolka) А моя спокойная жизнь походу закончилась, мое чудо хочет ползать по всей квартире, везде лезет, все сапоги облизывать, коврик в коридоре, коляски колеса и везде пытается встать теперь Ой, какая Евочка умничка!!! С умелочками, маленькую принцесску! :)
Мы тоже крутимся-вертимся со спины на живот! Мама только отвернется, доченька уже на животике лежит, песни поет :) А еще у нас любимое занятие! Мы ножки свои ловим и качаемся из стороны в сторону
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:30:52 | Сообщение № 179 |
|
aprill, Добро пожаловать!
Там аквапарк классный
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:32:07 | Сообщение № 180 |
|
Цитата (sushka) Там аквапарк классный После Юрмалы детский сад. А вот Спа хороший.
|
|
|
|
|
|