|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:41:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Встреча: 06.04.2013 в 19.00 в Занзибаре (Ласнамяэ)
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 26.02.13, 15:38:01 | Сообщение № 141 |
|
Nen85, спасибо! Ага, посмотрим..
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 15:38:57 | Сообщение № 142 |
|
Цитата (Nen85) это так удобно, смесь дашь, сама она пьет а у тебя руки свободные! Мы воду пьём оттуда. А смесь из бутылки пьёт..но тоже сама держит...даже ночью...потом выбрасывает когда поест...и дальше дрыхать а из не проливайки вот только сегодня стала пить...а до этого просто баловалась.... мы пришли после улицы, а у неё такой описанный памперс, я сразу поняла что она всё-таки пила воду...я ей дала, а сама посуду мыла и не следила за ней
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 15:42:14 | Сообщение № 143 |
|
Цитата (ispanka) .даже ночью...потом выбрасывает когда поест...и дальше дрыхать у нас не держит, ему ночью нужен полный релакс. Хотя я хотела бы чтоб держал.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 26.02.13, 15:47:06 | Сообщение № 144 |
|
Мой Альберт так вчера впечатлился,что вечером решил правильно поползти.Рука-нога-рука-нога. Сегодня на массаже продемонстрировал уже физиотерапевту, а она другой такая говорит:Гляди ка, что малыши до шести месяцев сейчас вытворяют!
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Вторник, 26.02.13, 15:49:49 | Сообщение № 145 |
|
Цитата (sushka) Рост намерили 71,5 см. с приростиком! Цитата (Ladylike) говорит все опухшее, верхние зубы лезут.. Вот боль наверное в уши и отдает, поэтому трогает их пусть зубки скорее покажутся! Цитата (Linza) 8230, рост 64 см. хорошо растете! Цитата (java4ka) Сказали, что горло в норме отлично! Цитата (ispanka) Мы стали пить с непроливайки ulqbka с умелкой! Цитата (Ladylike) И нам надо об обуви уже думать. Наверное, в России буду искать Цитата (Nen85) В России Котофея посмотрите вот я тоже хочу посмотреть Котофей...нам наверное на лето тоже надо уже купить...боюсь, правда заранее с размером ошибиться!
А мой ребенок перевернулся сегодня утром со спины! первый раз пришлось помочь вытащить ручку, а второй раз тут же он сам! молодчинка мой!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 26.02.13, 15:49:58 | Сообщение № 146 |
|
Цитата (ispanka) Даже моя Алиска с тарелкой в кадр попала ага ...я как увидела говорю " о чье это чудо голодное с тарелкой?" потом поняла что Алиса
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Вторник, 26.02.13, 15:50:10 | Сообщение № 147 |
|
Цитата (oksana24) а вы где меряете? Мы брали в Mothercare, скидка была на них. А теперь уже знаю как у них размеры и буду там заказывать, ещё в котофей магазине эта фирма есть. Ещ на сайте есть фирма Primigi, их в Тлне тоже есть где померить.
Цитата (LoLo) я вот со встречей в Пярну не поняла конечно...у нас с Пярну так много мамочек из дракончиков....ухх Со встречей а Пярну получилось так, что я предложила, девочки меня поддержали. Решили делать там, следующую можно и в Ида-Вирумаа, я только за.
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Вторник, 26.02.13, 15:52:05 | Сообщение № 148 |
|
Цитата (folkuna) решил правильно поползти.Рука-нога-рука-нога. какой молодец! спортсмен!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 26.02.13, 15:53:01 | Сообщение № 149 |
|
Цитата (Sweety) А мой ребенок перевернулся сегодня утром со спины! первый раз пришлось помочь вытащить ручку, а второй раз тут же он сам! молодчинка мой! С умелкой вас!
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Вторник, 26.02.13, 15:53:19 | Сообщение № 150 |
|
Цитата (folkuna) Мой Альберт так вчера впечатлился,что вечером решил правильно поползти.Рука-нога-рука-нога Цитата (Sweety) А мой ребенок перевернулся сегодня утром со спины! Деток с умелками!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 15:54:13 | Сообщение № 151 |
|
Цитата (Sweety) А мой ребенок перевернулся сегодня утром со спины! первый раз пришлось помочь вытащить ручку, а второй раз тут же он сам! молодчинка мой! Вчера на других посмотрел, и решил попробовать!Массаж хорошо помогает. С умелкой Вас. Цитата (folkuna) Гляди ка, что малыши до шести месяцев сейчас вытворяют! скоро побежит! С умелкой вас!
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 26.02.13, 16:03:20 | Сообщение № 152 |
|
Цитата (Sweety) А мой ребенок перевернулся сегодня утром со спины С умелкой вас!
Цитата (folkuna) решил правильно поползти Ого, молодец Альбертик!
Цитата (Sweety) пусть зубки скорее покажутся Спасибо!
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 16:13:29 | Сообщение № 153 |
|
Цитата (ispanka) oksana24, ой Оксан, у меня тоже проблема с обувью...я вообще не знаю что покупать ну у вас то там хоть выбор есть, а у нас сама знаешь Цитата (ispanka) Ура-ура! Мы стали пить с непроливайки ulqbka поздравляю, а мы как то сразу их обычной кружки стали пить
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 26.02.13, 16:14:03 | Сообщение № 154 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 26.02.13, 16:14:19 |
|
|
|
Kirusja |
Дата: Вторник, 26.02.13, 16:15:47 | Сообщение № 155 |
|
Цитата (oksana24) Можно спросить, где обувку брали ? В chicco, это 18, но там были и меньше размеры и вообше очень много моделей, даже осенне-весенние, и их обувь действительно маленькая! кажется в Раквере в Пыхьякескусе есть Chicco магазин
напомним о себе: http://buduaar.ee/lapsmodell2013/candidate/stefan-2
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 16:17:08 | Сообщение № 156 |
|
Цитата (folkuna) Рука-нога-рука-нога. Цитата (Sweety) А мой ребенок перевернулся сегодня утром со спины! первый раз пришлось помочь вытащить ручку, а второй раз тут же он сам! молодчинка мой! Деток с умелками!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 26.02.13, 16:28:12 | Сообщение № 157 |
|
Цитата (Sweety) какой молодец! спортсмен! Цитата (Nastik) Деток с умелками! Цитата (Nen85) коро побежит! С умелкой вас! Цитата (Ladylike) Ого, молодец Альбертик! Цитата (sekret) он ваще молодец у тебя Цитата (java4ka) Деток с умелками! Спасибо! Цитата (sekret) вот надеюсь глядя на него ей тоже захочется не быть опаздуном по умелкам ik Глядишь насмотрится и выдаст тебе целый букет новых умелок
|
|
|
|
krontale |
Дата: Вторник, 26.02.13, 16:31:21 | Сообщение № 158 |
|
Цитата (folkuna) Мой Альберт так вчера впечатлился,что вечером решил правильно поползти.Рука-нога-рука-нога. Сегодня на массаже продемонстрировал уже физиотерапевту, а она другой такая говорит:Гляди ка, что малыши до шести месяцев сейчас вытворяют!
Цитата (Sweety) А мой ребенок перевернулся сегодня утром со спины! первый раз пришлось помочь вытащить ручку, а второй раз тут же он сам! молодчинка мой!
Мальчишек с умелками!!!
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 16:53:58 | Сообщение № 159 |
|
Блин, собака Фишер Прайсовская Тему напугала Сидим в тишине, а он ей ногой задел тихонько, та как запоет на всю квартиру..даже я вздрогнула
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:00:18 | Сообщение № 160 |
|
Цитата (oksana24) а мы как то сразу их обычной кружки стали пить мы тоже с кружки пьём...для меня важно что она вообще воду признаёт. кстати, звони, как поедешь в таллинн, нам надо тоже обувь искать и мерить боюсь что скоро мой комп совсем умрёт, где у нас можно в рассрочку компы брать?
|
|
|
|
|
|