Дракончики 2012
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:41:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Встреча: 06.04.2013 в 19.00 в Занзибаре (Ласнамяэ)
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:37:14 | Сообщение № 181 |
|
Цитата (Tanjushka87) ну а что, все время сиднем сидеть в харьюма? хоть и расстояние не большое а море там теплее например не хочу с тобой спорить....для меня комфорт и удобство важнее...а чтобы сменить обстановку надо чтобы приелось всё здесь. Да и смотря как время проводить..если выгрузится на полянку поесть шашлычка и уехать..можно и здесь..совсем другое в аквапарк зарулить..кемпинг снять
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:38:03 | Сообщение № 182 |
|
Цитата (LoLo) не серьёзно...Настя ты не в счёт у тебя там родители Ну тут каждому своё, А так для кого-то наверное и простые наши встречи несерьёзно.
|
|
|
|
aprill |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:39:11 | Сообщение № 183 |
|
Цитата (Lolka) Рассказывай, чего умеете
Спасибо! Мы, наверное, ленивые. Мы не ползаем, но мы умеем переворачиваться, садиться. Встаем на ножки и ходим вдоль дивана и за ручки по квартире.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:39:21 | Сообщение № 184 |
|
Цитата (Nastik) А так для кого-то наверное и простые наши встречи несерьёзно. это ты к чему..лично кого то знаешь..говори не стесняйся
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:39:35 | Сообщение № 185 |
|
Цитата (LoLo) можно и здесь..совсем другое в аквапарк зарулить..кемпинг снять Так мы и планируем снять дом, шашлик машлык, можно на пляж съездить в аквапарк сходить, просто по городу погулять
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:39:44 | Сообщение № 186 |
|
Цитата (LoLo) для меня комфорт и удобство важнее...а чтобы сменить обстановку надо чтобы приелось всё здесь. Да и смотря как время проводить..если выгрузится на полянку поесть шашлычка и уехать..можно и здесь..совсем другое в аквапарк зарулить..кемпинг снять да не обязателльно, чтоб приелось. ладно. закрыли тему. в общем я за и пярну и ида-вирума . люблю поездить
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:40:52 | Сообщение № 187 |
|
Цитата (Nastik) Так мы и планируем снять дом, шашлик машлык, можно на пляж съездить в аквапарк сходить, просто по городу погулять уххх, я уже в предвкушении
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:40:55 | Сообщение № 188 |
|
Цитата (aprill) умеем переворачиваться, садиться. Встаем на ножки и ходим вдоль дивана и за ручки по квартире. Ничего себе ленивые! Столько умелок
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:41:07 | Сообщение № 189 |
|
Цитата (LoLo) это ты к чему..лично кого то знаешь..говори не стесняйся Честно не к чему, просто люди все разные, вот так и написала. Каждий имеет право на своё мнение
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:41:23 | Сообщение № 190 |
|
Цитата (aprill) Девочки, здравствуйте! Можно к вам в Дракончики? У нас девочка, ей 8 месяцев и зовут Дарина Добро пожаловать!
Насчет встречки в Пярну....мне и здесь неплохо. В июле и у нас много всяких красивых мест можно найти, на природе собраться, пап подключить, шашлыков нажарить, а вечером отправиться по своим домам и родным кроваткам.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:42:26 | Сообщение № 191 |
|
Цитата (Tanjushka87) люблю поездить я тоже люблю...особенно когда есть уверенность..что ребёнок спокойный будет
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:43:31 | Сообщение № 192 |
|
Цитата (LoLo) особенно когда есть уверенность..что ребёнок спокойный будет этой уверенности помоему никогда не может быть
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:44:02 | Сообщение № 193 |
|
Kirusja, Nastik, спасибо за наводочки, будем планировать поедку в столицу Цитата (ispanka) мы тоже с кружки пьём...для меня важно что она вообще воду признаёт. а мы что то воду не очень, пару глотков может сделать и все, а ряженку и петт целыми кружками выпивает
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:48:16 | Сообщение № 194 |
|
Цитата (toriana) ну щас хотя бы примерно знать в активе вообще наши мамки ехать в пярну или нет.....может 10 человек и наберем. так а мы там с ээстипапками собираемся? или как? Цитата (Nastik) После Юрмалы детский сад Юрмала после Вильнюса- детский сад
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:49:30 | Сообщение № 195 |
|
Парень мой выпендривается, встает и руки отпускает, а равновесия еще никакого. Еле спать уложила.
aprill, добро пожаловать!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:49:37 | Сообщение № 196 |
|
Цитата (LoLo) не серьёзно... Оль, честно, не понимаю в чем не серьёзность? Поехать в новое место, развеяться с хорошей компанией в красивом месте? aprill, добро пожаловать! Цитата (Nastik) После Юрмалы детский сад. я бы сказала душевая кабинка по-сравнению с Юрмалой
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:51:29 | Сообщение № 197 |
|
Цитата (Tanjushka87) главное чтоб я на машине была. на автобусе точно не поеду на атвобусе Тань никто не поедет все с друг дружкой скоопери руются и поедем все вместе. Цитата (Tanjushka87) хотя по мне так если пап собрать тоже было бы тоже хорошо с папами мы здесь соберемся на штромке))))на шашлычки Цитата (LoLo) я бы поняла..если бы там собираться по причине некого колличества мамочек..но их нет.. ну там летом будут Настик, Катя, Анарти, Кристинка с Пярну, есть еще мамочки не из Дракончиков но тоже ээстимамки с пярну. Цитата (aprill) Девочки, здравствуйте! Можно к вам в Дракончики? У нас девочка, ей 8 месяцев и зовут Дарина. конечно можно)))
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:52:16 | Сообщение № 198 |
|
Цитата (LoLo) особенно когда есть уверенность..что ребёнок спокойный будет А разве с детьми можно быть в этом на 100% уверенной? Может если ребенку лет 5 уже, тогда да.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:52:42 | Сообщение № 199 |
|
Цитата (furiousangel) Оль, честно, не понимаю в чем не серьёзность? Поехать в новое место, развеяться с хорошей компанией в красивом месте? ну вобщем то я обяснила свою позицию выше.... folkuna...добавила и я с ней согласна..были бы маки пярнуские другое дело..а мест красивых у нас тут тоже много
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 26.02.13, 17:53:18 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 17:53:40 | Сообщение № 200 |
|
Цитата (toriana) на атвобусе Тань никто не поедет все с друг дружкой скоопери руются и поедем все вместе. ну мало ли но я точно если только на своем транспорте , так спокойнее ну без папок так без папок, а жалко
|
|
|
|