Дракончики 2012
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:41:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Встреча: 06.04.2013 в 19.00 в Занзибаре (Ласнамяэ)
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:09:13 | Сообщение № 41 |
|
Цитата (Kirusja) В смысле-ЗА встречу, но печь нееееееее)))) Цитата (LoLo) я за май и на улице..на солнышке Цитата (Sweety) я эгоистично за май, т.к. у нас очень насыщенный апрель podmig А приготовить без проблем) если нет желания в игровых то просто встретимся на улице
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:11:06 | Сообщение № 42 |
|
В игровых проще тем что мой ребенок точно никуда не убежит, а на улице я ее ловить буду и тока бегать за ней в коляске она не сидит.
|
|
|
|
Kirusja |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:15:03 | Сообщение № 43 |
|
Цитата (toriana) если нет желания в игровых то просто встретимся на улице Мне вообще все-равно где, можно и в игровой и на природе, ну в апреле в комнате, а в начале июня на природе Да, Юночка боевая, сегодня порывалась уйти в известном только ей направлении)))
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:18:15 | Сообщение № 44 |
|
Цитата (Kirusja) Да, Юночка боевая, сегодня порывалась уйти в известном только ей направлении))) дада и пошла уже по коридорам
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:19:32 | Сообщение № 45 |
|
Цитата (LoLo) я за май и на улице..на солнышке
моя практика планирования праздников в мае (начале / конце мая) говорит о том, что тепло и солнышко совсем не гарантировано неплохо бы иметь хотя бы навес от дождя Хотя "у природы нет плохой погоды"...
|
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:21:31 | Сообщение № 46 |
|
Цитата (Kirusja) Мне вообще все-равно где, можно и в игровой и на природе И мне тоже все равно где.
Ой, какие фотографии замечательные! Открываю первую фоту и вижу Киру со Стефиком )) Красавчики! И на второй все знакомые лица. Ааааа, как вам завидую!!! А детки какие нарядные....
|
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:24:11 | Сообщение № 47 |
|
Sweety, я, конечно, не разбираюсь в этом деле, но на мой взгляд фотографии сделаны очень хорошо и качественно. Молодец ты! И даже не подумала бы, что это онлайн курсы так тебя продвинули. Может муж твой учит тоже тебя? Или у тебя талант. Супер!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:25:03 | Сообщение № 48 |
|
Цитата (_irina_) моя практика планирования праздников в мае а в июне у нас вообще дожди..особенно на янову ночь если на улице встречаться..то нет проблем..если плохая погода...перенесли на другой день
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:25:57 | Сообщение № 49 |
|
Цитата (toriana) есть желающие поехать в июле в Пярну с детками на пару дней???? есть желающие!!!
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:29:57 | Сообщение № 50 |
|
Цитата (LoLo) если на улице встречаться..то нет проблем..если плохая погода...перенесли на другой день А нам, иногородним как быть? Мы тоже к вам хотим!
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:32:39 | Сообщение № 51 |
|
Цитата (oksana24) есть желающие!!! супер встречку начнем продумывать и организовывать!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:33:13 | Сообщение № 52 |
|
Цитата (oksana24) А нам, иногородним как быть? Мы тоже к вам хотим! а вам приезжать..тогда..когда встреча в помещении организуется....нам же тоже обстановку сменить охота....к тому же за всё лето хорошо если 2 встречи проведём на природе....весь следующий год снова в комнатах
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 25.02.13, 23:33:38 |
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:33:33 | Сообщение № 53 |
|
Цитата (LoLo) если на улице встречаться..то нет проблем..если плохая погода...перенесли на другой день
просто встречу на улице можно и не планировать за пару месяцев девочки и так встречаются то на Штромке, то в парке Кивила, то в Кадриорге....
а если шашлык / стол и прочее ...... нужно спец место. приличные и чистые места (тот же домик) как правило платные и их нужно бронировать и т.п.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:34:28 | Сообщение № 54 |
|
Цитата (_irina_) ак правило платные и их нужно бронировать и т.п. ну вот для этого у нас и есть Викуся-организатор
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:35:51 | Сообщение № 55 |
|
Цитата (oksana24) Цитата (toriana) есть желающие поехать в июле в Пярну с детками на пару дней????
желание есть, но сказать точно заранее не смогу
|
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:36:39 | Сообщение № 56 |
|
Цитата (LoLo) ну вот для этого у нас и есть Викуся-организатор toriana Викуль, а ты не против?
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:37:54 | Сообщение № 57 |
|
Цитата (LoLo) а вам приезжать..тогда..когда встреча в помещении организуется....нам же тоже обстановку сменить охота.... да это то понятно,просто все равно иногда в Таллинн ездим, так если дату знать, то легче продумать, когда и куда и зачем ехать, и нескольких зайцев убить
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:39:56 | Сообщение № 58 |
|
Цитата (oksana24) да это то понятно,просто все равно иногда в Таллинн ездим, так если дату знать, то легче продумать ну вот и ответ Ире на вопрос..зачем встречу на улице намного зарание планировать...всё правильно
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:42:19 | Сообщение № 59 |
|
Цитата (_irina_) желание есть, но сказать точно заранее не смогу нуууу, заранее никто не сможет на 100 % предугадать, мы предполагаем, а Бог располагает, но планировать и от чего то отталкиваться в своих желаниях и возможностях уже проще будет
|
|
|
|
Kirusja |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:43:00 | Сообщение № 60 |
|
Цитата (oksana24) А нам, иногородним как быть? Мы тоже к вам хотим! А давайте...в Ида-Вирумаа))) я ЗА, двумя руками!)
|
|
|
|