Дракончики 2012
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:41:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Встреча: 06.04.2013 в 19.00 в Занзибаре (Ласнамяэ)
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 26.02.13, 09:54:27 | Сообщение № 81 |
|
Мы тоже сегодня в 5.30 встали правда поспали немного еще потом, но все равно я в шоке. Пью кофе сижу
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:00:34 | Сообщение № 82 |
|
Цитата (Ladylike) Мы тоже сегодня в 5.30 встали ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) правда поспали немного еще потом, но все равно я в шоке. Пью кофе сижу перевозбудились детки вчера! я тоже кофе пью
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:05:18 | Сообщение № 83 |
|
Alleya, Привет) Ну как вы, гулять ещё не передумали?
Мы к сожалению пас насчёт Пярну. У нас много мероприятий на лето запланировано
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:06:38 | Сообщение № 84 |
|
Цитата (Sweety) перевозбудились детки вчера! Да я сама перевозбудилась. Мне всю ночь встречка снилась Алиска так вообще вчера спала днём перед встречкой долго...а потом только в 9 улеглась на ночь...болтала без умолку
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:07:07 | Сообщение № 85 |
|
Мой тоже как по будильнику проснулся в очередной раз в 6.40 Еще вчера меня то ли продуло где-то, то ли спала неудобно, но сегодня шеей просто не повернуть.
Сообщение отредактировано folkuna - Вторник, 26.02.13, 10:08:49 |
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:10:02 | Сообщение № 86 |
|
Цитата (ispanka) Ну как вы, гулять ещё не передумали? Привет, она уже полчаса как спит Так что нас в 11 никак не выйти. И я пойду прилягу с ней.. а то спать охото жесть.
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:14:21 | Сообщение № 87 |
|
Alleya, угу, ну можем и попозже выйти) звони если что
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:17:24 | Сообщение № 88 |
|
Цитата (Nen85) А мы вчера легли в 9 часов спать, и в семь утра проснулись, я не готова к такому графику. очень хороший график.....а моя прелесть всю ночь плохо спал....вечером не отойти от него было. ни чаю ни попить..ни посуду помыть..ни бельё развестить.....перевозбудился....я часа 2 за ночь поспала только...попыталась в 9.30 уложить...дак нет...придётся до обеда тусить....а у меня уже сил никаких и давление подскочило
На счёт Пярну..мне встречь хватает и здесь....такую далищу я не потрясусь с малым
|
|
|
|
krontale |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:20:30 | Сообщение № 89 |
|
Цитата (Sweety) что сегодня будет 45 мин уже нам на массаж завтра, нам всего 4 раза дали, сказали что больше не надо а то слишком быстро развитие пойдёт. А вообще она сказала, посмотрит как у нас пойдёт и может ещё надо будет .
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:21:45 | Сообщение № 90 |
|
Цитата (Sweety) перевозбудились детки вчера Видимо, да...
|
|
|
|
krontale |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:25:04 | Сообщение № 91 |
|
Да детки вообще сами себе режимы устраивают, а мы должны под них подстраиваться конечно внося свои коррективы .
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:30:20 | Сообщение № 92 |
|
Цитата (ispanka) Да я сама перевозбудилась А я вчера в машину села, и отрубаться стала, а мелкому ни в одном глазу, хоть и глаза тер а не заснул. У меня вообще упадок сил, спать хочу постоянно, пойду до аптеки куплю витаминов.
|
|
|
|
Simple |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:30:45 | Сообщение № 93 |
|
Всем доброе утро!! А мы спали отлично. Сначала с 18 до 20. 00 на балконе и потом с 22.00 до 09.00 и теперь опят спит. Новый день и снова можно голосовать ЗА АРИАНУ
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:33:03 | Сообщение № 94 |
|
Цитата (Nen85) пойду до аптеки куплю витаминов. да, точно. спасибо что напомнила. Я вчера тоже быстро отрубилась. Вообщем Гриша сам её укладывал. И спала она с нами
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:34:38 | Сообщение № 95 |
|
Цитата (Simple) Новый день и снова можно голосовать ЗА АРИАНУ У меня теперь каждое утро с этого начинается
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:36:58 | Сообщение № 96 |
|
Цитата (LoLo) очень хороший график. согласна, что график хороший, только бы самой начать пораньше ложиться.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:39:13 | Сообщение № 97 |
|
Цитата (Simple) Новый день и снова можно голосовать ЗА АРИАНУ хорошо что напоминаешь)) всем привет,а мы нормальненько спали
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:39:29 | Сообщение № 98 |
|
Цитата (toriana) Девочки а кто что может сказать про встречку в Пярну?????? есть желающие поехать в июле в Пярну с детками на пару дней???? Заранее узнаем потому что надо знать...снимать дом или что-то поменьше по площади........ мы хотим! только так заранее сложно загадывать. а только с мамочками или папочками тоже можно?ой а вообще мы уже большие будем. так классно
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:41:49 | Сообщение № 99 |
|
jekaterinka, а сколько у них доставка?я могу cxодить купить и выслать смартом тебе если надо,у меня этот эрудит через дом.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 10:42:59 | Сообщение № 100 |
|
Blondi, бесплатно,у меня заказ больше 20 евро
|
|
|
|