|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:41:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Встреча: 06.04.2013 в 19.00 в Занзибаре (Ласнамяэ)
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:46:59 | Сообщение № 61 |
|
Цитата (_irina_) а если шашлык / стол и прочее ...... нужно спец место. приличные и чистые места (тот же домик) как правило платные и их нужно бронировать и т.п. да если делать встречку с шашлыком то конечно надо продумать заранее. Цитата (LoLo) ну вот для этого у нас и есть Викуся-организатор Цитата (_irina_) желание есть, но сказать точно заранее не смогу ну щас и не надо говорить...к маю уже надо точно, чтоб домик забронировать...а то место красивое, разлетится быстро. Цитата (bonita) Викуль, а ты не против? неа
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:48:51 | Сообщение № 62 |
|
Цитата (Kirusja) А давайте...в Ида-Вирумаа))) я ЗА, двумя руками!) и я !!! там тоже можно сделать в Нарва-Йыесуу например
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:49:46 | Сообщение № 63 |
|
Цитата (LoLo) ну вот и ответ Ире на вопрос..зачем встречу на улице намного зарание планировать..
просто у меня видимо такой образ жизни, что все равно практически не возможно заранее планировать. Я даже свой отпуск планировать не могу заранее. можно было бы купить те же путевки в Турцию или еще куда сейчас со скидкой, но никак. Там ведь нельзя оставить дату открытой ..... мой вариант - горящие путевки, вылетаем завтра, на сборы пара часов. У меня уже дважды не получилось на встречу прийти
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:51:33 | Сообщение № 64 |
|
Цитата (_irina_) У меня уже дважды не получилось на встречу прийти трижды
|
|
|
|
Kirusja |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:53:03 | Сообщение № 65 |
|
Цитата (_irina_) можно было бы купить те же путевки в Турцию или еще куда сейчас со скидкой, но никак. Там ведь нельзя оставить дату открытой ..... мой вариант - горящие путевки Я даже на tourest не пошла в этом году((( по ходу мы пролетаем с отпуском, по крайней мере в июне-августе, как я об этом мечтала
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:53:18 | Сообщение № 66 |
|
Цитата (Kirusja) А давайте...в Ида-Вирумаа))) я только за!!!
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:53:26 | Сообщение № 67 |
|
Цитата (LoLo) трижды
как трижды??? на НГ встречу и сегодня. Были еще???
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:55:00 | Сообщение № 68 |
|
Цитата (_irina_) как трижды??? на НГ встречу и сегодня. Были еще??? были..2 ещё точно были или одна..сама уже забыла
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 25.02.13, 23:56:08 |
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:57:51 | Сообщение № 69 |
|
ужас бросаю работу, хочу в отпуск!!! и на встречку Оля, приезжай в гости! (подробности в ЛС)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 26.02.13, 00:00:45 | Сообщение № 70 |
|
Цитата (_irina_) Оля, приезжай в гости спасибо..с удовольствием
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 26.02.13, 00:03:36 | Сообщение № 71 |
|
Цитата (LoLo) 2 ещё точно были или одна..сама уже забыла летом в Кадриорге в августе и еще в октябре в типа-тапа.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 26.02.13, 00:05:28 | Сообщение № 72 |
|
Цитата (toriana) летом в Кадриорге в августе и еще в октябре в типа-тапа. да точно...в кадриорге помню..а в типа-тапа..как то затерялась в памяти
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 26.02.13, 08:38:28 | Сообщение № 73 |
|
Девочки всем спасибо за фотки!
Что касается встречи в Пярну.. то сложно сказать. Мы в принципе за.. но это же лето
Доча вчера отрубилась в 21:30.. но спала ужасно.. хныкала полночи во сне. И в 4 решила хватит спать.. потусила часик и в 6:50 окончательно встала. Я разбита
|
|
|
|
krontale |
Дата: Вторник, 26.02.13, 08:42:36 | Сообщение № 74 |
|
Alleya, София на фотках такая прикольная, волосики как будто хвостик сделан . А когда за ручки берешь тоже рот сразу открывает? Мой тоже просто так делает, поднимается и улыбка до ушей . Мы вроде более менее спим. А вчера на массаже массажистку запинал все бежал куда-то, длилось тоже все минут 35. Наверно так и положено, хотя кто-то писал что час делали.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 26.02.13, 08:51:44 | Сообщение № 75 |
|
Всем привет! Посмотрела фотки - обзавидовалась! Все, на следующую встречу обязательно прийдем. Насчет Пярну, то мы скорей всего не поедем. У нас июль очень насыщен на мероприятия...Да и не факт, что будем в Эстонии. Девочки! Расскажите, как вам комната? По фоткам мне понравилась. А в живую как?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 26.02.13, 09:12:37 | Сообщение № 76 |
|
Цитата (LoLo) были..2 ещё точно были или одна..сама уже забыла Была какая-то встречка, третья, я помню что я не смогла придти.
А мы вчера легли в 9 часов спать, и в семь утра проснулись, я не готова к такому графику.
Sweety - теперь я не знаю во сколько мы выйдем погулять. наверно это будет пораньше.
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Вторник, 26.02.13, 09:26:12 | Сообщение № 77 |
|
Цитата (bonita) Молодец ты! И даже не подумала бы, что это онлайн курсы так тебя продвинули. Может муж твой учит тоже тебя? podmig Или у тебя талант. Супер! спасибо) но я сама не очень довольна, но я ж только учусь! А муж учится вместе со мной так что мы друг друга поучаем! Цитата (Kirusja) А давайте...в Ида-Вирумаа))) турне ээстимамок по городам Эстонии!!! Цитата (Alleya) Доча вчера отрубилась в 21:30.. но спала ужасно.. хныкала полночи во сне. И в 4 решила хватит спать.. потусила часик и в 6:50 окончательно встала. Я разбита %) у нас точно так же практически! только не хныкал во сне, но проснулся тоже в 4 и лежал болтал - довольный. Я на него не реагировала, наверное, через полчасика опять уснул. Через час поел, уснул и в 7 проснулся! В 8:15 снова уснули с ним на 45 минут, вот в 9 встали уже... Цитата (krontale) длилось тоже все минут 35. Наверно так и положено, хотя кто-то писал что час делали. нам первую неделю делали по 45 минут. А вам, может, потому что первый раз поменьше, т.к. нагрузка. Вполне возможно, что сегодня будет 45 мин уже Цитата (Nen85) Sweety - теперь я не знаю во сколько мы выйдем погулять. наверно это будет пораньше. все сегодня вскочили в 7!))) ну буду смотреть вас)
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 26.02.13, 09:36:06 | Сообщение № 78 |
|
Всем привет и мы сегодня слишком рано вскочили,кофе не дали спокойно попить
Цитата (oksana24) А давайте...в Ида-Вирумаа)))
я только за!!! давайте
Девочки кто зказывал с http://erudiit.ee/ что то я не пойму,прислали на маил письмо написано в течении 10 дней вам пришлют реквизиы,но ниже данные заказа и там уже есть все реквизиты.Не пойму жать ещё письма или оплачивать
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Вторник, 26.02.13, 09:43:45 | Сообщение № 79 |
|
всем доброе утро, у кого оно доброе!!!! мы сегодня с половины первого до 5 утра не спали.....а проснулась в 8.40 и вся мокрая и обкаканая...вообщем я не выспалась совсем.... насчет встречи в Пярну я только за, но не уверена на все сто. Вика, моя Алиса уже зовет в гости твою Алису, так ей она запомнилась :)
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 26.02.13, 09:46:34 | Сообщение № 80 |
|
Цитата (krontale) София на фотках такая прикольная, волосики как будто хвостик сделан Ага.. есть такое ощущение )) Но хвостика пока нет
Цитата (krontale) А когда за ручки берешь тоже рот сразу открывает? Мой тоже просто так делает, поднимается и улыбка до ушей Даа... сразу рот открывает целоваться.. и улыыыыбка
Цитата (krontale) тоже все минут 35. Наверно так и есть.
Цитата (Sweety) у нас точно так же практически! только не хныкал во сне, но проснулся тоже в 4 и лежал болтал - довольный. Я на него не реагировала, наверное, через полчасика опять уснул. Через час поел, уснул и в 7 проснулся! В 8:15 снова уснули с ним на 45 минут, вот в 9 встали уже... Мы только сейчас вот уснули
|
|
|
|
|
|