Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Дракончики 2012
PARTYzanochka Дата: Среда, 03.04.13, 08:11:44 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Blondi Дата: Среда, 05.06.13, 08:10:45 | Сообщение № 5041

Alleya, a ну видимо придёт время откроют

Alleya Дата: Среда, 05.06.13, 08:11:51 | Сообщение № 5042

Цитата (Blondi)
a ну видимо придёт время откроют

Да там вроде написано, что не позднее 15го отзыв оставить, а это уже через неделю почти radostj

Blondi, с выздоровлением Костю! Ураа!

Nen85 Дата: Среда, 05.06.13, 08:12:31 | Сообщение № 5043

Цитата (Blondi)
да мы вот две попробовали пока.кукурозная ооочень понравилась .и рис-чернослив тоже порадовала.кукурузную давно смотрела по магазинам не видела нигде,получаеться прям кремовая,без комочков

Мы сейчас вот купили овощную с тыквой и какой-то зеленью, хорошо пошла! А еще супер залетает каша для полдника с печеньем которое. И расстворяються супер!

folkuna Дата: Среда, 05.06.13, 08:17:11 | Сообщение № 5044

Цитата (Alleya)
А моя малышка самостотельная стала жуть.. все ей надо из комнаты в коридор вылезти и обувь потрогать isterika или дальше ну кухню

У меня Альберт тоже носится по всей квартире,только успевай за ним следить,чтобы чего-нибудь в рот не засунул или залез куда-нибудь. %) Самое интересное место-это туалет и кошачий лоток в нем.Как слышит,что дверь открываю,то такую сверхзвуковую скорость развивает... %) Самое страшное, что он встает возле плиты и пытается там порядки наводить.Готовлю теперь только на задних конфорках и стараюсь его оттуда отгонять. Духовку даже страшно пока включать.

Blondi Дата: Среда, 05.06.13, 08:19:24 | Сообщение № 5045

Alleya, ты как на штромку?не желаешь?

Nen85 Дата: Среда, 05.06.13, 08:20:43 | Сообщение № 5046

Цитата (folkuna)
Самое страшное, что он встает возле плиты и пытается там порядки наводить.Готовлю теперь только на задних конфорках и стараюсь его оттуда отгонять. Духовку даже страшно пока включать.

Мы притаскиваем таз, переворачиваем его, залазет на него, чтоб повыше было, и тянем руки к плите. Духовкой уже месяца 3 не пользовалась. Со стола все стягивает, тут недавно стянул доску разделочную, а на ней ножи были. Теперь контроль не только за ним, но и за собой!

annuke Дата: Среда, 05.06.13, 08:27:41 | Сообщение № 5047
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девчата, подскажите, может я что не правильно делаю... На термометре 29С, в квартире - 27С, поэтому предпочитаю улицу, желательно поближе к водоему, там и ветерочек обдувает, и окунуться можно. Вопрос такой... Я одна ребенка без памперса и одежки на полотенчике держу и в воду окунаю, или еще такие есть? Просто, как не посмотрю, все детки в паперсах, футболочках и штанишках, некоторые даже в кофточках с длинным рукавом... Я не хочу свою малышку "варить" в этом во всем. Кремом мажу, немножко на солнышке, немножко под зонтиком, немножко в водичке, чередую, чтоб не переохлаждалась после купания, но и не перегревалась.

Twiggy Дата: Среда, 05.06.13, 08:32:11 | Сообщение № 5048

Доброе уро!
Цитата (folkuna)
как он лезет в тарелку руками.И смысл мне ставить тарелочку на поднос,чтобы каждую секунду её оттуда забирать?

ну не знаю, моя тоже бывает ручку в еду запускает или ложку пытается взять)))но как-то все-равно тарелочка стоит на столике, я просто придерживаю рукой ее radostj сама сижу тоже на стуле напротив ребенка.
в любом случае, если даже тарелку приходится в руках держать, то все-равно стол-поднос не помеха))) наоборот с ним удобнее и красивее ulqbka
даже удивилась твоему комменту про поднос и про то, что его надо снимать-ставить постоянно... radostj
Цитата (Anarti)
Ну не знааааааю

ну там тепло и комфортно, но не жара-жарища)))особено после самого бассейна и душа совсем не баня там для меня radostj
вот сегодня опять туда идти надо isterika

Blondi Дата: Среда, 05.06.13, 08:33:08 | Сообщение № 5049

annuke, podmig мы с дочей такие же были,даже фотки есть.с костей пока не практиковали,ибо болели,но как только поправимся окончательно,то тоже в бой кинемся

annuke Дата: Среда, 05.06.13, 08:36:08 | Сообщение № 5050
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Blondi, ну Слава Богу, а то я уже подумала, что я какая-то сумасшедшая мамашка, которая не заботиться о своем ребятенке (во всяком случае, ловлю такие взгляды других мамочек) haha

Twiggy Дата: Среда, 05.06.13, 08:37:24 | Сообщение № 5051

Цитата (annuke)
Я одна ребенка без памперса и одежки на полотенчике держу

мы на пляже еще не были ни разу, но голышом я ребенка не буду держать(если буду, то не постоянно, а недолго)...надену либо плавочки, либо купальничек radostj

Erena Дата: Среда, 05.06.13, 08:38:15 | Сообщение № 5052

Twiggy, привет. Помню ты писала, что бассейн до 21 числа только. Вчера объявление в бассейне повесили. что с 1 июля они в отпуск уходят. podmig

folkuna Дата: Среда, 05.06.13, 08:39:32 | Сообщение № 5053

Цитата (annuke)
Я одна ребенка без памперса и одежки на полотенчике держу и в воду окунаю, или еще такие есть?

Я расстегиваю памперс пока ребенок спит на улице.Мне жалко его причендалы, которые парятся под пампиком. В водичку еще не окунала...я и себя то не горю желанием пока окунать в нашем море,если честно. ulqbka На пляж пока мы не ходили, но в памперсе на пляже (когда ребенок не спит) не собираюсь держать.Накуплю трусиков и лучше пачку трусиков с собой возьму чем памперс. Выглядит НА МОЙ ВЗГЛЯД странно. ik
Кофточки-шортики наверное от солнца надевают.

Цитата (Twiggy)
даже удивилась твоему комменту про поднос и про то, что его надо снимать-ставить постоянно...

Ну, я наверное по незнанию думала, что с подносом трудно усадить и вытащить ребенка в стульчик. ik ulqbka Сама не пробовала. Поставлю поднос когда ребенок будет пробовать сам кушать, а пока сижу перед ним на стуле с тарелкой в руке.

Сообщение отредактировано folkuna - Среда, 05.06.13, 08:40:19

Twiggy Дата: Среда, 05.06.13, 08:41:12 | Сообщение № 5054

Цитата (Erena)
привет. Помню ты писала, что бассейн до 21 числа только. Вчера объявление в бассейне повесили. что с 1 июля они в отпуск уходят

привет! radostj
аа, ну ясненько, может это просто именно нам ходить можно до 21 июня...а я решила, что это потому, что закрывается бассик radostj
у нас в пропуске стоит до 21 июня посещение 3 раза в неделю.
вы по каким дням ходите?
что-то Анюткин не отписалась, как они сходили на обуч. урок)))

Erena Дата: Среда, 05.06.13, 08:42:08 | Сообщение № 5055

folkuna, Маш вот спросить хотела, а когда Альберт без трусиков куда он писает? Ты что-то подстилаешь в коляску или как это выглядит? Своему не снимаю, максимум раздеваю до боди + шапка. Вчера кстати медсестра сказала, шапку или панамку носить обязательно, чтобы голову не напекло или ушки не надуло.

Twiggy, а у нас не стоит до какого ходить можно %) У нас заплыв по вторникам и четвергам

Сообщение отредактировано Erena - Среда, 05.06.13, 08:44:05

folkuna Дата: Среда, 05.06.13, 08:42:17 | Сообщение № 5056

Цитата (annuke)
то я какая-то сумасшедшая мамашка, которая не заботиться о своем ребятенке (во всяком случае, ловлю такие взгляды других мамочек)

Даже не знаю, в чем здесь заключается НЕЗАБОТА. По-моему все нормально. podmig

Blondi Дата: Среда, 05.06.13, 08:42:34 | Сообщение № 5057

annuke, нормальная маманька ты,я вот реально не понимаю когда пляж+пампик,там ведь такой парниковый эффектвсё сопреет нафик.

Twiggy Дата: Среда, 05.06.13, 08:44:09 | Сообщение № 5058

Цитата (folkuna)
что с подносом трудно усадить и вытащить ребенка в стульчик

ну моя мелкая, может поэтому легко выскакиевает ulqbka
Цитата (folkuna)
когда ребенок будет пробовать сам кушать

я все хочу попробовать дать ей самой покушать, но так и не решаюсь, ибо лень потом все это оттирать isterika
а кто когда начал давать пробовать ребенку самостоятельно кушать?
ведь когда-то надо ребенка учить этому %)

Сообщение отредактировано Twiggy - Среда, 05.06.13, 08:44:53

folkuna Дата: Среда, 05.06.13, 08:46:24 | Сообщение № 5059

Цитата (Erena)
folkuna, Маш вот спросить хотела, а когда Альберт без трусиков куда он писает? Ты что-то подстилаешь в коляску или как это выглядит?

По моему скромному опыту могу сказать, что когда мой спит,то он не писает. Писает когда засыпает или просыпается. Подкладываю пеленку под попу.

folkuna Дата: Среда, 05.06.13, 08:47:17 | Сообщение № 5060

Цитата (Blondi)
,я вот реально не понимаю когда пляж+пампик,там ведь такой парниковый эффектвсё сопреет нафик.

И я ....как вспомню,какого это ходить с прокладкой по жаре. %) А здесь не просто полосочка, а целый памперс.Жесткач.

Поиск: