|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 03.04.13, 08:11:44 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 05.06.13, 08:47:50 | Сообщение № 5061 |
|
Цитата (Twiggy) я все хочу попробовать дать ей самой покушать, но так и не решаюсь, ибо лень потом все это оттирать Я пробовала...все лицо, руки, футболка и стул в каше и ни капли в рот.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Среда, 05.06.13, 08:48:10 | Сообщение № 5062 |
|
Мой сам не ест, поднос тоже не стоит =) Один раз поставила, было очень неудобно. Тоже кушаем друг на против друга, иногда сажусь рядом и сама ем и его кормлю. (работает "стадный" рефлекс, не всегда правда свою хочет есть, смотрит, что я то с другой тарелки ем ) А так у меня как и у многих, нам надо все потрогать, погрызть, пальцами в еду окунуть, потом ушко почесать, глазик
|
|
|
|
morena |
Дата: Среда, 05.06.13, 09:07:38 | Сообщение № 5063 |
|
А мы теперь только в памперсах прикорм едим, и мама в трусах и лифчике, потому что резко стало не хватать одежды Пока одну, да другую накормлю- уже куча стирки набирается. И это они ещё раз в день пока едят, в остальное время сися.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 05.06.13, 09:09:17 | Сообщение № 5064 |
|
Цитата (Blondi) ты как на штромку?не желаешь? Я бы с удовольствием, правда малая спать легла пока.
Цитата (folkuna) Самое интересное место-это туалет и кошачий лоток в нем
|
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 05.06.13, 09:13:03 | Сообщение № 5065 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (folkuna) И я ....как вспомню,какого это ходить с прокладкой по жаре. ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) А здесь не просто полосочка, а целый памперс.Жесткач. Вот поэтому мы почти все время без памперса на улице. Жарко же! Спасибо, девчата, за ваше мнение! Значит, ничего менять не буду. Ребенок с удовольствием болтает ножками в водичке, или ручками по воде стучит (полностью я ее в воде не держу, только окуну разок, чтоб жар снять). Сама-то я с удовольствием плаваю, если с папой ходим.
Сообщение отредактировано annuke - Среда, 05.06.13, 09:16:38 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 05.06.13, 09:20:02 | Сообщение № 5066 |
|
Alleya, да мой тоже намыливаеться спать,пока поспит я поесть приготовлю,а потом хочу поехать
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 05.06.13, 09:22:48 | Сообщение № 5067 |
|
два раза
Сообщение отредактировано Blondi - Среда, 05.06.13, 09:24:06 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 05.06.13, 09:27:39 | Сообщение № 5068 |
|
Цитата (annuke) одна ребенка без памперса и одежки на полотенчике держу и в воду окунаю, или еще такие есть? Просто, как не посмотрю, все Все правельно делаешь.Только трусики на попку одевала еще, а памперс на пляже- ну к чему он.А другие мамы смотрят- так у нас же так- если не как все делаешь, то и смотрят. Их проблемы
|
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 05.06.13, 09:56:39 | Сообщение № 5069 |
Зародыш
|
Lerka, мы тоже в трусиках
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 05.06.13, 09:59:20 | Сообщение № 5070 |
|
annuke, я купила в линдексе плавки доче и она в них на пляже, а купаться мы купаемся в реке, дочу не вытащить из воды
|
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 05.06.13, 10:00:55 | Сообщение № 5071 |
Зародыш
|
MariaM, без папы, на канал, до реки без авто добираться долго... :( А вы?
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 05.06.13, 10:05:12 | Сообщение № 5072 |
|
annuke, мы на вабауюла, где площадка детская большая, на реке получается..на канале так шумно и машины кругом ездят((
|
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 05.06.13, 10:09:28 | Сообщение № 5073 |
Зародыш
|
MariaM, это где и в какое время? Мы после обеда можем в любое место, когда папа с авто домой возвращается
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 05.06.13, 10:11:07 | Сообщение № 5074 |
|
annuke, это где maaülikool, знаешь?вниз едешь и там пляж есть. по дороге мимо певческого поля. Мы обычно с 11-12 и до 17 там тусуемся, сейчас вот собираться будем.
|
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 05.06.13, 10:13:02 | Сообщение № 5075 |
Зародыш
|
MariaM, да-да, мы обычно на нашей стороне (возле универа я уже лет 9 на пляж не ходила, как с общаги переехала ) Но можно понастальгировать
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 05.06.13, 10:20:42 | Сообщение № 5076 |
|
annuke, я тебе номер свой в личку скину, если вдруг надумаете, то приезжайте, мы там сразу возле парковки обычно с дочей у воды...но вот сегодян не знаю сколько мы там пробудем, я вечра подгорела слегка, сегодня нельзя долго на солнце быть.
|
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 05.06.13, 10:22:38 | Сообщение № 5077 |
Зародыш
|
MariaM, давай, мы подумаем, может сейчас до Еедена дойдем (дочу на паспорт сфотографировать надо), да на автобусе приедем, а папка с работы к нам присоединиться (он как раз в универе работает)
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 05.06.13, 10:32:47 | Сообщение № 5078 |
|
annuke, хорошо))
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 05.06.13, 10:56:14 | Сообщение № 5079 |
|
Доброе утро, хотя уже день Но мы проснулись полчаса назад с мелким Он в 7:30 проснулся, а в 8 снова уснул и вот проснулись недавно! Неожиданно!
Я пока пампик не снимала на улице, у нас вот другая проблемка, мне кажется от жары - потеет на шее сильно и пошли маленькие прыщечки, штук 10. Вот кстати на попе все ок, значит, там так не потеет. А с шеи на грудь есть Хотя он у меня одет в жару легко, обычно просто бодик, или шортики еще.
Катя, Блонди, мы сегодня к врачу в 15, а т.к. недавно встали, то пока раскачаемся, покушаем, там уже гулять ничего и не останется(
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 05.06.13, 11:13:37 | Сообщение № 5080 |
|
Цитата (Sweety) Он в 7:30 проснулся, а в 8 снова уснул и вот проснулись недавно! Неожиданно! Ох ничего себе утомила мама ребенка )))
Мы на удивление после зуба 2 дня уже спим до 8:30.
|
|
|
|
|
|