Дракончики 2012
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 03.04.13, 08:11:44 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Среда, 03.04.13, 18:43:51 | Сообщение № 61 |
|
где это вы одежду заказываете????
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 03.04.13, 18:49:35 | Сообщение № 62 |
|
Цитата (prosto_mama) где это вы одежду заказываете???? ооой да где только не заказываем .сейчас про http://www.clothingattesco.com/ был разговор
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 03.04.13, 19:09:10 | Сообщение № 63 |
|
Цитата (LoLo) рановато...там ещё снег..не у каждого коляска проедет....29 - 30 апреля да не подумала.моя как раз коляска и не пройдет.тогда давайте в 20 числах.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 03.04.13, 19:18:07 | Сообщение № 64 |
|
Цитата (Blondi) а почему не шлют.вообще никакие не шлют? нет не все не шлют...выборочно...а от чего это зависит не знаю....я несколько раз заказы с теско делала и вот первый раз на такое наткнулась
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 03.04.13, 19:21:57 | Сообщение № 65 |
|
Цитата (anastassia2003) как остальные? У нас коляска везде пройдет, но хочется когда посуше будет лучше. Так что мы тоже за конец месяца )))
Цитата (prosto_mama) где это вы одежду заказываете???? Глянь вот эту темку.. тут много чего интересного: http://eestimamki.ee/forum/40-10279-66#2251995
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Среда, 03.04.13, 19:38:17 | Сообщение № 66 |
|
Цитата (Blondi) ооой да где только не заказываем .с спасибо)))) я просто когда в Ирландии жила. для мелкого с Теско покупала вещи- дешево и вещички классныеЦитата (Alleya) Глянь вот эту темку.. спасибо- глЯну)
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 03.04.13, 19:47:52 | Сообщение № 67 |
|
Цитата (prosto_mama) для мелкого с Теско покупала вещи- дешево и вещички классные я там и комбез, и бодики комплектом, и костюмчик заказывала...довольна!
Ladylike, с хорошим походом! мы тоже были у Ыйм сегодня, но нам массаж дали еще! спастика на ножках еще есть, а развитие сказала прекрасное...удивилась, что так хорошо уже стоит на четвереньках
Мы тоже за конец месяца, а то нас 12 еще не будет.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 03.04.13, 19:52:46 | Сообщение № 68 |
|
Цитата (Sweety) мы тоже были у Ыйм сегодня и мы сегодня были нам дали и массаж и гимнастику и бассейн...ненавижу бассейны, но придется ради ребенка вы когда массаж начинаете?
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 03.04.13, 20:02:41 | Сообщение № 69 |
|
Оля Lolo, помню ты советовала книгу по психологии детской.. которой хватит на долго, а как называется вылетело из головы
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Среда, 03.04.13, 20:06:10 | Сообщение № 70 |
|
мы тоже пойдем еще раз к невропатологу. только не к Ыйм как все. выпрошу еще раз массаж бесплатный. а то из-за ветрянки один раз только сходили....
завтра никто не хочет пойти с утра погулять... не дальше мустамяэ... тобишь в мустамяэ могу- а в ласна не поеду)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 03.04.13, 20:20:00 | Сообщение № 71 |
|
Коляска то у нас проедет, только вот обувь жалко там портить - в кадриорге. Мы пока до муста или ыйсмяэ доедем, Алиска у меня выспится в машине и прогулки не получится А мы по району так хорошо гуляем, почти все дорожки чистые. Ну выбираю такие
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 03.04.13, 20:22:50 | Сообщение № 72 |
|
Цитата (Sweety) Ladylike, с хорошим походом!
Спасибо!
И мне настойчиво предлагали бассейн. Но я отказалась. Не хочу на рави ходить
Цитата (prosto_mama) завтра никто не хочет пойти с утра погулять... не дальше мустамяэ С утра это во сколько? Мы в 11.30, не раньше можем выйти
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Среда, 03.04.13, 20:27:33 | Сообщение № 73 |
|
Цитата (Ladylike) С утра это во сколько? Мы в 11.30, не раньше можем выйти а ты где живешь???? мне в 12 его надо кормить- тогда могу выползти... до муста куда угодно- только в 2 надо сына забрать со школы- с ним тоже могу прогуляться. короче с 12.30-16.00 мы можем гулять...
|
|
|
|
krontale |
Дата: Среда, 03.04.13, 20:28:07 | Сообщение № 74 |
|
Цитата (prosto_mama) всееее- убралась. пойду рюмочку(ОДНУ) под еду бахну- заслужила! Рюмочку чего . Я в пятницу с удовольсвием бы погуляла, надо у Кати (блонди) узнать как там в Мянни парке дела обстоят или где там ещё поглуять можно.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 03.04.13, 20:29:52 | Сообщение № 75 |
|
krontale, мне кажется в мянни парке такое же месмиво как и кадриорге, там же тоже неасфальтированные дорожки
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 03.04.13, 20:31:02 | Сообщение № 76 |
|
Цитата (prosto_mama) завтра никто не хочет пойти с утра погулять... не дальше мустамяэ. а мы пока особо не гулябельные,у нас 2 раза физиотерапевт и два раза басик.поэтому гуляю чуть до и чуть после ,но нам недели 3 доходить,думаю больше не дадут,а сама я на сыле буду ездить ну может раз в неделю ,так что смогу с тобой гулякать
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 03.04.13, 20:32:42 | Сообщение № 77 |
|
Blondi, кать, письмо получила?
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 03.04.13, 20:32:42 | Сообщение № 78 |
|
Цитата (prosto_mama) а ты где живешь???? мне в 12 его надо кормить- тогда могу выползти... до муста куда угодно- только в 2 надо сына забрать со школы- с ним тоже могу прогуляться. короче с 12.30-16.00 мы можем гулять... Я в муста, на Вильде. Ну вот мы в 11.30-12 можем выйти ... Смотря во сколько утром проснется. Ну и пару часиков погулять:)
Цитата (Tanjushka87) мне кажется в мянни парке такое же месмиво как и кадриорге, там же тоже неасфальтированные дорожки Прально кажется. Я со своей летней коляской не смогла пройти там.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 03.04.13, 20:32:54 | Сообщение № 79 |
|
Цитата (krontale) в Мянни парке дела обстоят или где там ещё поглуять можно. даа,там тоже месиво пока и лужи по колено. мы к вам на штромку приедем в среду ,если ничего не сорвёться. намечаем мини встречку
Сообщение отредактировано Blondi - Среда, 03.04.13, 20:33:17 |
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Среда, 03.04.13, 20:33:43 | Сообщение № 80 |
|
ааааа.такие клеве вещички))))))))) все хочу))))))))
|
|
|
|