|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.05.13, 18:24:13 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
florella (Таллинн) - ПДР 27 мая Ol4ik7 (Таллинн) - ПДР 12 июня Miisu (Таллин) - 15 июня NaStY (Таллинн) - ПДР 17 июня JANINA (Нарва) - ПДР 22 июня Natus1k (Таллинн) - ПДР 23 июня alyonka (Таллинн) - ПДР 25 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:44:01 | Сообщение № 4821 |
|
Цитата (Julia309) мне моя А. сказала, что всё - не положено, только по показаниям Julia309, вот и у меня последнее "официальное" узи было в 19 недель, а потом в 25 я сама ездила в Тарту, но моя Г. об этом не знает, она ярая противница узи! и теперь похоже не собирается отправлять, отпустила аж на месяц до 35 недель и к следующему приему только мочу сдавать. Если не назначит мне последнее, то поеду втихаря от нее на платное в Тарту опять, хотя так уже мне не хочется в дальнюю дорогу...
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:45:08 | Сообщение № 4822 |
|
Julia309, ну сейчас я по улице одна не хожу, а до последнего времени прекрасно бегалось и одной
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:45:35 | Сообщение № 4823 |
|
Цитата (alyonka) Да я сама себя не выдержу ещё 9 месяцев беременную у тебя не было такого, что от самой себя бы сбежала уже Цитата (alyonka) потому он и выбрал сначала себе профессию дальнобойщика, а потом моряка нормально он ретировался дальнобойщиком показалось мало, стал моряком)))
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:45:50 | Сообщение № 4824 |
|
Цитата (JANINA) ,а так вообще на месте не сижу конечно не сидишь, все таки двое деток. не на сидишься alyonka, ну тогда как родите, можете 2-ого начинать делать, только тебе наверное тяжело будет, один маленький совсем, другой малюська, у моего мужа с братом тож разница в 11 месяцев, свекровь довольная
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:47:42 | Сообщение № 4825 |
|
Цитата (Julia_K) . Если не назначит мне последнее, то поеду втихаря от нее на платное в Тарту опять, хотя так уже мне не хочется в дальнюю дорогу... дорога выматывает невозможно. может и не надо тогда еще узи?) alyonka, да и мне бегается, но внутренне чувство уязвимости. не могу объяснить)
|
|
|
| |
alyonka |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:51:23 | Сообщение № 4827 |
|
Цитата (Julia309) у тебя не было такого, что от самой себя бы сбежала уже Было, было.. Особенно в первом триместре Цитата (Julia309) нормально он ретировался а то.. Причём под видом "Я тут пашу, а жена дома сидит, не работает" Цитата (Karinka) ну тогда как родите, можете 2-ого начинать делать не-не-не-не-не
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:51:47 | Сообщение № 4828 |
|
Julia309, все нормальные на мой имхо-взгляд врачи считают, что надо. Плаценту посмотреть, кровоток, воды, пуповину, положение масика и т.д. А моей Г. я не доверяю вообще, случайно у нее оказалась, она в моих глазах вообще мягко говоря не авторитет, что подтверждалось мне на ушко другими специалистами в течение моей беременности, в стационаре и в Тарту на платных. Поэтому я лучше перестрахуюсь.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:52:37 | Сообщение № 4829 |
|
ANJAA, Говорят, что когда Бог хочет сделать женщине комплимент, то он дарит ей дочь. Слишком уж ты красивая, не судьба тебе пацана родить
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:53:33 | Сообщение № 4830 |
|
Julia_K, а в той же самой Нарве нельзя на платное УЗИ сходить, чтобы не ехать так далеко?
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:53:49 | Сообщение № 4831 |
|
Цитата (Julia_K) Плаценту посмотреть, кровоток, воды, пуповину, положение масика и т.д. обязательно надо - а вдруг деть на попу сел или кровоток не в порядке или плацента не в норме.. тогда всегда можно экстренно прокесарить и все будут живы здоровы
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:54:29 | Сообщение № 4832 |
|
alyonka, я бы с удовольствием, но у нас нет такого, в нашем селе! Везде направление хотят.
Сообщение отредактировано Julia_K - Среда, 29.05.13, 11:55:31 |
|
|
|
Delicita |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:54:40 | Сообщение № 4833 |
|
я б дочку хотела
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:55:06 | Сообщение № 4834 |
|
Julia_K, странно.. если УЗИ делают, то почему его нельзя платно сделать? ты уверена, что не делают?
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:55:39 | Сообщение № 4835 |
|
Цитата (alyonka) Было, было.. Особенно в первом триместре даа это самый момент)))саму от себя тошнило иногда Цитата (alyonka) Причём под видом "Я тут пашу, а жена дома сидит, не работает" Цитата (Julia_K) Поэтому я лучше перестрахуюсь. тебе лучше знать. главное, быть спокойной.
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:55:44 | Сообщение № 4836 |
|
Цитата (alyonka) ANJAA, Говорят, что когда Бог хочет сделать женщине комплимент, то он дарит ей дочь. Слишком уж ты красивая, не судьба тебе пацана родить спасибо за комплименты =))) а по поводу мальчика - я уж какнибудь теперь внуков дождусь надеюсь хоть одна мальчишку родит =))
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:56:33 | Сообщение № 4837 |
|
Цитата (ANJAA) надеюсь хоть одна мальчишку родит =)) вот прикол, если тебе каждая ещё по 3 внучки выдаст
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:57:56 | Сообщение № 4838 |
|
alyonka, уверена, узнавали уж... Мало того что направление надо, так еще и запись, проще тогда на что-нибудь пожаловаться и в больницу лечь и сделать! А в Тарту в Элите хоть через два дня после звонка приезжай и никаких вопросов, и обслуживание приятное, все рассказывают и бумаги на руки подробные выдают.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 29.05.13, 11:59:43 | Сообщение № 4839 |
|
Julia_K, странно.. сами же могли бы денюжку заработать..
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Среда, 29.05.13, 12:00:45 | Сообщение № 4840 |
|
alyonka, я когда вас всех читаю, то понимаю, что у нас тут вообще многое странно!
|
|
|
|
|
|