Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Среда, 01.05.13, 18:24:13 | Сообщение № 1

старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

florella (Таллинн) - ПДР 27 мая
Ol4ik7 (Таллинн) - ПДР 12 июня
Miisu (Таллин) - 15 июня
NaStY (Таллинн) - ПДР 17 июня
JANINA (Нарва) - ПДР 22 июня
Natus1k (Таллинн) - ПДР 23 июня
alyonka (Таллинн) - ПДР 25 июня

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу
.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Встречи аистят:
Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи

ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!!
Пользуемся доской объявлений

ANJAA Дата: Четверг, 02.05.13, 12:12:42 | Сообщение № 141

alyonka, а девушку не Диана случайно зовут? =)))

alyonka Дата: Четверг, 02.05.13, 12:19:31 | Сообщение № 142

ANJAA, не знаю.. но вряд ли.. тут одна эстоночка, а вторая с давлением, рожать ещё не собирается.

kattyflowers Дата: Четверг, 02.05.13, 12:22:24 | Сообщение № 143

alyonka, эстонке новерное прикольно с 2 мя русскими podmig

Tanjushka87 Дата: Четверг, 02.05.13, 12:24:40 | Сообщение № 144

kattyflowers, ну эстонки разные бывают :-)

alyonka Дата: Четверг, 02.05.13, 12:24:53 | Сообщение № 145

kattyflowers, она не особо в состоянии общаться, да и по-русски говорит... Тут обе уже взрослые тётеньки, одна я малолетка..

kattyflowers Дата: Четверг, 02.05.13, 12:30:35 | Сообщение № 146

Tanjushka87, это точно бывают не спорю!

Добавлено (02.05.13, 13:30:35)
---------------------------------------------
alyonka, а чтоже сней такое' токсикоз или что 7 impossible блин бедные женщины

alyonka Дата: Четверг, 02.05.13, 12:32:02 | Сообщение № 147

kattyflowers, не знаю, не спрашивала..

Xena Дата: Четверг, 02.05.13, 12:34:33 | Сообщение № 148

Цитата (alyonka)
Не воды это были, слава Богу. Но тем не менее меня оставили в больнице на 2-3-4 дня. Шейка приоткрыта, есть угроза преждевременных родов, сделали укол для подготовки лёгких ребёнка на случай, если роды начнутся. Сказали, что думают, что всё в порядке будет.
Так грустно cray

Дай Бог, все будет хорошо, сил тебе, терпения!!!! сохраняй спокойствие и верь в лучшее!!!
Главное, ты под присмотром врачей, все под контролем!!!

На Сыле хороший персонал, это точно!!!

Сообщение отредактировано Xena - Четверг, 02.05.13, 12:37:24

alyonka Дата: Четверг, 02.05.13, 12:39:51 | Сообщение № 149

Xena, спасибо radostj
Да, только вот есть очень хочется, меня обедом не накормили grustj

Барышня Дата: Четверг, 02.05.13, 12:45:40 | Сообщение № 150

alyonka, Ты не переживай. Врачи на Сыле отличные, выходят как надо. Но даже если сейчас и за рожаешь, то не переживай по поводу этого, да сыночек будет маленький по весу и по росту, но к жизни он готов, он сейчас уже вполне созревший и ничемне отличается от детишек в 40 неделек рожденных, кроме как по весу и по росту. Это я тебе точно говорю, т.к сама родила в 33 недельки. Единственное, что вес маловат был, а так полноценный человек. И не много больше сморщен, а так такие же сладкие детки.
Кулачки Вам с сыночком что бы все таки доходили до 40 неделек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alyonka Дата: Четверг, 02.05.13, 12:48:33 | Сообщение № 151

Epštein, спасибо большое!
До 40 я не настаиваю, до 37 хотя бы, а там пускай вылазит, когда захочет radostj

Julia309 Дата: Четверг, 02.05.13, 12:54:57 | Сообщение № 152

Всем привет!
alyonka, держись там и не грусти! :)Здоровья тебе

я сегодня была у А., спросила про узи будет ли, а она сказала, что не предусмотрено просто так без показаний. Положение ребенка тоже не стала смотреть, посмотрит через 3 недели, а сейчас он может еще переворачиваться.

Xena Дата: Четверг, 02.05.13, 12:59:42 | Сообщение № 153

Цитата (alyonka)
Xena, спасибо radostj
Да, только вот есть очень хочется, меня обедом не накормили grustj

тогда мужа срочно надо за обедом, нечего малышику и тебе голодными там сидеть!!!!

у меня тянет поясницу снова, довольно сильно, кто знает, может на Сыле встретимся, хотя, конечно, все эти предвестники могут еще 2 недели продолжаться radostj

Tanjushka87 Дата: Четверг, 02.05.13, 13:09:27 | Сообщение № 154

Julia309, вот что за жмоты zlaja
Xena, ну да. У меня часть пробки отошла дня за четыре до родов. Но у меня и срок был уже огого. Вот если воды отошли, то тут уже все ясно haha

Пробка только прозрачная была без крои

Xena Дата: Четверг, 02.05.13, 13:14:24 | Сообщение № 155

Цитата (Tanjushka87)
Xena, ну да. У меня часть пробки отошла дня за четыре до родов. Но у меня и срок был уже огого. Вот если воды отошли, то тут уже все ясно haha

Пробка только прозрачная была без крои

посмотрю, что дальше будет.... живот просто ноет с поясницей, словно цикл вот-вот начнется..... это уже три дня периодически.....
пойду погуляю, отвлекусь, может, отпустит немного......

Neemija Дата: Четверг, 02.05.13, 13:14:27 | Сообщение № 156

Julia309, а ты сама хочешь узи? если да, то проси номерок к врачу, скажи хочешь у него получить консультацию, задать вопросы и т.д. у всех врачей в кабинетах узи и они его делают прямо в кабинете.

Angel Дата: Четверг, 02.05.13, 13:14:32 | Сообщение № 157
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
alyonka, все будет хорошо,мне со старшей делали на таком же сроке укол,плюс капельницы для сохранения добегала до 38 неделек,со второй тоже вкололи укольчик за сутки до появления на свет укол для раскрытия...все будет хорошо

Tanjushka87 Дата: Четверг, 02.05.13, 13:17:12 | Сообщение № 158

Xena, у меня такого не было, только живот каменет последнюю неделю. Но говорят если треники то душ или вана снимает это ощущение. Далеко от дома не отходи podmig

Julia309 Дата: Четверг, 02.05.13, 13:18:10 | Сообщение № 159

Tanjushka87, да вообще :)

Neemija, я просто думала, что положено еще одно, а то последнее в 20 было и все. Посмотреть на малыша хотела и фоточку. Но наверное лишний раз лучше не делать просто из любопытства.

Tanjushka87 Дата: Четверг, 02.05.13, 13:21:26 | Сообщение № 160

Julia309, да ничего страшного от узи нет. У меня их 8 что ли было. Если хочешь, сходи платно radostj если им так жалко, они то деньги экономят это .....аной хайгекассы

Поиск: