|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.05.13, 18:24:13 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
florella (Таллинн) - ПДР 27 мая Ol4ik7 (Таллинн) - ПДР 12 июня Miisu (Таллин) - 15 июня NaStY (Таллинн) - ПДР 17 июня JANINA (Нарва) - ПДР 22 июня Natus1k (Таллинн) - ПДР 23 июня alyonka (Таллинн) - ПДР 25 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:18:02 | Сообщение № 101 |
|
kattyflowers, сижу в коридоре на диване, палаты-то наверху. Спину тянет, живот тоже, сына разозлили, видать, теперь скачет так, что мне больно.
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:20:45 | Сообщение № 102 |
|
alyonka, держу кулачки, что бы все было хорошо
|
|
|
|
aleksa30 |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:20:56 | Сообщение № 103 |
|
, ANJAA, просто я не понимаю что людьми больше движет любопытсва или беспокойство.сегодня муж с командировки приедит.хоть он теперь начнет на звонки отвечать Может думаю что забуду про них . alyonka, так спокойствие.сейчас все проверят и будет все ястно.главно врачи рядом.может все обойдется и от пустят домо . kattyflowers, мне такой тоже вопрос задают.я просто отвечаю.конечно шевелится подкоп роет.выход ищит.тогда разу отстают. Или вопрос а не тяжело с двумя ходить гулять все таки срок большой типа малоли что.
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:21:00 | Сообщение № 104 |
|
kattyflowers, да уж =)) вопрос ну что пинается? =)) меня тоже в ступор вводит - ладно в 4 месяца или в 5 такое спросить а уже сейчас конечно пинается
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:22:25 | Сообщение № 105 |
|
alyonka, кулачков тебе на удачу!!!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:22:50 | Сообщение № 106 |
|
Ellaguna, спасибо aleksa30, да я думаю, что отпустят.
|
|
|
|
aleksa30 |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:23:44 | Сообщение № 107 |
|
alyonka, ты только не пропадай держи в курсе
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:25:28 | Сообщение № 108 |
|
ANJAA, спасибо. aleksa30, отчитаюсь, как что-то ясно станет.
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:26:52 | Сообщение № 109 |
|
alyonka, держу кулачки чтоб всё было отлично!!! Хорошо что поехала сразу! У меня такие схватки показывало на 39 недели
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:30:09 | Сообщение № 110 |
|
krissyke, вообще всё время показывало 10-14%, а такие большие только пару раз, когда он очень сильно двигался.
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:34:37 | Сообщение № 111 |
|
Цитата (alyonka) вообще всё время показывало 10-14%, а такие большие только пару раз, когда он очень сильно двигался. главное врачи рядом и всё проверят, а что за выделения были? Воды или нет? проверили?
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:36:42 | Сообщение № 112 |
|
krissyke, ещё нет, врача жду.
|
|
|
|
kattyflowers |
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:49:47 | Сообщение № 113 |
|
alyonka, блин терпения тебе'может затянутся эта жданка 'и утомительно' там водичка есть попей из стаканчика :-) отвлекись ! Добавлено (02.05.13, 10:49:47) --------------------------------------------- ANJAA, вот именно хихи над такими вопросами
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Четверг, 02.05.13, 10:31:53 | Сообщение № 114 |
|
Цитата (alyonka) e, вообще всё время показывало 10-14% 10-14 норм.. у меня тоже так было - когда в больничке была - схватки это когда минимум 50..
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 02.05.13, 10:57:08 | Сообщение № 115 |
|
Не воды это были, слава Богу. Но тем не менее меня оставили в больнице на 2-3-4 дня. Шейка приоткрыта, есть угроза преждевременных родов, сделали укол для подготовки лёгких ребёнка на случай, если роды начнутся. Сказали, что думают, что всё в порядке будет. Так грустно
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Четверг, 02.05.13, 11:00:35 | Сообщение № 116 |
|
Цитата (alyonka) Так грустно Алёна не расстраивайся! Главное малыш и ты под присмотром!!! Всё что ни делаеться к лучшему,не скучай, всегда с нами тут поболтать можно Насколько открыта шейка?
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 02.05.13, 11:02:46 | Сообщение № 117 |
|
alyonka, мы с тобой!! Все будет хорошо
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Четверг, 02.05.13, 11:06:51 | Сообщение № 118 |
|
alyonka, дорогая не расстраивайся, всё будет хорошо! А если что, я сама в 32 недели родилась - мама сестру страшую на ручки взяла - пузырь не выдержал.. как видишь жива здорова - и это 32 года назад - а ты то под присмотром! шейка закрыться может - гинипрал покапают и домой отпустят.. хорошо что вовремя приехала у меня подружка по идее сегодня завтра там рожать будет - сегодня скажут будут ли вызывать - приеду к ней - заскочу в гости. не скучай!
Сообщение отредактировано ANJAA - Четверг, 02.05.13, 11:07:26 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 02.05.13, 11:20:22 | Сообщение № 119 |
|
krissyke, на 4 мм, если я правильно поняла. муж привёз комп, так что я хоть тут могу пообщаться.. Ellaguna, спасибо! Очень на это надеюсь. Очень этот укол меня смутил ANJAA, очень бы не хотелось сейчас рожать.. Надеюсь, пупс посидит хотя бы до 37 недель. Гинепрал уже капает. Набрали кучу анализов у меня, и кровь, и мочу, и мазки. Если что, заезжай, я на 3ьем этаже.
Сообщение отредактировано alyonka - Четверг, 02.05.13, 11:21:00 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 02.05.13, 11:29:53 | Сообщение № 120 |
|
kattyflowers, там даже кофейный аппарат есть я так понимаю алена на Сыле. ален. Главное покой, лежать и слцшать врачей ( в меру)
|
|
|
|
|
|