|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 14:34:34 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 13.06.13, 18:01:40 | Сообщение № 201 |
|
Musjundrik, а я в home&gourmet
|
|
|
|
morena |
Дата: Четверг, 13.06.13, 18:38:07 | Сообщение № 202 |
|
Цитата (iolanta_o) стала в еду подмешивать Значит, можно так? Тоже попробую...
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 13.06.13, 18:41:35 | Сообщение № 203 |
|
а мне с мультей не повезло....я уже выкинула её хочу пароварку
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 13.06.13, 18:41:56 |
|
|
|
toriana |
Дата: Четверг, 13.06.13, 19:28:35 | Сообщение № 204 |
|
Цитата (LoLo) а мне с мультей не повезло....я уже выкинула её а почему не повезло?
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 13.06.13, 19:38:25 | Сообщение № 205 |
|
Цитата (toriana) Цитата (LoLo) а мне с мультей не повезло....я уже выкинула её а почему не повезло? Присоединяюсь к вопросу
Folkuna, как Альберт оценил новый транспорт?
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Четверг, 13.06.13, 20:22:01 | Сообщение № 206 |
|
Цитата (LoLo) а мне с мультей не повезло....я уже выкинула её ВЫКИНУЛА????? %)
Слоамлась что ли?
Я вон жду не дождусь когда кто-нибудь мне её из Питера привезёт. Стоит там у знакомого моя покупочка без меня
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Четверг, 13.06.13, 20:27:33 | Сообщение № 207 |
|
я от мульти, тащусь!
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Четверг, 13.06.13, 21:08:20 | Сообщение № 208 |
|
Цитата (ispanka) я ещё ничего не готовила, тк что я вообще расклеилась...есть вообще не охота... Поскорее тебе поправиться!
Цитата (ispanka) у меня вот такая Цитата (Musjundrik) Я тут темку на форуме почитала, и купила вот такую. классные))
Цитата (Musjundrik) Теперь вот хочу суп попробовать сварить, хочу попробовать сделать овощной с курицей, наподобие того, как ты, Оля, фотку недавно выставляла а там легко вообще овощи и куриную ногу или мясо кинул сварил, потом ногу или мясо разщепил и немного на подогреве подержал и суп готов) супы у меня все получаются, тефтели, мясо, картошка, рис тоже без проблем, у меня только с одной кашей были проблемы - я пропорции не расчитала, а так кукурузная, пшенная каша супер)
Цитата (Aurelia) Я вон жду не дождусь когда кто-нибудь мне её из Питера привезёт. Стоит там у знакомого моя покупочка без меня а может почтой переслать из питера в ивангород если есть куда и оттуда попросить перенести через границу?
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 13.06.13, 22:00:51 | Сообщение № 209 |
|
Цитата (iolanta_o) Поскорее тебе поправиться! спасибо. Скорей бы Алискины сопли прошли и зубы вышли....я уже с ума схожу от нытья Цитата (iolanta_o) а так кукурузная, пшенная каша супер) оххх, научите меня кашу делать. я сегодня подошла к покупке, посмотрела-повертела, но так даже толком и не распаковала. Ну завтра я постаринке сварю на воде кашку для белочки. А уже днём оторвусь
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 13.06.13, 22:12:16 | Сообщение № 210 |
|
девы, спасибо за поздравления! я тут с ангиной валяюсь, к компу почти не подхожу сегодня....гланды жуть какие опухшие и все белые в гнойниках, фи АБ пью. насчет витамина Д, моя ротик открывает спокойно, но у нас капельки тервисепирамид, их надо всего 1 капельку, а не 5.
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 13.06.13, 22:20:31 | Сообщение № 211 |
|
Twiggy, с 10-ой! Цитата (LoLo) а мне с мультей не повезло....я уже выкинула её хочу пароварку Что случилось? Цитата (ispanka) оххх, научите меня кашу делать. я сегодня подошла к покупке, посмотрела-повертела, но так даже толком и не распаковала. Ну завтра я постаринке сварю на воде кашку для белочки. А уже днём оторвусь Есть темка рецепты для мульти... Там много.. И каши в том числе и даже с фотками :-) Цитата (Twiggy) моя ротик открывает спокойно, но у нас капельки тервисепирамид, их надо всего 1 капельку, а не 5 Моя даже с радостью открывает и ждет без проблем и пять закапываю :-)
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 13.06.13, 22:21:07 | Сообщение № 212 |
|
Цитата (Twiggy) тут с ангиной валяюсь, Выздоравливай
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Пятница, 14.06.13, 06:24:09 | Сообщение № 213 |
|
Цитата (Twiggy) я тут с ангиной валяюсь выздоравливай!
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 14.06.13, 07:29:03 | Сообщение № 214 |
|
Всем привет!
Цитата (Twiggy) я тут с ангиной валяюсь, Поправляйся! Ангина это ужасно
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Пятница, 14.06.13, 08:57:23 | Сообщение № 215 |
|
Всем привет!!!!! А я вчера поздно вечером стала тётей!!! Наконец то дождалась. теперь у моих девчёнок есть сестрёнка Дашуля
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 14.06.13, 09:31:40 | Сообщение № 216 |
|
Купила мультиварку редмонд в России..брала самую дорогую по тем временам....чтоб наверняка хорошая была....ага...у меня раз 8 каша из неё убежала....в последний раз убежала так..... что вся система залита оказалась. Муж разобрал просушить, но она уже не функционирует. Я только потом по отзывам поняла, что каши у этой мульти слабое место.
|
|
|
|
annuke |
Дата: Пятница, 14.06.13, 09:41:17 | Сообщение № 217 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Christinka, Поздравляю с рождением племянницы, тетя Кристина!
Ну и денек у нас вчера был, доча с 10 утра до 5 вечера глаз не сомкнула. Вроде и не плакала сильно, но хныкала, глазки терла, видно было, что спать хочет, а никак. Домой пришли, так я ее еще полчаса укладывала с калгелем и убаюкиваниями... Когда уже эти 2 зубика выйдут?..
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Пятница, 14.06.13, 09:47:36 | Сообщение № 218 |
|
Цитата (annuke) Christinka, Поздравляю с рождением племянницы, тетя Кристина! большое спасибо
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Пятница, 14.06.13, 11:34:42 | Сообщение № 219 |
|
Цитата (Twiggy) я тут с ангиной валяюсь Поправляйся скорее! Цитата (Christinka) А я вчера поздно вечером стала тётей!!! Ура! Поздравляю! Цитата (LoLo) Купила мультиварку редмонд в России. ого) ничего себе) Хотя все хвалят Редмонд Цитата (annuke) так я ее еще полчаса укладывала с калгелем и убаюкиваниями Ань, мы вчера укладывадись на ночь целый час. Такую белочку-коровошку уже не покачать, руки у меня вчера уже отваливались. Так же просилась спать, тёрла глазки, но ни в какую. И как назло дома я была одна, тк кто на работу ушел, кто ещё не пришёл с работы. Хорошо, что ночью спала спокойно
|
|
|
|
landysh |
Дата: Пятница, 14.06.13, 11:37:10 | Сообщение № 220 |
|
Я тоже Редмонд хвалить не буду. Хоть каши и варю, но много косяков в ней )) LoLo, а другой фирмы мультю не думаешь брать?
|
|
|
|
|
|