|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 14:34:34 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Vesnuwka |
Дата: Среда, 12.06.13, 19:48:57 | Сообщение № 161 |
|
Цитата (наталья) Мы с Ксюнечкой окончательно закончили ГВ. с окончанием вас!!! Цитата (Natalia82) потом в сухарики засунет ручку ооо, мы тоже недавно кошачьи сухарики попробовали annuke, с зубками и умелками дочу!
мы тоже капризим весь день напролет - все клыки разом прут. и ведь 2 недель не прошло как все моляры вышли, я думала хоть пару месяцев отдохну, ага
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 12.06.13, 20:41:18 | Сообщение № 162 |
|
Цитата (наталья) Мы с Ксюнечкой окончательно закончили ГВ поздравляю! Цитата (Blondi) а кто нибудь себе сам свечки ставил?имхо,это ужасно,противно и неприятно. Ой, Кать, не приувеличивай! Нет в этом ничего ужасного Цитата (Ladylike) И Саше научилась это делать за пару секунд, он даже пискнуть не успевает и я. Алиса только в первый раз плакала Natalia82,Доча приколистка Цитата (annuke) Караул! У нас зубки один за одним идут! Дааа, это точно караул. и у нас идут Цитата (nastax) Мамочки летних деток, в чем забирали ребёнка род.дома? Штанишки и кофточка, антицарапки и шапочка. Ехали к конвертике. Было очень жарко Цитата (Anarti) а какую кашу варила? овсяную и гречневую Цитата (Linza) Мы почти сели, еще немного и все получится и вы молодцы)))
|
|
|
|
Natalia82 |
Дата: Среда, 12.06.13, 21:07:02 | Сообщение № 163 |
|
Цитата (annuke) Как уже хочется, чтоб у нее были 2 сна подольше, а то 3 по 30 минут. Ничего не успеваю за это время поделать! я уже замучалась пипец может и зубы тому виной у нас то 2 то 3 сна бывало и 6 вскочим и 2 сна а иногда думаешь оооо в 8 встала ура!! 2 сна будет, и пипец 3 никаких сна сегодя в 8 встали было 2 сна по 2 и 1 часу надеюся завтра все также будет.... ночью вообще с 1 ночи соску швыряла сисю подавай или истерика и до утра так а раньше до 5 без еды спала ............ я уже сума сойду скоро))
|
|
|
|
Anarti |
Дата: Среда, 12.06.13, 21:39:49 | Сообщение № 164 |
|
Цитата (krontale) она тогда помню говорила, когда ребенок будет сидеть смотрите чтоб делал он это правильно тобишь на попе. То есть когда ребенок сидит буквой W надо выправлять его ножки вперед, насколько помню она скажала что из-за этого могут быть ножки иксом Ясненько, буду следить тогда. Он и так и так сидит, но чаще "неправильно"
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Среда, 12.06.13, 21:42:49 | Сообщение № 165 |
|
Цитата (Anarti) неправильно У меня Майя тоже так сидела до того момента пока не научилась ходить. ешо сидела часто одна нога под себя а другая вперёд, вот такую позу всегда поправляла, хотя судя по ней ей было удобно.
|
|
|
|
Anarti |
Дата: Среда, 12.06.13, 21:56:39 | Сообщение № 166 |
|
Цитата (Christinka) шо сидела часто одна нога под себя а другая вперёд, вот такую позу всегда поправляла, хотя судя по ней ей было удобно Ага, Егорик тоже так сидит иногда, вот нравится ему так
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Среда, 12.06.13, 22:16:08 | Сообщение № 167 |
|
Цитата (наталья) Мы с Ксюнечкой окончательно закончили ГВ. поздравляю! Я тоже очень хочу закончить ГВ... думала на след недели мы этот влпрос решим... но мы заболели уже пятые сутки высоченная температура и Тёма отказывается от иной еды/питья кроме ГВ и день и ночь висит на груди. или плачет не переставая.
Цитата (Blondi) а кто нибудь себе сам свечки ставил?имхо,это ужасно,противно и неприятно. ставила. точно могу сказать, что гораздо ужаснее было без свечки. ее же не ставят просто так. не всегда есть другие варианты
|
|
|
|
annuke |
Дата: Четверг, 13.06.13, 07:17:53 | Сообщение № 168 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Приветик! Хорошего дня всем!!! LilSomething - Максим 13.06.2012 - с финишной вас!
Цитата (Vesnuwka) annuke, с зубками и умелками дочу! ulqbka Спасибо! Цитата (ispanka) Дааа, это точно караул. и у нас идут Скорей бы уже вышли и перерывчик наступил Цитата (Natalia82) я уже замучалась пипец может и зубы тому виной у нас то 2 то 3 сна бывало и 6 вскочим и 2 сна У нас обычно 3 сна: с 9 утра, в 13 часов и в 17, а тут второй день в 15 часов засыпает и спит полчаса. Потом до 21 тусит, хотя, тусит, это громко сказано... Ноет, конючит, то не так, се не эдак, а не засыпает раньше.
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Четверг, 13.06.13, 08:21:13 | Сообщение № 169 |
|
Доброе утро!
Девочки, у меня у ребенка все губы в трещинках уже несколько дней как просыпается утром, добавляется по дной после ночи....Он прикусывает губки, видимо, что зубы выросли, да и новые у нас вроде лезут. Прям не знаю, что с этим можно поделать. И нужно ли. Эти трещинки иногда и кровоточат
|
|
|
|
krontale |
Дата: Четверг, 13.06.13, 08:22:17 | Сообщение № 170 |
|
Цитата (Natalia82) ночью вообще с 1 ночи соску швыряла сисю подавай или истерика и до утра так а раньше до 5 без еды спала ............ я уже сума сойду скоро)) и мы дней пять уже просто всё ночь сиську сосем просто каждый час. А если не дать то сразу плач.
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Четверг, 13.06.13, 08:23:44 | Сообщение № 171 |
|
Цитата (krontale) и мы дней пять уже просто всё ночь сиську сосем просто каждый час. А если не дать то сразу плач. и мы вот 2 ночи так! вчера с 5 часов так, сегодня с 4 ерзает, хнычет и сосет
|
|
|
|
krontale |
Дата: Четверг, 13.06.13, 08:28:03 | Сообщение № 172 |
|
ага, как шило в попе по кровати катается, куда-то ползет, ужас какой-то
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 13.06.13, 08:42:09 | Сообщение № 173 |
|
Цитата (ispanka) Ой, Кать, не приувеличивай! Нет в этом ничего ужасного оо ,нее я не преувеличиваю.,я о наболевшем сама ставлю вторую неделю,по мне так жесть,поэтому задумалась,а каково мелким и так ли оно надо Всех с датками и умелками!!
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 13.06.13, 09:14:57 | Сообщение № 174 |
|
Всем привет!
Миланочку с 10ью месяцами!
У меня краса сегодня опять ранняя.. как по будильнику встает Что касается снов.. то мы давно спим 2 сна.. и мне бы уже хотелось перейти на 1 сон.. но малая еще не готова к такому.
Цитата (Sweety) Девочки, у меня у ребенка все губы в трещинках Ничего себе может чем-то помазать? Врачу не звонила?
Сообщение отредактировано Alleya - Четверг, 13.06.13, 09:15:13 |
|
|
|
Sweety |
Дата: Четверг, 13.06.13, 09:44:26 | Сообщение № 175 |
|
Цитата (Alleya) Ничего себе может чем-то помазать? Врачу не звонила? нет еще, мы вчера в 23 приехали только....он прикусывал их, и зубами скрежетал
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 13.06.13, 10:02:25 | Сообщение № 176 |
|
Цитата (Sweety) Эти трещинки иногда и кровоточат у Альберта было так пару раз.Ничего не делала,если честно.Бепантеном намажешь и он тут же слижет.
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Четверг, 13.06.13, 10:04:03 | Сообщение № 177 |
|
Цитата (folkuna) у Альберта было так пару раз.Ничего не делала,если честно.Бепантеном намажешь и он тут же слижет. ну вот я тоже ничего....надеюсь, что бросит эту привычку, надоест
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 13.06.13, 11:33:56 | Сообщение № 178 |
|
Цитата (Anarti) мы тоже в бархатном слипе выписывались, под ним бодик был, и накрыла автолюльку одеялком, погода была дождливая, ребёнок не замёрз ну дак у наших мальчишек 3 дня разницы погода такая же была
Цитата (Natalia82) я уже сума сойду скоро)) терпения тебе..скоро всё пройдёт Цитата (_irina_) Я тоже очень хочу закончить ГВ мы тоже почти как месяц завязали с гв полностью
Цитата (_irina_) уже пятые сутки высоченная температура и Тёма отказывается от иной еды/питья кроме ГВ Ира очень хорошо...что так....а так бы вообще ничего не ел...поправится Тёмычь и со спокойной душой уберёшь цыцку
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 13.06.13, 11:34:42 |
|
|
|
Linza |
Дата: Четверг, 13.06.13, 12:11:06 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
Милану с 10 мес!
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
наталья |
Дата: Четверг, 13.06.13, 12:41:16 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
Цитата (Blondi) с окончанием вас)) Цитата (Vesnuwka) с окончанием вас!!! Цитата (ispanka) поздравляю! Цитата (_irina_) поздравляю! Спасибо! Не думала,что так быстро получится.У нас же только ночное кормление оставалось. Цитата (_irina_) Я тоже очень хочу закончить ГВ.. Потерпи,мамочка.Сынуля поправится и начнёте отучаться.А вы ещё полностью на ГВ?
Девочки,а как скоро молоко уйдёт теперь?
Цитата (Sweety) Девочки, у меня у ребенка все губы в трещинках Бедняга. Надо у врача консультацию получить.Может каких витаминов не хватает ему? А так пока кремом обязательно мазать. Цитата (annuke) что я увидела снизу еще один зубик. В общем, теперь у нас 3 сверху, 3 снизу, ждем еще 2 Ох!!! С зубиками вас!
Ксюня у меня соня сегодня.Уснула вчера в 21.20 и проснулась в 8.40. Первый раз в песочке поиграли ,обновили новый комплект песочных игрушек.
Twiggy дочурку с даткой!
|
|
|
|
|
|