|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 19.06.13, 19:13:10 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Julia309 (Таллинн) - ПДР 04 июля Daja (Ilmandu küla) - ПДР 8 июля nastax (Нарва) - ПДР 10 июля -rusalidina- (Таллинн) - ПДР 16-18 июля Катюша (Таллинн) - ПДР 27 июля Jelenale (Таллинн) - ПДР 30 июля zenya (Таллинн) - ПДР 31 июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
landysh |
Дата: Среда, 19.06.13, 21:43:15 | Сообщение № 101 |
|
Julia309, ага, арбуз очень вкусный ))) даже рада что целиковый взяла, половинок и не было)) весит навреное 6 кг, а девушка рядом стоЯла отхватила весом 11 кг
Тоже хочу что то делать с волосами. Они у меня пушатся, подшорсток лезет после ГВ , вообщем ужас челку делать боюсь , надо постоянно укладывать, а руки чешутся подрезать ))))
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Среда, 19.06.13, 21:43:31 | Сообщение № 102 |
|
alyonka, вот и я думаю, в салон - то с деточкой точно не пойду.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 21:45:20 | Сообщение № 103 |
|
Miisu, вот сцеживание меня смущает.. как бы между кормлениями успевать.. надо будет подумать.. Julia309, не, ну ради родов я подожду, конечно, с покраской но чтоб не получилось так, что я за пол часа до парикмахерской рожать соберусь Кстати, на этих мыслях начались снова треники пугает
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Среда, 19.06.13, 21:45:45 | Сообщение № 104 |
|
Нормально, схватываюсь по чуть-чуть. Но пока мне это совсем не мешает.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 21:46:40 | Сообщение № 105 |
|
lalajla, в салон точно нет, незачем дитю дышать этим.. Если салон рядом с домом, то как вариант, чтобы рядом кто-то гулял с деткой или дома был.. Мне вот в другой конец города ехать
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Среда, 19.06.13, 21:50:12 | Сообщение № 106 |
|
alyonka, хоть бы укладку сделать успеть перед родами :))
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 21:50:44 | Сообщение № 107 |
|
lalajla, а что за укладку ты делаешь в салоне?
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 19.06.13, 21:53:32 | Сообщение № 108 |
|
Цитата (landysh) а девушка рядом стоЯла отхватила весом 11 кг ну это точно не для беременных ноша. Цитата (alyonka) вот сцеживание меня смущает.. и бутылочку такому маленькому, вдруг потом сися не понравится. Цитата (alyonka) но чтоб не получилось так, что я за пол часа до парикмахерской рожать соберусь ну процесс то не быстрый ( если конечно не стремительные роды ттт) так в принципе успеешь и с Ласна сразу на Сыле на марафете
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 21:55:05 | Сообщение № 109 |
|
Julia309, неплохой вариант
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 19.06.13, 21:56:40 | Сообщение № 110 |
|
alyonka, ну главное план действий наметить
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 21:57:54 | Сообщение № 111 |
|
Цитата (Julia309) точно возьму финики (Юля говорила, что перед родами они очень полезны) и сухофрукты наверное...
Это я говорила, что нам на курсах акушерка говорила Я-то точно возьму с собой финики, и уже точно знаю какие - и никакие другие. Столько перехомячила их в последнее время, и устраивают только фирмы rainbow в зеленом пакетике, я в Призме покупаю себе, раз в неделю точно. Другие сухофрукты не буду брать, потому что финики и есть сухофрукты. А вот шоколадку горькую обязательно тоже прихвачу (тоже на курсах как альтернативу финикам рекомендовали) и воду, и больше ничего из продуктов)
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Среда, 19.06.13, 21:58:18 | Сообщение № 112 |
|
Вишня кончилась, пойду как я мыться и спать. Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:00:19 | Сообщение № 113 |
|
lalajla, может утром придем на форум, а ты уже в роддоме?
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:01:01 | Сообщение № 114 |
|
Цитата (Julia_K) А вот шоколадку горькую а сладенькую нельзя?
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:05:08 | Сообщение № 115 |
|
Julia309, нет, сказали именно горькую на роды, а вот молочную ни в коем случае. А до 37 недель наоборт сказали - никакого горького шоколада, а уж если невыносимо хочется, то съешьте обычный молочный. Что-то там с выработкой окситоцина связано, насчет горького шоколада и фиников, плюс доступная и быстрая энергия
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:06:43 | Сообщение № 116 |
|
Цитата (Julia_K) сказали именно горькую на роды ну тогда Биттер возьму (ее хоть как-то можно есть )
|
|
|
|
zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:06:43 | Сообщение № 117 |
|
Цитата (Julia_K) А до 37 недель наоборт сказали - никакого горького шоколада как так..я всю Б. ем только его,другой нельзя,врач сама разрешила
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:07:12 | Сообщение № 118 |
|
Julia_K, полезла в интернет, нигде не нашла информации, что горький шоколад нельзя при беременности.. наоборот, советуют.. вместо молочного..
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:08:22 | Сообщение № 119 |
|
zenya, ну ты ж наверно не плитку в день ешь, и у тебя с сахаром связано.
|
|
|
|
zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:10:31 | Сообщение № 120 |
|
Цитата (Julia_K) ну ты ж наверно не плитку в день ешь, и у тебя с сахаром связано. нет,3 кусочка..
|
|
|
|
|
|