|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 19.06.13, 19:13:10 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Julia309 (Таллинн) - ПДР 04 июля Daja (Ilmandu küla) - ПДР 8 июля nastax (Нарва) - ПДР 10 июля -rusalidina- (Таллинн) - ПДР 16-18 июля Катюша (Таллинн) - ПДР 27 июля Jelenale (Таллинн) - ПДР 30 июля zenya (Таллинн) - ПДР 31 июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
|
| zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:45:19 | Сообщение № 141 |
|
Цитата (Julia309) а в Биттере тоже 70% или 65? 56
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:45:41 | Сообщение № 142 |
|
zenya, я такой не беру, но Калеву доверяю вполне. А вот с Англии привозила горький, дорогущий, элитный прямо-таки, который там самым крутым считается, и мне не понравился. Может просто вкуса нет у меня в этом деле, но я удивилась какое г. по сранению с нашим.
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:46:42 | Сообщение № 143 |
|
так мало?
|
|
|
|
|
| zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:48:30 | Сообщение № 144 |
|
Цитата (Julia_K) Может просто вкуса нет у меня в этом деле, но я удивилась какое г. по сранению с нашим. Да,нам тоже привозили в подарок..я переплевалась им. Валялся потом долгое время,я его на фондю пустила с фруктами...
|
|
|
|
|
| zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:50:01 | Сообщение № 145 |
|
Цитата (alyonka) так мало? Bitter on klassikaline tume šokolaad, mis on valmistatud puhtast kakaovõist, kakaoubade massist ja kakaopulbrist. Kakaosisaldus 56%
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:52:41 | Сообщение № 146 |
|
все верно, меня устраивало, мне больше и не надо. Но бывало что лаймовский брала, там 70%. я их все "нашими" считаю)
|
|
|
|
|
| zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:57:19 | Сообщение № 147 |
|
Julia_K, мне у Лайма зефир нравится в шоколаде.. раньше пакетик за раз могла приговорить а вот на шоколад не обращала внимания,я думала у них только обычные,нету 70%.. и как он,ничего ?
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:58:58 | Сообщение № 148 |
|
а еще сегодня выходила из лифта, а там стоит молодая мама с ребенком лет трех. Ребенок, завороженно проводив меня и мой живот взглядом: "Мама, смотри какая больсааая тееетя!!!" Даже в лифт забыл зайти. Весь вечер вспоминаю и улыбаюсь
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:03:41 | Сообщение № 149 |
|
Цитата (zenya) нету 70%.. и как он,ничего ? есть, в темной обертке, с добавками есть и без, ничего, я на фитнес такой брала, а чисто для удовольствия калевский биттер. В те времена молочного шоколада вообще себе годами не позволяла, зато теперь за Б. сколько съедено, аж стыдно
|
|
|
|
|
| Julia309 |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:04:27 | Сообщение № 150 |
|
я у Лаймы люблю наоборот зефир без шоколада, а вот шоколад сам у них не очень. Калев вкуснее
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:05:53 | Сообщение № 151 |
|
Цитата (Julia_K) "Мама, смотри какая больсааая тееетя!!!" Мы на пляже были со знакомой, у нас разница в сроках в 3 дня, так нас маленький мальчик проводил словами: "Nii paks!"
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:06:35 | Сообщение № 152 |
|
Цитата (Julia309) Калев вкуснее Согласна
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:07:56 | Сообщение № 153 |
|
Цитата (alyonka) "Nii paks!"
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:08:49 | Сообщение № 154 |
|
Julia_K, самое интересное, что он разглядывал нас всё время, пока мы шли по направлению к нему, наверное, пол минуты точно.. и в таком глубоком шоке остался
|
|
|
|
|
| zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:09:58 | Сообщение № 155 |
|
Цитата (Julia_K) а еще сегодня выходила из лифта, а там стоит молодая мама с ребенком лет трех. Ребенок, завороженно проводив меня и мой живот взглядом: "Мама, смотри какая больсааая тееетя!!!" Даже в лифт забыл зайти. Весь вечер вспоминаю и улыбаюсь маленькие детки,всё интересно..сама не раз замечала такие перлы или в автобусе или на остановке у меня у подружки дочка всё спрашивает - Мама ,Женя так долго ходит уже с животиком,когда у неё уже вылезит оттуда он
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:11:31 | Сообщение № 156 |
|
alyonka, представила картину А я сыну предложила мой живот потрогать, малыш как раз активничал, так его как ветром сдуло Боится живота)))
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:11:32 | Сообщение № 157 |
|
девы, а у вас новая темка открылась и вы уже наболтали тут целых 8 страниц!!! я ничего не пропустила? никто рожать не поехал?
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:13:35 | Сообщение № 158 |
|
Цитата (Julia_K) Боится живота У меня подруга так же.. её прямо трясёт от понимания того, что во мне кто-то живой сидит Она в ужас приходит, когда представляет, что и её такое ждёт..
Надя, все спать ушли, рожать никто не планирует пока
Сообщение отредактировано alyonka - Среда, 19.06.13, 23:14:21 |
|
|
|
|
| Julia309 |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:14:04 | Сообщение № 159 |
|
а я не в тему, но сегодня в автобусе сзади ехала девочка с маимой. Я их не видела, но слышала, что девочка плохо говорит еще. Так она всю дорогу пела еле выговаривая:" О Боже, какой мужчина! я хочу от тебя сына..."
|
|
|
|
|
| zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:15:22 | Сообщение № 160 |
|
Цитата (Julia309) Так она всю дорогу пела еле выговаривая:" О Боже, какой мужчина! я хочу от тебя сына..." я смотрю к этой песне все детки маленькие неравнодушны столько видео уже видела,как поют.. причём в основном девочки
|
|
|
|
|
|
|