|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 19.06.13, 19:13:10 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Julia309 (Таллинн) - ПДР 04 июля Daja (Ilmandu küla) - ПДР 8 июля nastax (Нарва) - ПДР 10 июля -rusalidina- (Таллинн) - ПДР 16-18 июля Катюша (Таллинн) - ПДР 27 июля Jelenale (Таллинн) - ПДР 30 июля zenya (Таллинн) - ПДР 31 июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:11:12 | Сообщение № 121 |
|
alyonka, в Интернете разные мнения врачей можно найти, я смотрела. И речь не об ежедневном поедании 100-граммовых плиток, и именно о позднем сроке, когда уже совсем скоро рожать, механизмы потихоньку и незаметно запускаются, но надо до 37 доходить и ни к чему провоцировать.
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:11:53 | Сообщение № 122 |
|
Обожаю
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:12:34 | Сообщение № 123 |
|
zenya, ешь спокойно свои 3 кусочка)))) Я если начинаю, то от меня плитку уже никто не отнимет, загрызу)))
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:13:01 | Сообщение № 124 |
|
Julia_K, может если я плиточку схомячу, то мы поедем?
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:17:55 | Сообщение № 125 |
|
я тоже) в добеременной жизни я несколько лет увлекалась ЗОЖ и здоровым питанием, изучала каждый продукт досконально, который ем, ощутимо поправила свое здоровье, может благодаря тому наконец и Б. случилась, в комплексе в другими мерами. Это сейчас все жру без разбору и ужасаюсь. "Биттер" у меня был ежедневно по 3 кусочка как сейчас у Жени, обычно через 40 минут после утреннего бега. Сейчас гормоны шалят и я бы съела сразу сколько есть, хоть 200 г Только поэтому вообще себе не позволяю, не могу держать себя в руках А если бы могла, то ела бы по 3 кусочка, почему нет.
|
|
|
|
|
| Julia309 |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:18:21 | Сообщение № 126 |
|
тогда это твой звездный час
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:19:26 | Сообщение № 127 |
|
Цитата (alyonka) может если я плиточку схомячу, то мы поедем? ты уже можешь сколько угодно его хомячить, от него не поедешь, но нужному гормональному фону поспособствует)
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:20:14 | Сообщение № 128 |
|
Julia309, надо оторваться завтра Julia_K, я вообще считаю, что горький шоколад - это как хороший кофе.. мало кто в нём что-то понимает..
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:21:21 | Сообщение № 129 |
|
Цитата (Julia_K) от него не поедешь ну вот
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:21:29 | Сообщение № 130 |
|
alyonka, кстати, наш "Биттер" заметно испортился в последние пару лет.
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:22:44 | Сообщение № 131 |
|
Julia_K, я давно не ела, так даже и не в курсе.. а что, процент какао снизился? или что с ним стряслось?
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:26:40 | Сообщение № 132 |
|
Цитата (alyonka) а что, процент какао снизился? или что с ним стряслось?
не могу сказать, но качество изменилось по сравнению как, скажем, 6-7 лет назад. Что-то в рецептуре наверное, может экономят на чем, не знаю, но многие отмечают это. Но я все равно предпочитаю его) Хотя разный и дарили, и покупала.
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:28:33 | Сообщение № 133 |
|
Julia_K, там главное же кол-во какао.. может сою стали добавлять надо купить завтра.. а так мне тоже биттер больше всего нравится.. ещё привозили со Швейцарии оочень вкусный.. но у нас такого нет..
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:34:09 | Сообщение № 134 |
|
А вы тут, я смотрю, всё хомячите А я уже настроена конкретно брать себя в руки... Не нравится мне моя круглая морда лица в зеркале... А тут еще сын сегодня приезжал, разговорились о том-о сем, про роды, срок и т.д. И он мне: "Так ты теперь родишь и толстеть будешь?" Я: "Почему??? наоборот, худеть, потихоньку в форму возвращаться" А он: "А вот Д. мама (мать его девушки, недавно тоже родила в 35) говорит, что все обязательно толстеют после родов." Это, я так поняла, там мама объясняет детям, почему она уже в дверной проем еле влазит. И я так впечатлилась, думаю, ну, сына подвести теперь никак нельзя!!! Повешу в холодильник записку "дашина мама" , может поможет Сын заметно расслабился и обрадовался, когда я его уверила, что толстой я точно не буду...
Сообщение отредактировано Julia_K - Среда, 19.06.13, 22:37:13 |
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:36:02 | Сообщение № 135 |
|
Julia_K, На самом деле тут от гормонов тоже зависит.. кто худеет, кто толстеет..
|
|
|
|
|
| zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:36:26 | Сообщение № 136 |
|
А я такой кушаю,мне очень нравится..
|
|
|
|
|
| Julia309 |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:38:27 | Сообщение № 137 |
|
Цитата (Julia_K) Это, я так поняла, там мама объясняет детям, почему она уже в дверной проем еле влазит.
|
|
|
|
|
| Julia_K |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:42:23 | Сообщение № 138 |
|
alyonka, конечно, и бывает все крайне сложно в восстановлении... но гормональный фон обязательно нужно контролировать, особенно склонным в нарушениям и после 35, да еще и после родов, сдавать анализы хотя бы раз в полгода-год проверить баланс, и если что принимать меры. а то махнут на себя рукой, а потом дочерям внушают, что и ты такая будешь, когда родишь. Я знаю, что если я вдруг не вернусь в форму, то виновата в этом буду только я. Короче, сын меня вдохновил)))
|
|
|
|
|
| Julia309 |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:42:41 | Сообщение № 139 |
|
а в Биттере тоже 70% или 65?
|
|
|