|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 07:05:23 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Jelenale (Таллинн) - ПДР 30 июля zenya (Таллинн) - ПДР 31 июля Uma (Таллинн) ПДР 1 августа Нюра (Кохтла-Ярве) - ПДР 2 августа Julia_K (Нарва) - ПДР 2 августа dkilina (Таллинн) - ПДР 8 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений курсы бесплатные, начало октябрь 2013
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:18:23 | Сообщение № 4901 |
|
Всем привет.пишу с телефона в комп пока времени нет залезть,щас все выходные гуляли а теперь будем готовиться к рабочей недельке, так что завтра почитаю вас. Юленька , держись!!!!!
|
|
|
|
zenya |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:20:18 | Сообщение № 4902 |
|
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано zenya - Воскресенье, 28.07.13, 20:21:46 |
|
|
|
Julia_K |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:21:59 | Сообщение № 4903 |
|
Miisu, Аля, спасибо, держусь! Уже всё больше за кровать Еле переворачиваюсь и еле встаю, такой тяжелый пуз стал...
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:30:16 | Сообщение № 4904 |
|
А мы все же съездили в Пирита к морю, на пляж не стали соваться, а остановились у гостинницы, искупались, водичка теплая!
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:38:42 | Сообщение № 4905 |
|
Цитата (zenya) нагуливай уже давай !! Надеюсь скоро приятные новости увидеть уже я, может, тебя жду))) у меня по ранним узи кстати срок 31 июля есть тоже)
Набрала себе на ночь в местной мини-библиотечке на посту высокоинтеллектуального чтения от Дарьи Донцовой, захотелось отвлечься на что-то легкое и ни к чему не обязывающее, и голову переключить на что-то отстраненное от моей реальности. Может удастся)
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:42:16 | Сообщение № 4906 |
|
Julia_K, вот Донцова у меня ассоциируется именно с тем смайликом, который ты поставила
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:42:38 | Сообщение № 4907 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:50:44 | Сообщение № 4908 |
|
Цитата (Vitaminka) Сына назвали Романом))
Рома-Рома-Роман, мущщщина всей моей жизниии
Прости, не удержалась)
|
|
|
|
zenya |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:53:51 | Сообщение № 4909 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:54:10 | Сообщение № 4910 |
|
уии, а мне 1 фоточку прислали )))
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:57:46 | Сообщение № 4911 |
|
Цитата (alyonka) вот Донцова у меня ассоциируется именно с тем смайликом, который ты поставила Ну так, конечно, писания святых отцов или, скажем, Лескова я в том месте читать себе точно не позволю, а тут у меня палата отдельная, с отдельным кабинетом.... )) И ночь длинная!!!
Nadina, спасибо!!!
Цитата (dkilina) Рома-Рома-Роман А мне нравится песня, только муж почему-то ревнует, когда я в машине погромче включаю Ему песни только про Юру нравятся
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:01:36 | Сообщение № 4912 |
|
Цитата (zenya) А ты уж раз в больнице,то в бой надо идти уже !! Завтра встану перед доктором с глазами кота из Шрека
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:02:20 | Сообщение № 4913 |
|
Цитата (Julia_K) А мне нравится песня, только муж почему-то ревнует, когда я в машине погромче включаю Ему песни только про Юру нравятся
я воообще от нее тащусь.. и вообще от группы Винтаж)) Сейчас вот знак водолея номер 1 хит)))))))))
я вот думаю, интересно я смогу возобновить чтение книг после родов? а то муж наконец-то нашел первый том карлоса, я так хочу начать читать снова.. но блин, там так вникать надо в суть.. У меня книг накуплено валом, все стоят(((( Облачный атлас не могу полгода прочитать
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:03:51 | Сообщение № 4914 |
|
Цитата (Julia_K) Завтра встану перед доктором с глазами кота из Шрека
Юля, вот так надо!)))))))
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:04:48 | Сообщение № 4915 |
|
dkilina, на прогулку когда идёшь, с собой бери... Села где-нибудь на скамеечке, поставила колясочку рядом и читаааешь
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:04:57 | Сообщение № 4916 |
|
dkilina, красивая фоточка!
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:09:21 | Сообщение № 4917 |
|
блин девочки тут по рен-тв наркоз фильм.. я его так люблю.. а сейчас смотрю как его режут и ревуууууууууууууу бедненький, как мне его жалко, как же ему больно...
что со мной????
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:18:44 | Сообщение № 4918 |
|
Пузатики привет!!! Недельчатых с недельками!!!
Цитата (Julia_K) но схваток-то нет))) Юля, держим кулачки за вас, выходит ты следующая со встречей с ребёночком
Цитата (Vitaminka) я ещё в больнице, хм родила в субботу в час считай Наши поздравления!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшей выписки
Цитата (Nadina) Лена, с первым место в списочке!!! Спасибо! Я уже давно на первом месте, а толку О Сумка ведь ещё не собранаааааа
Цитата (dkilina) а мне 1 фоточку прислали ))) Фотка класс! С посиделками и с подарочками вас, осталось дело за малым
Цитата (Julia_K) Завтра встану перед доктором с глазами кота из Шрека haha Представила картинууу
Цитата (Julia_K) Рома-Рома-Роман
А мне нравится песня И мне нра песня
Мы попали в пробку на Пирита в районе 11.15, а когда ехали обратно в 14,30 пробка на встречке была вообще ужасная
Завтра планирую тоже на пляж...
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:21:25 | Сообщение № 4919 |
|
всем привет dkilina, с удачным деньком тебя, фотка красивая ты вообще мамочка-красавица Julia_K, у вас в больнице такое теплое отношение к Б., поэтому мне кажется,что вам там с малышом спокойнее чем дома было бы, теперь пусть голова у врачей болит за вас,приходят смотрят все,проверяют... а вам с малышом только отдыхать,отдыхать и еще раз отдыхать, что бы ко дню Х быть полной сил, так как их понадобится много...
а у меня все бабуля теперь думает,что я не доедаю, что все время голодная, вот с огорода надавала-муж привез два пакета всего кто-то ей рыбки свежей принес, так она там у себя на улице почистила и прислала уже чистую, только жарь...мне аж как-то не привычно,чувствую себя какой-то не полноценной но и в тоже время приятно
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:22:07 | Сообщение № 4920 |
|
Цитата (Jelenale) Мы попали в пробку на Пирита в районе 11.15, а когда ехали обратно в 14,30 пробка на встречке была вообще ужасная
Завтра планирую тоже на пляж...
мы очень вовремя уехали оттуда)))
Цитата (Jelenale) Фотка класс! С посиделками и с подарочками вас, осталось дело за малым
спасибки! Очень довольна, напишу сейчас немножко, что и как, вдруг кому пригодиться. на самом деле, это приятная встреча, так сказать проводили в путь к материнству)) и внимания так много, и вообще)
|
|
|
|
|
|