|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 07:05:23 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Jelenale (Таллинн) - ПДР 30 июля zenya (Таллинн) - ПДР 31 июля Uma (Таллинн) ПДР 1 августа Нюра (Кохтла-Ярве) - ПДР 2 августа Julia_K (Нарва) - ПДР 2 августа dkilina (Таллинн) - ПДР 8 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений курсы бесплатные, начало октябрь 2013
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:23:34 | Сообщение № 4921 |
|
Цитата (Karinka) dkilina, с удачным деньком тебя, фотка красивая ты вообще мамочка-красавица
спасибо солнце.. но я просто в ярком платье и накрашенная)))))))) хотя все говорят, что мол такая красивая.. даже муж сказал.. но я не верю им, они врут
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:24:26 | Сообщение № 4922 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:25:05 | Сообщение № 4923 |
|
Цитата (dkilina) но я не верю им, они врут Б. девушке-женщине врать не станут!!! а значит-правду говорят
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:30:39 | Сообщение № 4924 |
|
Диана, ты действительно очень хорошо выглядишь
|
|
|
|
zenya |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:32:59 | Сообщение № 4925 |
|
Сообщение отредактировано zenya - Воскресенье, 28.07.13, 21:35:39 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:37:37 | Сообщение № 4926 |
|
Цитата (zenya) это наверное все бабули такие Моя мне сказала: "Пора приводить себя в форму". Значит со мной совсем всё плохо?
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:38:33 | Сообщение № 4927 |
|
Цитата (Nadina) я почему то так и думала, что не собрана haha ты отлично выглядишь radostj была рада вас вчера увидеть) а Ника всю дорогу потом про Кирюшку болтала haha
А ведь в какой то день, я пошла собирать сумку... начала доставать тапочки для РД, а перебрала обувь и выкинула 4 пары Спасибо! Да, интересно мы встретелись у Русалки Да и обнимашки ведь были
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:38:41 | Сообщение № 4928 |
|
Цитата (Nadina) dkilina, Диана нашла, что смотреть на последних неделях беременности фоточка красивая! ты - мамочка красавица!!
да нее.. я не в ужасе.. мне правда безумно жалко главного героя.. ему бо-бо, очень. бедняжка...
Цитата (Karinka) Б. девушке-женщине врать не станут!!! а значит-правду говорят Цитата (alyonka) Диана, ты действительно очень хорошо выглядишь
ну... муж говорит, что беременная красота - другая и что я дура, если не считаю себя красивой. а я-то себя помню совсем другой) в штанишках в обтяжку, декольте... помада красная, кудри кудрявые... а чичас? трусы-парашюты, походка раненого зверя...)))
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:40:01 | Сообщение № 4929 |
|
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:40:08 | Сообщение № 4930 |
|
dkilina, чтобы ты ни говорила, но сейчас ты женственней и милее, чем когда-либо
Сообщение отредактировано alyonka - Воскресенье, 28.07.13, 21:42:26 |
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:42:25 | Сообщение № 4931 |
|
alyonka, все.. захвалили..
|
|
|
|
zenya |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:42:56 | Сообщение № 4932 |
|
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:45:18 | Сообщение № 4933 |
|
zenya, ну-ну если уже бабушка говорит, что худеть пора...
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:48:00 | Сообщение № 4934 |
|
Цитата (alyonka) ну-ну если уже бабушка говорит, что худеть пора...
бабуля жжет конечно... у вас еще и месяца не прошло, а уже худей.. успеешь еще! я б обиделась, если б мне такое сказали
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:49:38 | Сообщение № 4935 |
|
dkilina, я с юмором к этому отношусь.. потому что если серьёзно отнесусь к этому, то впаду в депрессию, глядя на своё изуродованное тело..
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:52:55 | Сообщение № 4936 |
|
alyonka, ой, у меня растяжки вссе-таки появились... я тоже переживаю, но что делать...
слава богу муж понимает, что это такое и что как девочка я уже не буду
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:56:10 | Сообщение № 4937 |
|
Цитата (zenya) это наверное все бабули такие
хахахахах это точно картинка в тему а моя вечно говорит,что может быть красивого в костях обтянутых кожей,праслоечка должна быть
всем спокойной ночи
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:56:59 | Сообщение № 4938 |
|
dkilina, вот и я махнула на это в одежде я вроде ничего
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:58:01 | Сообщение № 4939 |
|
alyonka, восстановишься! если женщины после 35 в такую форму приходят многие, лучше чем до родов. мы молодухи чем хуже?)
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:58:22 | Сообщение № 4940 |
|
Karinka, спокойной ночи
|
|
|
|