|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 07:05:23 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Jelenale (Таллинн) - ПДР 30 июля zenya (Таллинн) - ПДР 31 июля Uma (Таллинн) ПДР 1 августа Нюра (Кохтла-Ярве) - ПДР 2 августа Julia_K (Нарва) - ПДР 2 августа dkilina (Таллинн) - ПДР 8 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений курсы бесплатные, начало октябрь 2013
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 08:59:10 | Сообщение № 4961 |
|
Цитата (MAMSIK) Буду собираться к Г., страааашно..... чего страшно то? Хорошего походика! Пузики у кого сегодня полные недельки с Недельками!!!!
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:04:26 | Сообщение № 4962 |
|
Всем доброе утро! С недельками! Цитата (MAMSIK) Буду собираться к Г., страааашно..... не боись, все хорошо будет.
кто эстонский хорошо знает, переведите мне, пожалуйста Taotlus on menetluses....
Вы тут по поводу фигуры общались, так я по-моему уже в глубокой депресии на этот счет Ненавижу себя за то кол-во сладкого, съеденного в Б. И штаны беременные не хочется носить
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:06:49 | Сообщение № 4963 |
|
Julia309, заявление на рассмотрении, как-то так..
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:10:24 | Сообщение № 4964 |
|
alyonka, спасибо, так и подумала..это пенсионный всё тянет с решением
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:11:44 | Сообщение № 4965 |
|
Julia309, а что они там решают?
|
|
|
| |
Julia309 |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:23:41 | Сообщение № 4967 |
|
alyonka, на семейное пособие я подавала, пока рассматривают
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:24:14 | Сообщение № 4968 |
|
Julia_K, Юль, ты как? когда узи?
|
|
|
|
Vitaminka |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:27:37 | Сообщение № 4969 |
|
Nadina, спасибочки!!! dkilina, )))))
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:32:19 | Сообщение № 4970 |
|
Julia309, мы со знакомой подавали в один день и на пособие от Таллинна, и от государства. Я получила дня через 4, она недели через 2
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:33:57 | Сообщение № 4971 |
|
alyonka, от Таллинна и от гос-ва я получила уже, неделя прошла. А сейчас жду материнскую зарплату(семейное пособие) Цитата (alyonka) Я получила дня через 4, она недели через 2 возможно они по алфавиту выплачивают, как декларацию.
Сообщение отредактировано Julia309 - Понедельник, 29.07.13, 09:34:54 |
|
|
|
Delicita |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:36:41 | Сообщение № 4972 |
|
блин...а меня стало перет на сладости( причем не полезные, а надрян типа конфет, зефира, булочек....как боротса-ума не приложу. И дело не ограничиваетса 2-3 конфетками
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:38:27 | Сообщение № 4973 |
|
Цитата (Delicita) как боротса-ума не приложу. хочется сладостей, пихай в себя морковь, яблоко, огурец всё, что угодно
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:39:50 | Сообщение № 4974 |
|
Julia309, да, но ето не так вкусно
|
|
|
|
Катюша |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:40:09 | Сообщение № 4975 |
|
Всем привет!
Соскучилась по форуму! перечитывать не перечитывала, но у кого недельки с недельками! я вот тоже подала все заявления на пособия и в садики, жду денюжку) надеюсь придёт побыстрее. Может кто знает, можно где то в интернете смотреть на каком месте в очереди в садиках? есть ли вообще такое?
Доча спит себе, пока всё нормально, тьфу тьфу тьфу, сегодня за ночь только оин раз проснулась, так я будильник забыла завести, проснулась в луже молока)) потому как за 3 часа прокладки не выдержали, первым делом сцедила свои бидоны, и давай будить Улю, а то она не спешила кушать
|
|
|
|
Iriina |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:49:05 | Сообщение № 4976 |
|
Цитата (Delicita) блин...а меня стало перет на сладости( причем не полезные, а надрян типа конфет, зефира, булочек....как боротса-ума не приложу. И дело не ограничиваетса 2-3 конфетками Воо, у меня вчера такой жор на конфеты был, пачку умякала резиновых конфет. Так-то на сладкое вообще не тянет. Цитата (Julia309) хочется сладостей, пихай в себя морковь, яблоко, огурец всё, что угодно я на нектарины подсела
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:56:03 | Сообщение № 4977 |
|
Iriina, я стараюс ест фрукты-нектарины, бананы, виноградик, послаше какие-нибуд, но конфет все равно хочетса)
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:58:14 | Сообщение № 4978 |
|
всем доброе утро у кого недельки с недельками всех Цитата (Julia309) хочется сладостей, пихай в себя морковь, яблоко, огурец всё, что угодно не делай так, все равно после всего этого -что угодно, ты наешься сладенького.которого изначально и хотелось, и будет еще хуже, съешь сразу сладенького только и все... не мучай себя,с лишними кг уже потом будешь бороться
ой как там наша Юля, прям так волнительно
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 09:58:29 | Сообщение № 4979 |
|
Цитата (Delicita) блин...а меня стало перет на сладости( причем не полезные, а надрян типа конфет, зефира, булочек....как боротса-ума не приложу. И дело не ограничиваетса 2-3 конфетками и мне хочется сладкого))шоколада особенно после каждого приема пищи, я себе не отказываю, кг пока не набираю знаичт можно ну и я тоннами не ем шоколад, пара кусочков и все, желание пропадает
Недельчатых с недельками!!!
Кто родил с рождением малышей!!!
|
|
|
| |
|
|