Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Змейки 2013
PARTYzanochka Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1

Старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Angel Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:02:45 | Сообщение № 4841
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Ellaguna, спасиьо попробуемс..
Наль спала редко в ней ..1.5 месяца стукнуло и окончательно перебралась к нам

Nadina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:03:37 | Сообщение № 4842

Доступно только для пользователей

Nadina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:05:51 | Сообщение № 4843

Neemija Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:07:30 | Сообщение № 4844

Цитата (Nadina)
она занималась плаванием
не помню только сколько занималась, но не мало. вроде больше 5 лет

Дашу, если честно помню, но не разглядывала.
У меня 2 одноклассницы, 2 девушки с параллельного класса и подруга занимались ,нет, фигуры есть, девченки худенькие, но широкоплечесть выдает, верх очень мощный, ну и смотря, может как заниматься. Можно просто плескаться, а можно к медалям стремиться.
Я ж не навязываю, а высказала мнение и наблюдение, я бы не хотела, чтоб у моей дочки была такая фигура ( если бы у меня была дочь), у меня у самой всю жизнь с этим проблемы были и, полагаться на авось, и ей создавать проблемы я бы не стала.

Сообщение отредактировано Neemija - Воскресенье, 22.09.13, 21:08:56

Jan4ik-Banan4ik Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:07:59 | Сообщение № 4845

Я свою вроде приучила засыпать в кроватке ТТТ, но только на животе. Несколько дней орала, как только клала ее туда. Я брала ее на ручки, успокаивала и снова клала. Гладила ее по спинке, разговаривала или песенки пела, пока она не уснет. Впервый раз минут 30 у меня на это ушло, сейчас где то 5-10. Я ее поглаживаю, а она сама себе подпевает. Но моя мало что умеет пока, может на четвереньки встать покачаться и опять лечь.

ispanka Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:08:43 | Сообщение № 4846

Цитата (Neemija)
плавание немного уродует женскую фигуру имихо

Сонь, у меня соседка со общаги (жили в одной комнате) вообще ни чем не занималась, а плечи как у плавчихи....и сисек нет...не это конечно грубо....но фигура нифига не женствена

Ellaguna Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:09:25 | Сообщение № 4847

Ыыыыы, тут посмотрела - послушала новое творение Собчак, мама дАрАХая!!! Мои уши этого не выдержалм isterika haha haha

Neemija Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:12:47 | Сообщение № 4848

ispanka, и при чем здесь соседка? Она уже с такой генетикой, а тут что- то да скажется на фигуре, тем более если с ранних лет приучать.
Я сыновей на балет не собираюсь отдавать, это тоже откладывает отпечаток на мужскую фигуру...но я же не сравниваю балирунов с гомосексуалистами....потому что походки похожие :-)

Nadina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:13:54 | Сообщение № 4849

Nadina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:15:02 | Сообщение № 4850

Nadina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:16:38 | Сообщение № 4851

Neemija Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:16:46 | Сообщение № 4852

Цитата (Nadina)
я вот с Ксюшей согласна!
заниматься ради того, что бы научить плавать... ну и так, для общего развития

+1 согласна.
А еще хочется тоже чтоб ребенок себя в чем- то нашел...неважно, чтоб хобби стало большой частью жизни, будь то спорт, музыка или языки.

dkilina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:17:49 | Сообщение № 4853

Nadina, ik

Блин, промывали только что носик и аспиратором сопельки отсасывала.. деть как резаный орал, но 1 ноздрю удалось почистить.. поели уснул.

А им не может быть больно, когда сопли отсасывают?

Nadina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:19:50 | Сообщение № 4854

Neemija Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:21:10 | Сообщение № 4855

Цитата (Nadina)
Цитата (Neemija)
это тоже откладывает отпечаток на мужскую фигуру

не скажи, Цискаридзе качмэн такой!! мне нравится его фигура

А походка? Фигурка класс, но блин вот эта " от бедра" походочка %) они с волочковой одинаково ходят. Я 1 раз видела Волочкову, так даже обернулась, походка баллерины очень выразительна и женщине идет. А вот с эстонским балируном ездила в автобусе, и тоже выделяется он! Сначала долго не могла понять, думала, гей, потом увидела его с девушкой/ женой, и все равно что- то не давало в нем покоя мне каждое утро пялилась ( хотя за мной это не водится).а потом в газете увидела фотографию и подписано быоло кто он. Все встало на свои места ulqbka

Nadina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:24:12 | Сообщение № 4856

ispanka Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:26:17 | Сообщение № 4857

Цитата (Neemija)
ispanka, и при чем здесь соседка?

как это при чём? может человек вовсе и не занимался плаваньем, а плечи как у плавца, это касается девочек....
вообще я БЫ хотела что Алиса занималась балетом или фиг катанием....но это моё БЫ-это моё желанием, что больше будет по душе, тем и будет заниматься, я со всем согласна
haha
haha :haha: бабушка уже чуть ли не скипку готова купить
Цитата (dkilina)
А им не может быть больно, когда сопли отсасывают?

моей очень больно.

Сообщение отредактировано ispanka - Воскресенье, 22.09.13, 21:27:23

Ellaguna Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:26:20 | Сообщение № 4858

Nadina, Тык
Neemija, у меня конечно пока грандиознае планы, но с мужем сошлись в одном, для общего развития отдадим в музыкалку(понравиться-хорошо,нет,так нет) и пау спортивных секций.
Про балет скажу так, для мальчика балет это очень тяжелая работа, не толтко физическая, но и психологическая.

Nadina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:29:06 | Сообщение № 4859

ispanka Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:31:41 | Сообщение № 4860

Я вот тут задумывалась, чем будет Алиса увлечена, чем будет заниматься...пришла к выводу все чем угодно, лишь бы по улице просто так не болталась...захочет вышивать/плести-ради бога...будет интерес в любому виду спорта-я тоже не буду сопротивляться...языки изучать-То пожалуйста..это с возрастом узнаю

Поиск: