|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:20:11 | Сообщение № 4881 |
|
Jan4ik-Banan4ik, щёчки какие Сёстры-близняшки прямо с собачкой, везде вместе, а собачка ещё и повторюха
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:21:14 | Сообщение № 4882 |
|
Цитата (Ellaguna) , а как по теплоте угги , на какую погоду? Они внутри с мехом и можно развернуть в длинну.,но не до колена) а так я думаю уже щас можно одевать,но зимой мы будем одевать уже комбез, а ботиночки одевать,если в машине или если в магазине каком то большом или в кафе, комбез снимать и ботиночки за вместо этого одевать,а то думаю в одних носочках прохладно будет. У меня дома щас почти 19 градусов,у меня аж нос замерз и с окон дует а новые только через месяц поставят,а переедем только через недели2-3
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:24:39 | Сообщение № 4883 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:29:21 | Сообщение № 4884 |
|
Цитата (Neemija) девушка с мужскими плечами и узким задом так вот мне себя на плаванье отдавать надо хочууу зад поуже
Цитата (Neemija) скоро вместе будм на диклофенаке, чувствую тоже срывает...:-( свекры это мощно...еще вкупе со спиной.. я бы валерьянкой догонялась
девчёнки и я к вам меня вообще много что бесит и спина болит но меня диклофенак не вставляет вобщем я только на валерьянку претендую!!! Jan4ik-Banan4ik, Какая Анечка милая!!! И всё собачка при ней ну точно дама растёт
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:30:19 | Сообщение № 4885 |
|
А меня тошнит ужасно
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:32:02 | Сообщение № 4886 |
|
Цитата (Miisu) У меня дома щас почти 19 градусов,у меня аж нос замерз и с окон дует а новые только через месяц поставят,а переедем только через недели2-3 у нас тоже холодно ужасно и тоже на градуснике 19,6 но у нас окна поменяны!!! А дует какбудто через пол непонимаю!!! Блин как меня насморки взбесили, у нас в семье такое ощущение что они покругу ходят -от одного к другому
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:33:58 | Сообщение № 4887 |
|
alyonka, а ты не того
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:35:02 | Сообщение № 4888 |
|
Всем спокойной ночки ! Пойду под тёплое одеялко!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:35:51 | Сообщение № 4889 |
|
krissyke, либо съела не то что-то, либо от м. действительно.. но хоть два пальца, честное слово.. ужас.. как во времена токсикоза
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:36:40 | Сообщение № 4890 |
|
Цитата (dkilina) А им не может быть больно, когда сопли отсасывают? Не больно им,но орут очень многие.Я думаю, что им просто страшно или неприятно.
У вас просто в виде груши или риномер (трубочка такая)? У меня был сначала просто в виде груши, бесполезная штука на мой взгляд.Риномер намного лучше и удобнее.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:38:14 | Сообщение № 4891 |
|
folkuna, а с этим риномером сопли в рот, простите, не попадают?
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:38:15 | Сообщение № 4892 |
|
Jan4ik-Banan4ik, фотки получились мимишные с дочей и собачкой,а там где на автолюльке сидела я даже смеялась)))
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:40:28 | Сообщение № 4893 |
|
Цитата (alyonka) а с этим риномером сопли в рот, простите, не попадают? Нет, там стоит фильтр в колпачке, который вставляется в носик. Мне ни разу не попадало. Сопли все в колпачке и остаются.
Сообщение отредактировано folkuna - Воскресенье, 22.09.13, 22:40:47 |
|
|
|
Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:40:41 | Сообщение № 4894 |
|
Спасибо девочки! Цитата (Ellaguna) я балдею от твоей дочи Я сама каждый день балдею! Иногда смотрю на нее и даже не вериться...Как это мой муж дошел до этого.... Ведь после второго сказал всё! А собачка да, все время рядом. Он как нянька. Аня только пищать начинает, он сразу к ней бежит. А если лежит игает, то он тоже поблизости приляжет. Игрухи ее не трогает, в лицо не лезет - знает, что нельзя.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:43:34 | Сообщение № 4895 |
|
folkuna, а то мужа сестры мужа как-то наизнанку вывернуло от этого процесса, я теперь боюсь
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:45:36 | Сообщение № 4896 |
|
Смотрю сейчас на себя - вся грудь волосатая Это, оказывается, Серёжа на мне свою шевелюру оставил
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:46:04 | Сообщение № 4897 |
|
Цитата (alyonka) folkuna, а то мужа сестры мужа как-то наизнанку вывернуло от этого процесса, я теперь боюсь Со мной такого не случалось.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:48:50 | Сообщение № 4898 |
|
folkuna, ну его и от детских какашек выворачивало
|
|
|
|
Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:51:07 | Сообщение № 4899 |
|
Цитата (alyonka) Смотрю сейчас на себя - вся грудь волосатая Цитата (alyonka) а с этим риномером сопли в рот, простите, не попадают? Я тоже задавалась этим вопросом. Девочки, кто пользуются очень хвалят.
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:51:11 | Сообщение № 4900 |
|
Цитата (alyonka) то мужа сестры мужа как-то наизнанку вывернуло от этого процесса, я теперь боюс Может они забыли колпачек с фильтром устоновить
|
|
|
|
|
|