|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:33:48 | Сообщение № 4861 |
|
Nadina, наверно я действительно далеко завовывала, последние разы когда были сопли не высасывалась...насморк сам собой исчезал через неделю...хумеров пользовались...а так это действительно неприятное дело
|
|
|
|
Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:35:14 | Сообщение № 4862 |
|
Цитата (Ellaguna) А мы еще и не ползаем Ну мы потихонечку пока. Я мальчишек отдавала на плаванье. Старший после соревнований как то остыл. А малого тренер вечно в баню посылал с синими губами. Так и сидел там по пол тренировки, грелся.
Сообщение отредактировано Jan4ik-Banan4ik - Воскресенье, 22.09.13, 21:41:43 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:38:20 | Сообщение № 4863 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:39:06 | Сообщение № 4864 |
|
Jan4ik-Banan4ik, все равно умничка!
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:39:59 | Сообщение № 4865 |
|
Nadina, Собчак обидела природа, ну и родители постарались
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:42:16 | Сообщение № 4866 |
|
Цитата (ispanka) может человек вовсе и не занимался плаваньем, а плечи как у плавца, это касается девочек.... Ну так одно дело генетика с которой ничего не попишешь, единственое, можно смягчить черты, если вовремя заметить, а другое дело - механическое воздействие на тело, когда прекрасно понимаешь, чего ожидать и намеренно на это идешь. Знаешь, если бы в свое мама не полагалась бы на мой выбор, типо "кушай все подряд", а закрыла бы вовремя мне рот я бы не весила центнер... а еще она настояла, жестко настояла одно время на курсах английского, хотя я говорила, что нафиг они мне не нужны, блииин, а теперь, не представляешь, как я благодарна маме за мои знания и за то, что она в чем- то настояла. Везде должна быть мера и здравый смысл, в некоторых вопросах ребенок не имея опыта не может здраво оценить насколько то или иное занятие ему нужно. Тут надо родителю включить голову просчитать все :-) Дело- то конечно хозяйское. Ellaguna, я еще так глубоко не задумывалась, но 1 вид его занятий будет точно по способностям которые, может, увижу я. Хорошо, если ему понравится, если нет, то будем думать дальше. только тапками не кидай :-)
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:43:34 | Сообщение № 4867 |
|
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:45:23 | Сообщение № 4868 |
|
Neemija, а почему я должна тапками кидаться , я понимаю, что у меня руки длинные, но не думаю, что тапок долетит, спина все таки еще побаливает
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:50:54 | Сообщение № 4869 |
|
Ellaguna, скоро вместе будм на диклофенаке, чувствую тоже срывает...:-( свекры это мощно...еще вкупе со спиной.. я бы валерьянкой догонялась .
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:53:18 | Сообщение № 4870 |
|
Nadina, ну он назальный аспиратор называется, я только такое название слышала.
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:54:47 | Сообщение № 4871 |
|
Доступно только для пользователей короче в )!(опу её!!
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:58:00 | Сообщение № 4872 |
|
Надя и Кристина,Какие детки молодца у вас!!! Я сегодня челочку себе подстригла,пол года без нее ходила, теперь помолодела)))) Кто то тут про ванночку и круг говорил,мы купались так,тесноаато,но ребенок был доволен. А мы купили ботиночки,они по 8 евро в ХМ и я взяла угги одни на сейчас а другие на 7 месяцев примерн, взяла и для красоты и что бы если оденем платиуе или джинсики что бы были непросто носочки) А я очень хочу дочу отдать в художесвенную гимнастику а папа наш на тайквандо
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:58:10 | Сообщение № 4873 |
|
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:00:00 | Сообщение № 4874 |
|
Miisu, а как по теплоте угги , на какую погоду?
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:02:19 | Сообщение № 4875 |
|
Ellaguna, она у тебя с отдельным приветом, как помню...да и ладно, плюнь. Не каждый день с ней видишься. Ищи везде свои плюсы, еще месяц не увидишь, как минимум.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:02:57 | Сообщение № 4876 |
|
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:08:27 | Сообщение № 4877 |
|
Neemija, ты очень правильно охарактеризовала ее я надеюсь ее теперь увидеть и услышать не очен скоро
|
|
|
|
Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:09:30 | Сообщение № 4878 |
|
Покажу свою даму с собачкой
Сообщение отредактировано Jan4ik-Banan4ik - Вторник, 24.09.13, 10:01:17 |
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:16:11 | Сообщение № 4879 |
|
Jan4ik-Banan4ik, я балдею от твоей дочи
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:16:34 | Сообщение № 4880 |
|
Nadina, ой какая Уля молодец-классно танцует Мои все спят и я наверно тоже сейчас пойду! только вас тут прочитаю
|
|
|
|
|
|