|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 29.08.13, 07:28:56 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Dawulja (Нарва) - ПДР 2 октября Karinka (Маарду) - ПДР 14 октября Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений курсы бесплатные, начало октябрь 2013
|
|
|
|
Iriina |
Дата: Пятница, 30.08.13, 10:03:52 | Сообщение № 181 |
|
нам много вещей достается от племянника мужа От старшего сына зимние комбезы оставила, так что на 2 следующие зимы комбезами младший будет обеспечен
Сообщение отредактировано Iriina - Пятница, 30.08.13, 10:05:35 |
|
|
|
MariaM |
Дата: Пятница, 30.08.13, 10:27:19 | Сообщение № 182 |
|
Цитата (Iriina) Но два зимних комбеза есть, один на 56, а другой на 62 radostj а все продала...комбез вот сейчас пришлось заново покупать ну от дочи большой один оставлю-на 86...но у анс на 62 маленький был ярко-розовый, у меня была надежда вдруг мальчик второй-поэтому рподала
Цитата (Sheitana) 2 коробки с детскими вещами у мамы лежат, и ещё 1 у меня дома. На будущее оставили ulqbka нафига мне столько, не знаю)))) это не много!!у анс пакетов столько больших, что со счету сбилась уже их считать!потом раздам все по занкомым-родственникам скорее всего, хранить не буду
Цитата (Iriina) нам много вещей достается от племянника мужа это хорошо, когда есть кто может что-то дать, дети так быстро арстут, одежда не снаивается сильно))я вот для брата тоже хранила вроде как или сестры мужа, но когда они за ляльками соберутся, может не скоро еще. так пока сами попользуем, а потом уже может и они созреют или мы на 3-го
Сообщение отредактировано MariaM - Пятница, 30.08.13, 10:28:56 |
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Пятница, 30.08.13, 10:29:24 | Сообщение № 183 |
|
Iriina, с недельками!
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Пятница, 30.08.13, 10:31:13 | Сообщение № 184 |
|
MariaM, просто как помню по Димке первые месяца 3 я ему одёжку чисто ради развлекаловки переодевала, потому что одежды было море, всё красивенькое, а ребёнок-то не пачкает) вот я и развлекалась) вот сейчас уже похуже с одеждой, ещё и в садик пошли. У меня и девчачьи одёжки там лежат
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Пятница, 30.08.13, 10:35:12 | Сообщение № 185 |
|
Iriina, У нас 7 октября узи будет, надеюсь наш малышастик покажется... MariaM, А где можно купить ваакумные мешки и как это всё дело работает? Мне на работе посоветовала коллега, что вещи меньше места занимать будут, она зимние все в ваакумне мешки складывает. А я забыла спросить где она покупала...
|
|
|
|
Iriina |
Дата: Пятница, 30.08.13, 10:39:02 | Сообщение № 186 |
|
Цитата (jemeljanka) с недельками! спасибо! Цитата (Solnce) где можно купить ваакумные мешки и как это всё дело работает? в максима я брала. Трубку от пылесоса вставляешь в отверстие и включаешь, пару секунд и готово!
|
|
|
|
Iriina |
Дата: Пятница, 30.08.13, 10:40:01 | Сообщение № 187 |
|
Цитата (Solnce) У нас 7 октября узи будет, надеюсь наш малышастик покажется... конечно покажется!
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Пятница, 30.08.13, 10:40:16 | Сообщение № 188 |
|
Iriina, Пусть с почками у малыша всё будет хорошо!!! У меня неделя отпуска оставалась, мне посоветовали от него отказаться, так выгоднее будет... Спасибо! Будем искать :) MariaM, Я уже прислушиваюсь, когда же появятся пузырьки :)
Сообщение отредактировано Solnce - Пятница, 30.08.13, 10:40:56 |
|
|
|
Iriina |
Дата: Пятница, 30.08.13, 10:43:14 | Сообщение № 189 |
|
Цитата (Solnce) У меня неделя отпуска оставалась, мне посоветовали от него отказаться, так выгоднее будет... да? надо будет узнать этот пункт
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Пятница, 30.08.13, 11:15:45 | Сообщение № 190 |
|
Цитата (MariaM) !!вам тоже скоро праздник, датка дня рождения у дочи красивая!!весь мир отмечает ее день рождение:ulqbka: Да весь мир отмечает,а доча печалится,так как все заняты сборами в школу,все комнаты детские заняты,и куча,куча всего,поэтому уже 2-ой год празднуем только через неделю(с ее друзьями) родственники конечно все 1-ого
|
|
|
|
Bulo4ka |
Дата: Пятница, 30.08.13, 11:18:08 | Сообщение № 191 |
|
Mohito, с днем Варенья!!! Вах, моему мужчине сегодня неделя!!))) через пару часов поедем в поликлинику на учет вставать)
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Пятница, 30.08.13, 11:26:13 | Сообщение № 192 |
|
ну что, забрала я все документы уже с прошлого места работы, успела на биржу, но там меня не поставили на учёт. т.к. в расторжении договора сегодняшнее число ещё идёт в счёт типа рабочего времени, а на бирже не имеют права поставить на учёт, если я ещё как бы работаю. Но пообщаться с консультантом я таки успела, сначала она была грымзой, но потом вроде прониклась моей ситуацией. Сказала то, что и все, чтобы как-то меня ободрить - "не нервничайте, думайте о ребёнке и тд". Да уж. Тоже задала гениальный вопрос - Вы готовы начать работать?)) Ну я сказала, что да, и в ответ её спросила - как думаете, сколько найдётся желающих взять на работу женщину с пузом?))) на что она мне изрекла-ну он у вас пока не виден, я советую вам ничего не говорить работодателю. Ага, а ничего, что в декрет как бы в середине октября, а предупреждать надо ну за месяц-это самое крайнее. Нет, то. что меня никуда не возьмут-это ясно. но перед ними там надо устраивать клоунаду и искать активно работу. С прошлой работы мне выплатят компенсацию за 3 месяца, сумма более менее нормальная, только когда это будет-неизвестно. И её задекларируют. так что это пойдёт в счёт материнской зарплаты тоже, получается, если я рожу и в 2014, то один месяц у меня будет без доходов (декабрь) надеюсь. он мало повлияет на сумму в общем. Такие пироги.
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Пятница, 30.08.13, 11:35:29 | Сообщение № 193 |
|
Delicita, если устроишься на работу это месяца 4 испытательный срок а на нём предупреждать и отрабатывать месяц ты не должна можешь в любой момент уйти и всё ну типо не понравилось
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Пятница, 30.08.13, 11:37:37 | Сообщение № 194 |
|
Мersedes, ) ну искать я буду, но за результат не ручаюсь)
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Пятница, 30.08.13, 11:41:27 | Сообщение № 195 |
|
Delicita, Может не всё так ужасно и будет хорошо!! Выплатят денег и родишь на рождество, ну зарплата будет хорошая!!
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Пятница, 30.08.13, 11:42:13 | Сообщение № 196 |
|
Delicita, ищи для вида
а вообще отдыхай и не думай об этой ситуации всё на биржу встанешь.. деньги получишь, если тебя успокоит сейчас время отпусков уже позаканчивалось суд о банкротстве может быстро пройти, там правда 2 или 3 заседания должно пройти но всё равно получишь свои 3 зарплаты и не так страшно будет рожать в 2014, если дочка задержится
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Пятница, 30.08.13, 11:44:34 | Сообщение № 197 |
|
Мersedes, jemeljanka, будем мыслить позитивно)
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Пятница, 30.08.13, 11:52:26 | Сообщение № 198 |
|
Цитата (Tseburaska) сейчас все в порядке? не совсем,у меня в моче с самого начала эритроциты 250,затаскали по врачам,нефролог,уролог,семейный,больница обследование,замучили,но причину не нашли..потом уже 150,в прошлый раз 50 и вот сегодня г. сказала что 25 эритроцитов(кровь в моче)надеюсь вслед. раз мне скажут ваш анализ чист )))а то если полезть в и-нет и почитать мой диагноз гематурия,то волосы дыбом встают,до 20 недели я была в полном стрессе,сейчас уже забила, чувствую ляльку и по узи всё в порядке..ттт Цитата (MrsKaty) Мне сегодня на долгожданное узи! Надеюсь что наш малыш или малышка не будет стесняться:) здорово,это так волнительно)) Цитата (Iriina) Что-то я так устаю на работе что сил нет здесь что-то писать не представляю,как ещё девочки работать умудряются
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Пятница, 30.08.13, 11:57:04 | Сообщение № 199 |
|
Цитата (Delicita) Ага, а ничего, что в декрет как бы в середине октября, а предупреждать надо ну за месяц-это самое крайнее. Нет, то. что меня никуда не возьмут-это ясно. но перед ними там надо устраивать клоунаду и искать активно работу. у тебя наверное всё равно будет другой консультант,а то ужас какой..я своей сказала что б. на 20 недели.так она ещё на меня чутьли ненаехала мол что вы раньше не сказали,прихожу просто отметится,чтоб деньги получить
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Пятница, 30.08.13, 11:58:19 | Сообщение № 200 |
|
Ketka, да, в понедельник заново всё объяснять буду...но эта там что-то отметила, когда у меня пдр
|
|
|
|
|
|