|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Вакцинация
| |
| Mishel |
Дата: Среда, 29.11.06, 10:57:49 | Сообщение № 161 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (mia) | | достаточно много времени работающий в инфекционной больнице, с уверенностью заявляю: абсолютно все болезни, против которых прививки делаются, по-прежнему широко распространены (туберкулез, дифтерия, корь, столбняк, полиомиелит, коклюш, свинка). Дети этими болезнями болеют, а исходы бывают, мягко говоря, разные. | А ты не задумывалась, что болеют-то привитые? Моя подруга именно привитая заболела турбекулезом. Я не пропагандирую не делайте привики! Это выбор каждого, может просто кто-то задумается на моем горьком опыте! Первый ребенок родился здоровым, а в полтора месяца уже был инвалидом. И нам с этим жить и ей, а врачи никогда не признаются!
Сообщение отредактировано Mishel - Среда, 29.11.06, 10:59:59 |
|
|
|
|
| Lesja-est |
Дата: Среда, 29.11.06, 11:46:53 | Сообщение № 162 |
|
Зародыш
|
Mishel, я что-то не понимаю?? от првивок что-то случилось???
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 29.11.06, 11:55:42 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
|
| Quote (Lesja-est) | | Mishel, я что-то не понимаю?? от првивок что-то случилось??? | По всей вероятности да! С Глорией!
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Среда, 29.11.06, 12:25:10 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
девочки!!досмотрите,пожалуйста,фильм до конца!!Сальса!!спасибо тебе огромное!!
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Среда, 29.11.06, 13:07:57 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
|
Mishel,| Quote | А ты не задумывалась, что болеют-то привитые? Моя подруга именно привитая заболела турбекулезом. Я не пропагандирую не делайте привики! Это выбор каждого, может просто кто-то задумается на моем горьком опыте! Первый ребенок родился здоровым, а в полтора месяца уже был инвалидом. И нам с этим жить и ей, а врачи никогда не признаются! | Если тебя послушатьт,то не привитые не болеют совсем?Статистики нет на этот счёт ...Я повторяю,поставила статью для тех кто ещё в раздумьях "делать или не делать",думаю у мамочек есть право знать обе стороны вопроса 
Сообщение отредактировано mia - Среда, 29.11.06, 13:38:03 |
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 29.11.06, 13:24:05 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
|
| Quote (mia) | | кто ещё в раздумьях "делать или не делать",думаю у мамочек есть право знать обе стороны вопроса | Мамочки должны знать про прививки всё и плюсы и минусы. Девочки по своему незнанию прививают деток, а потом задают вопросы *как?* *почему?* Просто делают потому что так сказал доктор. kleopatra, 
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Среда, 29.11.06, 13:53:52 | Сообщение № 167 |
Зародыш
|
mia, да нет,непривитые тоже болеют,только болезнь протекает в гораздо более лёгкой форме благодаря тому,что иммунитет ребёнка не искалечен,не обезображен и не извращён.и в таких случаях приобретается иммунитет естественный к той или иной болезни,иммунитет на всю жизнь.посмотри фильм,что сальса скинула. просто факт из моей жизни-родила дочку,подписала отказ,но перед этим,уже лёжа на столе с дикими схватками меня "песочил" зав.родильным отделением-мол сделать надо и всё тут.тоже самое мне говорила и неонатолог,но ни один из них мне не ответил на простой вопрос-а что входит в состав вакцин??!!стали говорить что-то типа-бактерии,консерванты,вода.а когда я стала говорить-а как насчёт мертиолята(ртуть органическая соль),фотмальдегида,альминия и т.д??Внятного ответа я так и не получила.на этот же самый вопрос мне не смогла ответить педиатр,сделав только круглые глаза и сказав:"а что это такое??"знания у всех просто нулевые. дальше я пошла в городскую поликлинику и потребовала аннотационные листы к каждой вакцине,на что мне было сказано-мы не имеем право давать такую информацию.что это чревато их увольнением с должности.И 40 минут она мне пыталась доказать что всё это надумано и вреда от прививок никакого нет,вместе с этим запинаясь,краснея и противореча самой себе.на моё требование она так и не отреагировала до тех пор,пока я не стала угрожать ей в прямом смысле-я сказала что даже если сейчас уйду нисчем,то на этом всё не закончиться,что она плохо меня знает и т.д и толькл после этого она нехотя стала доставать из холодильника аннотации.далее.... вот сейчас держу их в руках.мне было сказано-это самые"чистые"вакцины.НО.всё тот же состав,а про побочные действия я совсем молчу.кому интересно-могу показать эти аннотации. и последнее!!я благодарю Бога,что дал мне разумения уберечь своё дитя.
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 29.11.06, 14:00:58 | Сообщение № 168 |
|
Зародыш
|
| Quote (kleopatra) | | кому интересно-могу показать эти аннотации. | Мне интересно!
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Среда, 29.11.06, 14:29:39 | Сообщение № 169 |
Зародыш
|
сальса!!давай встретимся,так не отсканировать-слишком мелкий шрифт
Сообщение отредактировано kleopatra - Среда, 29.11.06, 14:30:10 |
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 29.11.06, 14:42:24 | Сообщение № 170 |
|
Зародыш
|
kleopatra, я могу отсканировать и увеличить! для желающих, но я увернена что большинству тут внушили что прививки это гуд и не стоит это вешать здесь. Добавлено (2006-11-29, 15:42:24) --------------------------------------------- и еще это чревато скандалом! Таким образом ты подставляешь своего педиатра! 
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Среда, 29.11.06, 14:43:31 | Сообщение № 171 |
Зародыш
|
Mishel, а мы и не будем здесь вешать,кому это действительно нужно,могут в личку написать
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 29.11.06, 14:43:34 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
А на форуме в защиту жизни вешай, если хочешь, там больше тех, кто уже обжёгся мамочек.
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Среда, 29.11.06, 14:45:20 | Сообщение № 173 |
Зародыш
|
кто виноват в том,что педиатры бестолковые??что она незнает таких вещей??
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 29.11.06, 14:46:11 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
|
kleopatra, Mishel, мне интересно. Хотя я думаю, можно и тут это написать.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 29.11.06, 14:48:50 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
Девочки но мы предупреждаем, что будет скандал между теми кто за прививки и против.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 29.11.06, 14:55:42 | Сообщение № 176 |
|
Зародыш
|
Mishel, да что скандалить то... Всё равно кто-то будет делать привикм , кто-то не будет, каждый останется скорее всего, при своём мнении...
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Среда, 29.11.06, 16:29:17 | Сообщение № 177 |
|
Зародыш
|
Ой,девчёнки,заварили кашу опять... kleopatra, Давай не будем опять спорить вроде все взрослые люди,состав вакцины мне ничего не даст,я не специалист в этой области,я свой выбор сделала,а если кому интересно,вешайте эту аннотацию,посмотрим чем всё кончится
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 29.11.06, 17:12:11 | Сообщение № 178 |
|
Зародыш
|
| Quote (mia) | | вроде все взрослые люди,состав вакцины мне ничего не даст | но ты тут не одна мамочка, правда, которой предстоит делать этот трудный выбор ставить прививку или нет! | Quote (mia) | | вроде все взрослые люди,состав вакцины мне ничего не даст | А как же ты работала в инфекционной больнице?
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Среда, 29.11.06, 17:20:59 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
mia, ну никто ж не спорит,я привела пример из собственной жизни,и рассказала мою позицию на зтот счёт
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Среда, 29.11.06, 18:12:47 | Сообщение № 180 |
|
Зародыш
|
Не знаю о чем конкретно тут спор идет (читать некогда ) Мы вчера сделали прививку ,которую в 2 года надо делать и у Максика в этом месте покраснение и уплотнение и он говорит ,что больно. Может у кого так было ?И что вы делали в этом случаии?
|
|
|
|
|
|
|