Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Вакцинация
s4astlivica Дата: Среда, 20.01.10, 17:50:29 | Сообщение № 981
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (algo)
сможите у своих детей во время диагностировать коклеш, дефтерию, столбняк, полиомиелит и тд, и сообразите вовремя, когда нужно обратиться за медицинской помощью.

всегда обращаемся ко врачу сразу,как ребенок заболел.я разве говорю,что надо самим диагностировать?!все,что надо сделать,это выбрать семейным врачом толкового педиатра и в этом довериться ему.

Quote (algo)
не владея достаточной информацией откажутся от прививок просто почитав ужасы, которые вы пишите и которые к сожалению не обратятся вовремя ко врачу.

вот это ужас!
если внимательно читать все,что,например,пишу я,станет ясно,что моей целью не является как можно больше мамочек призвать к тому,чтоб прививки не делали.

Сообщение отредактировано s4astlivica - Среда, 20.01.10, 17:53:07

algo Дата: Среда, 20.01.10, 18:07:07 | Сообщение № 982

Quote (s4astlivica)
я разве говорю,что надо самим диагностировать?

Вопрос в том, что даже врачу не всегда легко отличить одно заболевание от другого на начальной стадии, что уж тут говорит про человека без медицинского образования. Все ли сообразят, когда достаточно дать парацетамол, а когда надо как можно быстрее искать медицинскую помощь. До сих пор дети умирают, потому что родители забывают при высокой температре давать им пить или достаточно тепло одевать младенцев, когда на улице очень холодно, что уж тут говорить про отличить одно заболевание от другого. Я верю, что у тебя достаточно информации и врач у вас очень хороший, но не всем так повезло.

Сообщение отредактировано algo - Среда, 20.01.10, 18:09:44

Crazymama Дата: Среда, 20.01.10, 18:37:43 | Сообщение № 983

Quote (s4astlivica)
чья привитая дочь им переболела 2 раза.ник не помню. может сама появится и напишет.

Я сама появилась.(раньше я писала об этой истории,была под другим ником,в другой темке.)Моя девочка,привита,переболела коклюшем,2 раза... cray в тяжелой форме.Оба раза,врачи охали ахали,не могли поверить.Первый раз заболели сразу после прививки.Все признаки коклюша на лицо.Семейная ставила диагнозы-бронхит,абстр.бронхит,аллергия,астма в конечном счете,после прочитанных мною материалов,поразмыслила и сделала вывод,что похоже на коклюш.2 месяца ребенок непрерывно кашлял,задыхаясь,каждый приступ заканчивался рвотой.
После чего пошли к семейной,настояли на анализе на коклюшевую палочку(bordatella pertusis).Анализ-положительный,дальше,только тупо округленные глаза врачихи impossible что мол,да,в ее практике такое впервые.
На вопрос мужа-все дело в прививке?Ответила мееедленным кивком головы.
Через год,болезнь повторилась,заразились в саду.Уже на первых неделях болезни,я узнала до боли знакомый кашель.Семейная медлить не стала.Ананлиз крови-итог,läkaköha. :grustj:История долгая,всех нюансов не опишешь.
Проши мы через ад.
Выводы сделали.
Будет второй ребенок-никаких прививок делать не будем.В нашем случае-они не работают.Или работают против нас.
На вопрос семейной,почему так происходит?У ребенка не вырабатывается иммунитет-ответ один-не знаю.

Сообщение отредактировано Crazymama - Среда, 20.01.10, 18:39:41

Crazymama Дата: Среда, 20.01.10, 18:48:55 | Сообщение № 984

ах да,в саду,где мы заразились,пол группы кашляло.
Когда муж,пошел в садик,чтоб сказать,что посещать мы его больше не будем(по другим причинам)
Рассказал мед сестре,что у нас коклюш.И подцепить кроме садика,мы его ни где не могли.
Через день-звонок мне на мобильный от мед сестры ИЗ САДИКА.
И...извиняющимся голосом,она сообщает,что мы полы в саду с хлоркой моем,быть такого не может,что коклюш у нас eek слово в слово.....во дура!Мед работник!Причем здесь хлорка и коклюшевая палока.Боже мой.Я человек с образованием не в этой области,знаю больше ее.Или по крайней мере-могу логически домыслить некоторые вещи.Ну объяснять я ей не стала конечно.
Но сказала,что семейная предупредила,что раз такое дело,анализ нашей дочки,она направит в спец организацию занимающ.такими эпидемиями.
Потом стало ясно,что мед сестра боялясь проверки в саду.Догадываюсь почему,но не уверенна точно.
А так оно и было.
У 8 детей обнаружили коклюш.
Группу закрыли на карантин.
Дети были привиты.

Сообщение отредактировано Crazymama - Среда, 20.01.10, 18:50:22

s4astlivica Дата: Среда, 20.01.10, 20:44:22 | Сообщение № 985
Зародыш

Crazymama, это ты ulqbka
мдааа...про хлорку посмеялась haha

Anfisa Дата: Среда, 20.01.10, 22:13:35 | Сообщение № 986

Crazymama, Ужас! прочитала я вашу историю и муражки по коже, представляю через что вы прошли. Но согласитесь это настолько редкий случай, что нельзя его применять ко всем детям. Все дети разные, и болеют по разному и иммунитет у всех тоже разный.

Crazymama Дата: Четверг, 21.01.10, 08:17:23 | Сообщение № 987

Quote (s4astlivica)
, это ты

Asja,eto ja! ulqbka
Quote (Anfisa)
Но согласитесь это настолько редкий случай, что нельзя его применять ко всем детям. Все дети разные, и болеют по разному и иммунитет у всех тоже разный.

4estno?Ne znaju,4to otvetit.
Pust kazdij roditel,resaet za svoego rebenka sam.
Ja prosto privela nas konkretnij su4aj.

Багиня Дата: Четверг, 21.01.10, 09:01:31 | Сообщение № 988
Зародыш

Quote (Anfisa)
что нельзя его применять ко всем детям. Все дети разные, и болеют по разному и иммунитет у всех тоже разный.

согласна полностью

Natasja Дата: Вторник, 09.02.10, 19:57:19 | Сообщение № 989
Зародыш

Кто знает с каких пор у нас к прививке Коклюш, столбняк, дифтерия, полиомиелит добавили ещё инфлюенцию?

[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]

ksjusenjka Дата: Среда, 24.02.10, 14:34:58 | Сообщение № 990

Всем привет!Может я непо теме но может кто то знае у меня ребёнку 2 месяца,так сложились обстоятельства что нужно ехать на 3 года в другую страну!Скажите как обстоит дело с прививками??слышала что первые 6 мес прививки обязательны?у врача пока неспрашивала,на днях пойду,решила посмотреть здесь мало ли у ого то была такая ситуация!???

ПолиУлийка Дата: Среда, 24.02.10, 14:43:43 | Сообщение № 991

ksjusenjka, продолжать вакцинацию по законам той страны,где будете жить.ведь к врачу на учёт всё равно встанете.

s4astlivica Дата: Среда, 24.02.10, 17:25:37 | Сообщение № 992
Зародыш

Quote (ksjusenjka)
слышала что первые 6 мес прививки обязательны?

все прививки добровольные.нет такого понятия в законе,как обязательные .

-=Plavnia=- Дата: Воскресенье, 04.04.10, 18:33:55 | Сообщение № 993

Со старшей доченькой с 2-3 месяцев была страшная аллергия - СТРАШНАЯ! разгибала ручку, сгиб трескался и текла кровь....так же шею(((( Недавно занялась вопросом прививок, т.к. в этот раз мудрости побольше и для размышления спешу отрекомендовать обязательно быть полностью информированными самим насчёт прививок ДО, и как авторитета не только для меня, посмотреть Видеолекции доктора Торсунова О.Г., он всё объясняет. Лекция номер 20. Прививки. Показания и противопоказания (155Mb)

butterfly Дата: Воскресенье, 04.04.10, 19:20:50 | Сообщение № 994

Quote (-=Plavnia=-)
Со старшей доченькой с 2-3 месяцев была страшная аллергия - СТРАШНАЯ! разгибала ручку, сгиб трескался и текла кровь....так же шею(((( Недавно занялась вопросом прививок, т.к. в этот раз мудрости побольше и для размышления спешу отрекомендовать обязательно быть полностью информированными самим насчёт прививок ДО,

всё также. следущему ребёнку делать не буду скорее. смотря где жить будем.всё так ,как ты занялась всем поздно, в итоге год ребёнка в чесаниях...да и вообще сомневаюсь стоит ли так рисковать здоровьем , а то и жизнью ребёнка.

-=Plavnia=- Дата: Воскресенье, 04.04.10, 19:47:11 | Сообщение № 995

butterfly, это точно(((( Я вот тоже сейчас в серъёзнейших размышлениях. И будет жёсткий контроль над врачами и состоянием ребёночка. Моя доча ни год, а вот только сейчас чесаться перестаёт, у нас первая зима и весна без болячек((( Слава Будде что вообще становится легче!

butterfly Дата: Воскресенье, 04.04.10, 19:59:25 | Сообщение № 996

Quote (-=Plavnia=-)
(( Слава Будде что вообще становится легче!

я также как твоя доча до 12 чесалась. не знаю кому слава ,но точно не нашим мастерам.
я думаю для многих мамочек 2 ребёнок более планированный чем первый, в итоге со вторым уже меньше ошибок допускают. а я хоть и по плану всё, но о чём , а о прививках вообще не думала, как стадо шла и делала и не могла понять, ну как на одну и ту же смесь (она в перерывах от грудного смесь брала.) ДО прививок не было аллергии , а потом ну прямо на всё аллергия стала! проанализировав даты , я поняла что сама обрекла ребёнка на страдания прививками, хотя слава всем Богам она была спокойной, даже когда была вся в мокроте, даже не плакала, спокойно пережила, плакала я.

Irishkiss Дата: Понедельник, 05.04.10, 12:52:05 | Сообщение № 997
Зародыш

Plavnia, butterfly, очень жаль, что так получилось. Хорошо, что вообще увидели прямую связь между вакцинацией и прививками. Со своей стороны могу посоветовать идти на приём к врачу-гомеопату, снимать последствия прививок и разбираться с аллергиями. Но только не мазать мазилками всякими!

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

mariaT Дата: Пятница, 09.04.10, 17:03:34 | Сообщение № 998

девочки, есть кто-то, кто делал деткам прививку от клещевого энцефалита?
в преддверии лета, я задумалась над этим вопросом...

Aladusca Дата: Пятница, 09.04.10, 17:10:07 | Сообщение № 999

mariaT, знакомая сыну делала.Очень тяжело перенес. Это вообще тяжелая вакцина.

butterfly Дата: Пятница, 09.04.10, 17:12:20 | Сообщение № 1000

я бы даже еслиб в лесу жила не стала бы делать.чесслово.

Поиск: