|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Вакцинация
| |
| Aladusca |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:37:24 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Anfisa) итересно откуда такие данные? Училась хорошо, знаю много.
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:37:52 | Сообщение № 942 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Aladusca, Quote .....Родственники в Германии живут, друзья в Англии, и те и другие в один голос твердят, что у них прививкам предшествует серьезный осмотр, со сдачей анализов и т.п...... Вас обманывают, как ребёнка!!!!!
Сообщение отредактировано Candy - Суббота, 16.01.10, 22:38:37 |
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:41:08 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Candy) Вас обманывают, как ребёнка!!!!! по любому, а еще врут, что от туберкулеза у них прививки не делают.
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:44:06 | Сообщение № 944 |
|
Зародыш
|
Я живу в Англии и родила тут, поверьте, знаю какие у них тесты не по наслышке. НИКАКИХ!
Сообщение отредактировано Candy - Суббота, 16.01.10, 22:45:18 |
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:48:24 | Сообщение № 945 |
|
Candy, У нас приятель в Лондоне, взрослая детина (38 лет), три месяца назад, решил сделать себе прививку от свинкиного гриппа- говорит, полное обследование проводили и сдача крови была так же. Ну, смысл врать?
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:54:47 | Сообщение № 946 |
|
Зародыш
|
Не знаю про свиннои грипп, я вам про детские говорю. Наверное не поняли друг друга.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:53:57 | Сообщение № 947 |
|
Aladusca, вы меня извините, конечно но если у вас нормальный врач, то у вас перед прививками ребенка обследуют у нас перед прививками врач делает все анализы а если вам с врачом не повезло - пенять надо на себя.. и вообще сто раз уже говорилось, это тема не для обсуждения вопроса прививаться или нет..это тема для тех, кто делает прививки..для противников прививок есть отдельная тема... а называть людей, которые прививки делают, овцами, как тут некоторые писали - это уж вообще показатель невеликого ума, имхо
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 12:25:52 | Сообщение № 948 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) которые прививки делают, овцами, Маша, где такое написано?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 12:41:53 | Сообщение № 949 |
|
Quote (kleopatra) кто-то ведётся как овечка на шлейке,а кто-то как барашек упирается и ищет правду если я правильно поняла,то всех делающих прививки априори записали в ведомых "овечек на шлейке" и незнающих правду и ошибающихся в своём мнении и действиях... в отличае от "барашков"(не делающих прививки),которые правы! думаю это слишком спорный вопрос и каждый сам решает надо или нет и сам несёт за это ответственность. здесь нет однозначно правильного ответа.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 12:51:05 | Сообщение № 950 |
|
Зародыш
|
Quote (Полималийка) здесь нет однозначно правильного ответа. Есть Может и kleopatra не корректно выразилась, но в целом я с ней согласна
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 12:53:28 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Irishkiss) Есть Может и kleopatra не корректно выразилась, но в целом я с ней согласна где неоспоримые доказательства? такие,какие невозможно поставить под сомнения и найти на них полностью противоположное мнение специалиста. кстати ничего некорректного в высказывании Клеопатры не увидела прост ослишком категорично,но это её право.
Сообщение отредактировано Полималийка - Воскресенье, 17.01.10, 13:03:51 |
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 13:03:39 | Сообщение № 952 |
|
Зародыш
|
Quote (Полималийка) где неоспоримые доказательства? У меня есть доказательства прямо перед глазами.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 13:04:43 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Irishkiss) У меня есть доказательства прямо перед глазами. какие?поделись))) может и меня убедят на все 100%. и я стану тоже столь категорична.
Сообщение отредактировано Полималийка - Воскресенье, 17.01.10, 13:08:10 |
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 13:13:00 | Сообщение № 954 |
|
Зародыш
|
Quote (Полималийка) какие?поделись))) Доказательства, что вакцины это зло?
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 13:13:25 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Irishkiss) У меня есть доказательства прямо перед глазами. Но я согласнасна все же, что это еденичные случаи. Есть такие же обратные доказательства перед глазами, как я, ты, и почти все девочки этого форума. На самом деле вопрос очень и очень спорный.
Сообщение отредактировано Aladusca - Воскресенье, 17.01.10, 13:14:33 |
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 13:19:02 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Irishkiss) Доказательства, что вакцины это зло? ты про Глорию? думаю-это вещи не поддающиеся объяснению,что то вроде -судьба.ИМХО. ведь я могу так же в пример и своих детей поставить,а мы все вакцинированные плановами прививками и я и мой муж и ещё много много людей,это скорее исключение,чем правило и его возможно избежать,если врачи перед прививкой всё же будут делать необходимые анализы,а не тупо колоть всех по схеме. сама занешь моё отношение к Кристине и всему произошедшему,но это тоже не показатель для того,чтобы всем поголовно перестали делать прививки. хоть я очень и очень переживаю за них,но сама от прививок не отказалась,просто стала более осторожной.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 13:19:18 | Сообщение № 957 |
|
Зародыш
|
Quote (Aladusca) что это еденичные случаи. Вот не соглашусь с этим. Всё больше это становится нормой, к сожалению
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 13:23:49 | Сообщение № 958 |
|
Зародыш
|
Quote (Полималийка) думаю-это вещи не поддающиеся объяснению,что то вроде -судьба.ИМХО. Судьба?????????? Скажи это Кристине, что у них такая судьба и врачебные ошибки будут теперь судьбой называться. Я знаю очень-очень много случаев, что прививки делают с детьми. И я не хочу делать своим детям такую судьбу! ИМХО Может, я эмоционально отвечаю, но по-другому не могу. Всегда Глория перед глазами. И у Кристины прошу прощения, что за её спиной говорим о ней и доче.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 13:45:44 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Irishkiss) Судьба?????????? Скажи это Кристине, что у них такая судьба и врачебные ошибки будут теперь судьбой называться. Я знаю очень-очень много случаев, что прививки делают с детьми. И я не хочу делать своим детям такую судьбу! ИМХО Может, я эмоционально отвечаю, но по-другому не могу. Всегда Глория перед глазами. И у Кристины прошу прощения, что за её спиной говорим о ней и доче. тоже извинюсь перед Кристиной,ПРОСТИ ДОРОГАЯ ,что возник такой спор и мы затронули ваш случай. ты знаешь,что я вас люблю Quote (Irishkiss) Судьба?????????? Скажи это Кристине, что у них такая судьба и врачебные ошибки будут теперь судьбой называться. ну я же написала,что то вроде,не смогла точно сформулировать,ну скажем так случай или как ещё это назвать?,но не норма!исключение может... да врачебная ошибка,что ребёнка перед прививкой не обследовали-они виноваты,но это уже не доказать...это уже никак не изменить и былое здоровье не вернуть... просто в моём окружении и среди всех моих знакомых,никого кроме Глории я не знаю,кто бы пострадал от прививки. всё таки это единичные случаи,чем массовая закономерность. к сожалению никто не застрахован ни от проблем после прививки,ни от проблем возникающих от НЕсделанной прививки. это уже как повезёт.ИМХО. вот ты же не взяла в пример моих детей,обратным примером тому,что вакцинация это плохо?написала сама не поняла что
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 13:51:15 | Сообщение № 960 |
|
Зародыш
|
Даша, я твой пост поняла. Ты пишешь, что осложнения от прививок это единичные случаи. А я вижу, что это уже закономерность. Дай Бог, чтобы у твоих детишек, впоследствии не было никаких осложнений Кстати, можешь в личку ответить, если у детишек аллергия или дерматит?
|
|
|
|
|
|
|