Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Вакцинация
GipsyQueen Дата: Среда, 06.01.10, 09:03:50 | Сообщение № 901
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
EviAn, лс

EviAn Дата: Среда, 06.01.10, 09:13:03 | Сообщение № 902

ответила туда же.

Aladusca Дата: Четверг, 14.01.10, 12:04:03 | Сообщение № 903

В америке ЭТО дают на подпись доктору, который делает прививку. Интересно, у нас подпишут?

Я, врач (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:

Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сывортка, сывортка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)

Тимеросал ртути
Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)
Формальдегид
Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)
Сквален (главный компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах)
Фенол красный индикатор
Неомицина сульфат (антибиотик)
Амфотерицин В (антибиотик)
Полимиксин В (антибиотик)
Алюминия гидроксид
Алюминия фосфат
Аммония сульфат
Сорбитол
Трибутилфосфат
Бетапропиолактон
Желатин (белковый гидролизат)
Гидролизированный желатин
Глицерол
Моносодиума глутатмат
Дифосфат калия
Монофосфат калия
Полисорбат 20
Полисорбат 80

Эти же вещества перечисляются на английском языке для быстрой сверки по компьютеру.
* aluminum hydroxide
* aluminum phosphate
* ammonium sulfate
* amphotericin B
* animal tissues: pig blood, horse blood, rabbit brain,
* dog kidney, monkey kidney,
* chick embryo, chicken egg, duck egg
* calf (bovine) serum
* betapropiolactone
* fetal bovine serum
* formaldehyde
* formalin
* gelatin
* glycerol
* human diploid cells (originating from human aborted fetal tissue)
* hydrolized gelatin
* mercury thimerosol (thimerosal, Merthiolate®)
* monosodium glutamate (MSG)
* neomycin
* neomycin sulfate
* phenol red indicator
* phenoxyethanol (antifreeze)
* potassium diphosphate
* potassium monophosphate
* polymyxin B
* polysorbate 20
* polysorbate 80
* porcine (pig) pancreatic hydrolysate of casein
* residual MRC5 proteins
* sorbitol
* squalene
* tri(n)butylphosphate,
* VERO cells, a continuous line of monkey kidney cells, and
* washed sheep red blood

Тем не менее я считаю, что эти инградиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка. Мне известно, что длительное применение в вакцине ртуного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу закончивщиеся денежной компенсанцией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм" вследствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детй удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм а теперь один ребёнок уже только на 166 детей" ( http://www.prisonplanet.com/washington-post-swine-flu-vaccine-will-contain-mercury.html

Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных так и у человека. Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких других живых вирусов. Я персонально изучил отчёты VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System http://en.wikipedia.org/wiki/VAERS ) и тем не менее считаю, что рекоммендуемые вакцины абсолютно безопасны для детй моложе 5 лет.

Мне также известно, что технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствии постоянной мутации вируса и невозможности вследствии этого факта произвести вакцину ДО эпидемии. Мне также известно, что штамм "свиного вируса" H1N1 был получен в США искуственно в результате рекомбинации смертельного вируса "испанки" 1918 года экзгумированого американскими вирусологами из братской могилы местных жителей на Аляске ( http://www.prisonplanet.com/washington-post-swine-flu-vaccine-will-contain-mercury.html ) Мне также известно, что даже не существует тестов, которые могли бы определить точно выделенный штамv "свиного" вируса дейстительно H1N1 или нет. Мне известно, что вследствие этого ВОЗ вообще прекратило опеределять вирус гриппа просто постановив, что всё любая температура - это, якобы, "свиной грипп":"Dr. Michael T. Osterholm, director of the Center for Infectious Disease Research and Policy at the University of Minnesota, admits that the existing tests to confirm H1N1 Influenza A are not even certain, but rather hit-or-miss. “Bad measures can be worse than no measures at all,” he stated. So the WHO has decided to drop tests that anyway did not give a scientific picture of who had H1N1 or not, and as well they have decided to drop counting any test results or cases of H1n1 around the world with the comment that “we can assume almost all cases are H1N1 Swine Flu" http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=14453

Тем не менее я принимаю на себя все риски введения вакцины к производству, которой я лично не имею никакого отношения, и являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех. Тем не менее я осознаю, что выполнение чужого приказа ни в коей мере не освобождает меня от личной ответствености, которую я, актом вакцинирования другого человека, готов в случае осложнений нести как своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать моего ребёнка-инвалида и пожизненно компенсировать мою нетрудоспособность, а также своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.

Число и подпись врача или должностного лица:

ПолиУлийка Дата: Четверг, 14.01.10, 12:36:36 | Сообщение № 904

Quote (Aladusca)
В америке ЭТО дают на подпись доктору, который делает прививку. Интересно, у нас подпишут?

кто такое сказал? %)
и к чему всё это написано?
считаешь ненужным делать-не делай,но для чего сбивать с толку остальных? тем более,что сама ты так же далека от медицины как и многие из нас,так почему кто то должен верить этой писанине?
страшных слов и названий можно написать мУльён,но это совсем не означает,что будет правдой ik
на любую такую писанину и статью и перечень и т.д найдётся совершенно противополжный по смыслу и значению,а так как мы все безграмотны и склонны только верить той инфо,которую нам преподносят,то и решает каждый из нас так как ему ближе,но не факт что верно .

мне кажется это лишнее и ты перегибаешь палку.без обид ulqbka

Aladusca Дата: Четверг, 14.01.10, 12:46:03 | Сообщение № 905

Полималийка, Где я склоняю к отказу от прививок? В первую очередь, здесь речь идет об ответсвенности врача. Для себя еще ничего не решила, но халатность наших докторов- известный факт. В общем, никто кроме мамы и не позаботится.
Quote (Полималийка)
а так как мы все безграмотны и склонны только верить той инфо,которую нам преподносят

Вот для этого голова нам и дана, что бы учиться, развиваться, почерпывать новые знания и т.п. .И для того, что бы принять решение необходимо обладать информацией, как "за", так и "против". Самое безответственное- засовывать голову в песок, мол, пусть все идет, как идет.

Сообщение отредактировано Aladusca - Четверг, 14.01.10, 12:46:35

ПолиУлийка Дата: Четверг, 14.01.10, 12:55:23 | Сообщение № 906

Quote (Aladusca)
Где я склоняю к отказу от прививик? В первую очередь, здесь речь идет об ответсвенности врача. Для себя еще ничего не решила, но халатность наших докторов- известный факт. В общем, никто кроме мамы и не позаботится.

речь не о склонении,сама эта статья с перечнем и побочками -говорит за себя.
тем более,что во Флориде точно ничего подобного никто не подписывает и даже не знает ik ,а привиок у них делается больше,чем у нас.

Quote (Aladusca)
Вот для этого голова нам и дана, что бы учиться, развиваться, почерпывать новые знания и т.п. .И для того, что бы принять решение необходимо обладать информацией, как "за", так и "против". Самое безответственное- засовывать голову в песок, мол, пусть все идет, как идет.

голова то дана и инфо мы черпаем разное и много,но если нет необходимого образования,то остаётся только верить тем источникам которые ближе тебе(себе).
верить или не верить,нам (неимеющим необходимого образования и знаний,повторяюсь) другого не дано.
а дальше каждый уже сам решает надо или нет.
я тоже стояла перед выбором,но потом взвесила все за и против решила делать,так как % побочек меньше,чем возможность заразиться.ИМХО.
ну и конечно надо смотреть на реакцию детёныша))) как ему даются прививки,у нас всё,три тьфу,всегда гладко проходило.
так что ты не права,никто голову в песок не засовывает,а инфЫ за и против полный инет,да и практика и опыт наших родителей и нас самих,знакомых...

s4astlivica Дата: Четверг, 14.01.10, 14:07:39 | Сообщение № 907
Зародыш

Quote (Anfisa)
Девочки сейсас прижигание не делают они только наблюдают, анализы каждые пол года берут и все. Прижигание это вчерашний день, ну или совсем в редких случаях

мне делали крио пару дней назад.это холодное "прижигание".и не зависело это от степени нисколько,у меня совсем небольшая эрозия %)
Quote (Anfisa)
Если вы неуверенны в том что ваш ребенок здоров отложите на 2-3 недели вакцинацию.

ты можешь и не подозревать,что он уже болен.просто симптомы пока не проявились.

Сообщение отредактировано s4astlivica - Четверг, 14.01.10, 14:14:46

Anfisa Дата: Четверг, 14.01.10, 14:46:28 | Сообщение № 908

Aladusca, А причем туту врач? Прививку делает медсестра ну хорошо или врач. Он, что ее сам сделал эту прививку, за это отвечает фармацептическая фирма. Врач может только установить болен ребенок перед прививкой или нет, и вот если он не угледел то потом при серьезных побочных выявлениях можно что то говорить.
s4astlivica, Если внимательная мама поспотрит на ребенка то сразу можно сказать сто ребенок приболел, или недоканца выздоровел. Ну если вообще не уверены сделайте анализ крови перед прививкой что бы себя успакоить.

Crazymama Дата: Четверг, 14.01.10, 14:49:46 | Сообщение № 909

Quote (Anfisa)
недоканца

eto4to takoe?nedokanc? %)

jooo moe....soobrazila....eto vi hoteli napisat NE DO KONCA! haha ik

Сообщение отредактировано Crazymama - Четверг, 14.01.10, 14:50:46

Anfisa Дата: Четверг, 14.01.10, 14:54:28 | Сообщение № 910

все гнойные заболевания ( ангина, отит, ларингит, пневмония, бронхит и т.д) имеют такую тенденцию как остаточные явления, вродибы ребенок выздоровел, а чуть чуть подкашливает чуть чуть сопельки текут ulqbka

Aladusca Дата: Четверг, 14.01.10, 14:56:21 | Сообщение № 911

Quote (Anfisa)
Врач может только установить болен ребенок перед прививкой или нет,

Воооот! Золотые слова говорите! Родственники в Германии живут, друзья в Англии, и те и другие в один голос твердят, что у них прививкам предшествует серьезный осмотр, со сдачей анализов и т.п. Что делают у нас? В лучшем случае померяют температуру и спросят есть ли жалобы. Система априори не верная, халатная, советская! Когда считалось и считается, что народ быдло тупое, и нечего ему лезть со своим мнение, расспросами и т.п.
Quote (Anfisa)
Если внимательная мама поспотрит на ребенка то сразу можно сказать сто ребенок приболел, или недоканца выздоровел.

Что за ерунда? Мама сканер что ли? Тем более, есть такие мамы деревянные, что читают по слогам. И вообще, почему мама должна этим заниматься, когда именно врач должен нести за это ответственность. Почему на западе лицензий докторов за ошибки лишают, а у нас, в лучшем случае, пальчиком погрозят и дальше людей калечить отправят. Надо, что бы каждый занимался своим делом: доктор лечил и диагностировал, сантехник трубы чинил, президент головой думал, а мама лепила бы из детки хорошего человека.

Сообщение отредактировано Aladusca - Четверг, 14.01.10, 14:58:55

s4astlivica Дата: Четверг, 14.01.10, 14:58:33 | Сообщение № 912
Зародыш

Anfisa, ага.и с новорожденным ребенком в роддоме мама как рентген все сразу увидит.ну ну!
там даже профессионал не может со 100 процентной уверенностью утверждать,что все в порядке.

Anfisa Дата: Четверг, 14.01.10, 15:05:11 | Сообщение № 913

На маме лежит ответственность, и от мамы зависит как врач принимать и смотреть ребенка будет, почему перед одними пляшут а других посылают.... Если смотреть с глобальной стороны как вы пишете то все наше здравохранение надо пересматривать а до англии нам еще ого ого как далеко.

Добавлено (14.01.10, 16:05:11)
---------------------------------------------
s4astlivica, Что вы мне пытаетесь доказать? Что прививки не делать? У меня на это счет другое мнение.

Aladusca Дата: Четверг, 14.01.10, 15:05:29 | Сообщение № 914

Quote (Anfisa)
На маме лежит ответственность, и от мамы зависит как врач принимать и смотреть ребенка будет, почему перед одними пляшут а других посылают....

Так в этом наша беда и заключается, что мамам приходиться взваливать на себя то, за что посути дела, должны отвечать другие. Моя врачиха, например, или мед. сестра (не знаю кто именно), генетику мою прошляпили- не отправили. Я ею спрашиваю, если что-то не так, вы себе этого ребенка заберете? Она мычит в ответ только. Но, ведь кто-то должен за это отвечать. Или опять мама виновата? Тогд зачем нам вообще врачи нужны?

Сообщение отредактировано Aladusca - Четверг, 14.01.10, 15:06:27

ПолиУлийка Дата: Четверг, 14.01.10, 15:08:42 | Сообщение № 915

ой,ну понеслась ik опять наша медицина хреновая %)
то то все знакомые живущие на территории Европы и США при случае стараются сюда ехать лечиться,наверное от того,что там так хорошо ik
или может на восточного соседа глянем,вон где медицина impossible (институты и т.д. в расчёт не берутся).
Quote (Anfisa)
На маме лежит ответственность, и от мамы зависит как врач принимать и смотреть ребенка будет, почему перед одними пляшут а других посылают....

вот с этим полностью согласна.
решение только на маме и в любом случае оно правильное и отвечать за последствия будет только мать!

Aladusca Дата: Четверг, 14.01.10, 15:11:21 | Сообщение № 916

Quote (Anfisa)
s4astlivica, Что вы мне пытаетесь доказать? Что прививки не делать? У меня на это счет другое мнение.

Мы пытаемся доказать,что именно врач ОБЯЗАН нести ответственность за каждый свой шаг! Не мама, не дядя, а именно врач! А фарм. фирмы деньги зарабатывают, им лишь бы продать. И уже врач своими руками делает эту вакцину, зная о возможных последствиях.

Добавлено (14.01.10, 16:11:21)
---------------------------------------------

Quote (Полималийка)
то то все знакомые живущие на территории Европы и США при случае стараются сюда ехать лечиться,наверное от того,что там так хорошо

Потому, что халяву любят. Дорого у них все.
Quote (Полималийка)
или может на восточного соседа глянем,вон где медицина

А зачем на плохие примеры смотреть? Смотрить и стремиться надо к тому, что лучше.
Quote (Полималийка)
отвечать за последствия будет только мать!

Да, потому, что у нас так заведено, что врач после этого только "ой" скажет.

ПолиУлийка Дата: Четверг, 14.01.10, 15:13:03 | Сообщение № 917

Quote (Aladusca)
Тогд зачем нам вообще врачи нужны?

риторический вопрос %) так можно о любом сказать и в любой сфере деятельн6ости.
надо идти и писать жалобу,писать в газеты и т.д.,чтобы хоть как то наказать и ославить,а заодно и других предостеречь.
я после з/б на всех возможных и невозможных форумах ославила свою врачиху,по чьей вине была з/б.
и до сих пор об этом пишу.

s4astlivica Дата: Четверг, 14.01.10, 15:13:23 | Сообщение № 918
Зародыш

Anfisa, а я вам что-то доказывать обязана?!кто тут пытается доказывать,так это вы,по-моему,а я просто говорю,как факт,что это наивно считать,что мама в состоянии правильно оценить состояние здоровья новорожденного ребенка.и поэтому хотя бы с прививками в роддоме надо быть крайне осторожными.
и что у вас другое мнение на этот счет все давно поняли уже.вы об этом уже 3 страницы пишете не понятно зачем,все снова и снова одно и то же haha

Anfisa Дата: Четверг, 14.01.10, 15:17:40 | Сообщение № 919

Врачи не машины и не роботы они тоже люди, у них тоже семьи и дети есть. Все правильно каждый должен отвечать за свои поступки. Приведу пример из жизни. Моя подружка, вместе сомной почти в один срок забеременнела так вот проходила она практику в детском саду, а там вспышка началась краснухи как раз. А у нее хооп и выкидыш. Это потом выяснилось что ее мама ей когдато прививку не зделала . Посей день она не может забеременеть, вот вам и ответственность и халатность как хотите.

ПолиУлийка Дата: Четверг, 14.01.10, 15:18:08 | Сообщение № 920

Quote (Aladusca)
Потому, что халяву любят. Дорого у них все.

дело далеко не в цене,а в качестве тоже.
знаете как в Швеции Б. ведут?никак...и не только в Швеции такая система.
и лечат так же -на всё "терафлю" и аспирин.вот она медицина.
я не говорю частных спец. клиниках.
Quote (Aladusca)
Да, потому, что у нас так заведено, что врач после этого только "ой" скажет.

а чтобы привлечь к ответственности надо пошевелиться или хотя бы общественность просвятить,но для этого нужно время и нервы...

Поиск: