Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Вакцинация
ПолиУлийка Дата: Вторник, 05.01.10, 13:33:23 | Сообщение № 881

Quote (Anfisa)
То что прививка дорогая спорить не буду, мой генеколог мне порекомендавала у меня эррозия на шейке

гинеколог случаем не из Медикума? знаю ,что там многие врачи увидели в этой вакцинации панацею от эррозии и многих других заболеваниях %) либо в сумме вакцинации ik
у меня тоже была эррозия,обошлись обычным прижеганием и усё пучком)))
многие знакомые работают на Сыле в гинекологии и вот они,сами работники гинекологии,имеющие возможность прививаться не за такие бешеные деньги,её и не делают и сами не советуют,очень скептически к ней относятся...

Anfisa Дата: Вторник, 05.01.10, 13:41:40 | Сообщение № 882

нет не в Медикуме, я на Сыле делала в. в Медикуме она дороже. А про отмывание денег каким образом врач ничего не имеет с нее. Выписали рецепт, пошла купила тут же сделали.

GipsyQueen Дата: Вторник, 05.01.10, 14:02:01 | Сообщение № 883
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Полималийка, ja toze protiv etoj vakcini daze ne sobirajus' ee delat'...hotja vra4 tak nastaivaet) %)

EviAn Дата: Вторник, 05.01.10, 14:20:47 | Сообщение № 884

Полималийка, Ну от рака конечно она не спасет,так как она покрывет штамы HPV вируса низкого типа, которые вызывают кандиломы и папиломы.Но эта прививка заставяет организм бoротся, и дает хоть какой-то процент защиты от штамов высокого риска.
Если у меня будет дочь, то обязательно сделаю ей эту прививку, до половой зрелости.

Добавлено (05.01.10, 15:17:44)
---------------------------------------------
Полималийка, есть эрозия, есть дисплазия..это разные веххи.

Добавлено (05.01.10, 15:20:47)
надо же понимать чем вызвана эрозия, надо пройти oбследование, калпоскопию, взять биопсию.А не прото так - пошла, прижгла и все пучком!А кто дает гарантию насколько глубоко это эрозия??Прижечь??!!да что за совдеповская методика!

ПолиУлийка Дата: Вторник, 05.01.10, 14:24:20 | Сообщение № 885

EviAn, а если перед прививкой как минимум сдать анализ на папиломавирус? может и не всегда нужна в таких случаях именно эта прививка,так как действительно от своего прямого назначения она не помогает %) насколько мне известно от рака ещё прививок не придуманно...
а тут глядишь и надобность сама собой отпадёт,если анализ на папиломавирус будет отрицательный,либо с минимальным риском.
я не против этой прививки как таковой ik просто склонна верить не заинтересованным людям в этом вопросе и самое главное грамотным...поэтому и у вас,как у медиков,спросила мнение.
для себя даже не задумывалась об этой прививке %) убеждена,что она не нужна.

ПолиУлийка Дата: Вторник, 05.01.10, 14:27:15 | Сообщение № 886

Quote (EviAn)
надо же понимать чем вызвана эрозия, надо пройти oбследование, калпоскопию, взять биопсию.А не прото так - пошла, прижгла и все пучком!А кто дает гарантию насколько глубоко это эрозия??Прижечь??!!да что за совдеповская методика!

согласна,но в Медикуме об анализах и речи не было,а вот сделать вакцину за несколкьо тысячь-пожалуйста,а искать причины эррозии-зачем?привьём и всё хорошо будет ik
правда мне прижигание делали лет 12 назад,тогда о подобных вакцинах и речи не было... и проблем после этого тоже не было.

Anfisa Дата: Вторник, 05.01.10, 14:40:46 | Сообщение № 887

Девочки сейсас прижигание не делают они только наблюдают, анализы каждые пол года берут и все. Прижигание это вчерашний день, ну или совсем в редких случаях. Я наблюдаюсь уже 7-8 лет. Доказано эпидемиологическими, клиническими и лабораторными материалами, что вирус папилломы человека (HPV) имеет непосредственное отношение к развитию рака шейки матки. Вызванные HPV-вирусом клеточные изменения могут перерасти в рак шейки матки. Вызывающий рак вирус HPV обнаруживается в пробах рака шейки матки в 99,7% случаев. Вообще, HPV-вирус является „неизбежной причиной” рака шейки матки. Вот почему она так называется.

Добавлено (05.01.10, 15:40:46)
Вирус папилломы человека (HPV) часто встречающийся вирус, который очень легко передается сексуальным путем, а также при непосредственном контакте кожи с кожей. В настоящее время классифицировано около 100 типов HPV, большинство из которых безопасны и не вызывают симптомов заболевания. Около 30 типов HPV передаются при сексуальном контакте вызывают инфекции в области гениталий. Их можно разделить на две основные категории: типы с высоким риском (то есть вызывающие рак) и типы с низким риском.

EviAn Дата: Вторник, 05.01.10, 15:02:36 | Сообщение № 888

Quote (Anfisa)
Девочки сейсас прижигание не делают они только наблюдают,

А вот моей подруге сделали прижигание всего пару лет назад.Причем ,по ее словам,это все было похоже на электический стул...Хоть бы лидоцаином попрыскали в то место.

ЛенОк Дата: Вторник, 05.01.10, 15:04:49 | Сообщение № 889
Зародыш

Quote (Anfisa)
Девочки сейсас прижигание не делают они только наблюдают, анализы каждые пол года берут и все. Прижигание это вчерашний день,

как это не делают, все делают, мне должны в этом месяце сделать

Anfisa Дата: Вторник, 05.01.10, 15:11:52 | Сообщение № 890

Мне кажется это еще от степени тяжести или от разростания зависит. Я на Рави много лет наблюдаюсь, у одной пожелой тетеньке она говорит что прижигание это последнее дело, и темболее не рожавшим она вообще не делает. Ну вот я родила пойду к ней весной. Посмотрим что сейчас скажет.

EviAn Дата: Вторник, 05.01.10, 15:17:51 | Сообщение № 891

Anfisa, doktor Mäss,da?

Добавлено (05.01.10, 16:17:51)
milenaire,если выбирть между прижиганием и конизацией,я,лично выберу второе.
Но пока каждые полгода хожу на Рави наблюдатся.
Уже хотели в прошлом году сделать конизацию, а потом я хотела привится,но забеременела.Наблюдалась во время беременноси - дисплазия намного лучше стала..после родов еххе не ходила, а надо бы.

Anfisa Дата: Вторник, 05.01.10, 15:23:52 | Сообщение № 892

Да она. Класная тетя толко народу у нее всегда много. Я вот перед родами тоже ходила она сказала сто все тип топ типо даже проходить стала и в размере меньше.

GipsyQueen Дата: Вторник, 05.01.10, 16:14:48 | Сообщение № 893
Зародыш

EviAn, какие анализы у тебя брали??? ичто они показали??

Yulik Дата: Вторник, 05.01.10, 19:53:31 | Сообщение № 894

Anfisa, согласна. От прививки реакция будет не такая сильная, как если от самой болезни. Все-таки прививка улучшает иммунную системую. Конечно, никому не хочется, чтобы этот негативный единичный случай произошел именно с его ребёнком grustj

Anfisa Дата: Вторник, 05.01.10, 21:23:20 | Сообщение № 895

Конечно каждая мама хочет что бы его ребенок был здоров, а если вдруг заболел то все делает что бы только помочь. А бывают тикие случаи что и не помоч никак. Пусть у вас детки не болеют.

EviAn Дата: Вторник, 05.01.10, 21:23:57 | Сообщение № 896

Quote (GipsyQueen)
какие анализы у тебя брали??? ичто они показали??

на HPV вирус брали дважды, бипосию берут регулярно,кальпоскопию делают тоже.
Ну пока анализы в норме.Просто знаю, что есть у меня дисплазия, и слежу за ней.

GipsyQueen Дата: Вторник, 05.01.10, 23:35:01 | Сообщение № 897
Зародыш

EviAn, i kakoj ona stepeni?

EviAn Дата: Среда, 06.01.10, 08:46:48 | Сообщение № 898

GipsyQueen, да какая разница вам то?Давайте уже о вакцинации,а не о моей дисплазии.

GipsyQueen Дата: Среда, 06.01.10, 08:49:53 | Сообщение № 899
Зародыш

EviAn, потмоу что ...нельзя ее оставлять сама по себе она не пройдет??!! незнаю кто вам такой бред сказал....Эрозия (еще может быть,и то слабо верю)

EviAn Дата: Среда, 06.01.10, 09:01:56 | Сообщение № 900

Quote (Полималийка)
многие знакомые работают на Сыле в гинекологии и вот они,сами работники гинекологии,имеющие возможность прививаться не за такие бешеные деньги,её и не делают и сами не советуют,очень скептически к ней относятся...

Не знаю по моим сведеням работникам стоит столько же.Деают маааааленькую скидочку, и то 5-6-ым в год.Скажем так, кто первый успел договорится с фирмой.

Добавлено (06.01.10, 09:59:13)
GipsyQueen, а кто вам сказал, что я не наблюдаюсь или не слежу за этим??
И, если вы так переживаете, так дайте хороший добрый совет, а не начинайте спрaшивать какие анализы я делала и что они показали!

Добавлено (06.01.10, 10:01:56)

Quote (GipsyQueen)
незнаю кто вам такой бред сказал....

Кстати я нигде не написала, что она сама по себе пройдет.Что то вы меня с кем-то поутали %)

Сообщение отредактировано EviAn - Среда, 06.01.10, 08:57:12

Поиск: