|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кашель
| |
| juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 12:28:04 | Сообщение № 841 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (tamare) Делаем, делаем ингаляции, а кашель не проходит простудныи проидёт,микробныи нет,мы так 4 месяца дышали,а толку не было
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 12:34:43 | Сообщение № 842 |
|
tamare, Quote Делаем, делаем ингаляции, а кашель не проходит... Посоветовали добавить эвкалипт...Кто-нибудь так делал? В аптеке он продаётся? И сколько его добавлять? остаточный кашель до 4 недель, у вас мокрый тогда сам пройдет. Эвкалипт масло в ингалятор лучше не добавлять, есть эвкалиптовый раствор фирмы АПРОПОС, вот его можно.
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 12:35:24 | Сообщение № 843 |
|
у меня только что вот начался кашель и выделения слюнявые отхаркивающие. Еще боли в груди, когда кашляю.
Ингалятор надо тоже прикупить, но уж больно дорого.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 12:37:02 | Сообщение № 844 |
|
Leoparda, Quote выделения слюнявые отхаркивающие. как мокрота может быть слюнявой?
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 12:40:09 | Сообщение № 845 |
|
Anfisa, ну как? как? Так отхаркивающие зеленые сопли
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 12:45:54 | Сообщение № 846 |
|
Leoparda,Quote ну как? как? Так отхаркивающие зеленые сопли аааааааа ппц слюни, сопли и мокрота разные вещи пей много жидкости, АСС хорошо помогает мокроту разжижить, горчичник или перцовый пластырь, парить ноги с горчицей, мазать грудь гусиным жиром или скипидарной мазью. и много кашлять и отхаркивать мокроту, и не глотать
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 18:09:36 | Сообщение № 847 |
|
Quote (Anfisa) у вас мокрый тогда сам пройдет. Anfisa, он как-то по разному кашляет... то мокрый, то нет.... В садик не ходим из-за этого...Вечером, вроде бы уже всё хорошо - кашлянёт пару раз и всё, ночью совсем не кашляет... а утром, только в садик начнём собираться... как раскашляется... Можно в садик ходить или лучше дома? Quote (Anfisa) есть эвкалиптовый раствор фирмы АПРОПОС, вот его можно. ОЙ, спасибо! А то я эвкалиптовое масло купила, на нём инструкция для ингаляции... так там надо, чтобы вода горячая была... в общем... не то!
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 18:13:50 | Сообщение № 848 |
|
Зародыш
|
Quote (tamare) Вечером, вроде бы уже всё хорошо - кашлянёт пару раз и всё, ночью совсем не кашляет... а утром, только в садик начнём собираться... как раскашляется... мазки cдавали?долго кашел?
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 18:15:03 | Сообщение № 849 |
|
Quote (juljaxa86) простудныи проидёт,микробныи нет,мы так 4 месяца дышали,а толку не было у нас, наверное, не микробный, так как братья совсем без кашля....остаточный от простудного скорее всего.... Quote (Anfisa) остаточный кашель до 4 недель 4 недели.... нам, значит ещё 2 кашлять!!!
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 18:16:55 | Сообщение № 850 |
|
Зародыш
|
Quote (tamare) В садик не ходим из-за этого...Вечером, вроде бы уже всё хорошо - кашлянёт пару раз и всё, ночью совсем не кашляет... а утром, только в садик начнём собираться... как раскашляется... Можно в садик ходить или лучше дома? Вот у нас так было пару недель назад . В садике попросили остатся дома . вот и сидим уже 2 недели . Правда у нас прибавилось воспаление уха .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 18:26:19 | Сообщение № 851 |
|
Quote (juljaxa86) мазки cдавали?долго кашел? 3 недели... Из них сильный такой кашель неделю держался, потом были деньки вообще без покашливаний даже.... думала, что всё - избавлись от кашля... ан, нет!!! Мазки не делали....Добавлено (03.10.11, 19:26:19) ---------------------------------------------
Quote (finka) Вот у нас так было пару недель назад . В садике попросили остатся дома . вот и сидим уже 2 недели . Правда у нас прибавилось воспаление уха . finka, ой, ушки... очень неприятно!!! Скорее выздоравливайте!!! Нас вот пока не просят, но каждый раз, когда забираем деток из садика, воспитатели говорят, что СИЛЬНО КАШЛЯЕТ...Мне уже не по себе самой... тоже дома сидим....
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 18:32:47 | Сообщение № 852 |
|
tamare, Quote он как-то по разному кашляет... то мокрый, то нет.... В садик не ходим из-за этого...Вечером, вроде бы уже всё хорошо - кашлянёт пару раз и всё, ночью совсем не кашляет... а утром, только в садик начнём собираться... как раскашляется... Можно в садик ходить или лучше дома? то что ребенок кашляет утром это нормально т.к за ночь все накопиться вот нужно откашляться. да и проси его мокроту не глотать, а выплевывать в платок например я бы дома придержала
Quote 4 недели.... impossible нам, значит ещё 2 кашлять!! ну почему я написала в среднем, может кашлять, а может и через неделю. просто кашель дело такое что не проходит он быстро, время нужно. Начни давать лучше что нибудь укрепляющее, вит С например, или рыбий жир
Quote А то я эвкалиптовое масло купила, на нём инструкция для ингаляции... так там надо, чтобы вода горячая была... в общем... не то! проще для таких детей сделать так, пойти в ванну и пустить горячую воду и туда капнуть эвкалипт, это будет проще и безопасней чем сидеть над кастрюлей. А Апропос это водный раствор эвкалипат можно и в ингалятор
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 03.10.11, 18:34:54 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 18:48:38 | Сообщение № 853 |
|
Quote (Anfisa) или рыбий жир ага, даю! Quote (Anfisa) Апропос это водный раствор эвкалипат можно и в ингалятор приобрету обязательно! Quote (Anfisa) пойти в ванну и пустить горячую воду и туда капнуть эвкалипт думала над этим... но у нас дома таааакой дубак... Пока отопление не включат, ванны нам не видать...
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 19:38:35 | Сообщение № 854 |
|
Зародыш
|
Quote (Anfisa) то что ребенок кашляет утром это нормально т.к за ночь все накопиться вот нужно откашляться. мне вот етого не понят,4то там копица у здорового?у меня вот ни4его не копица да и думаю болнои кашел можно отли4ит,от утреннего покашливания
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 19:45:17 | Сообщение № 855 |
|
Зародыш
|
блин, у меня начинается кашель. Т.е. кашляю редко очень, но грудная клетка болит, дышать даже тяжело. Меня бесит это, последнее время именно так у меня начинается кашель, прошлый раз(зимой)ночью чуть не задохнулась, и все разы заканчиваются АБ
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 04.10.11, 07:43:26 | Сообщение № 856 |
|
tamare, Quote думала над этим... но у нас дома таааакой дубак... Пока отопление не включат, ванны нам не видать... я не поняла у вас воды нет горячей? или что купать его не нужно, будет просто стоять рядом и дышать парами
juljaxa86,Quote мне вот етого не понят,4то там копица у здорового? видимо не понять, секрет собирается и за ночь накапливается. У здорового не так много может, а после болезни или во время нее человек утром кашляет гораздо сильней и мокрота отходит больше.
Аллусик, Quote блин, у меня начинается кашель. Т.е. кашляю редко очень, но грудная клетка болит, дышать даже тяжело. Меня бесит это, последнее время именно так у меня начинается кашель, прошлый раз(зимой)ночью чуть не задохнулась, и все разы заканчиваются АБ слушай очень тут сироп хвалили "стодаль" называется, но сама не пробовала еще. а еще сходи к пульмонологу пусть спирометрию сделает, у меня так астму нашли
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 04.10.11, 07:50:30 | Сообщение № 857 |
|
А как лечить 5 мес ребёнку кашель..
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 04.10.11, 07:56:03 | Сообщение № 858 |
|
ღкапелькаღ, сильно кашляет? а к врачу ходила? что врач говорит
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 04.10.11, 07:56:34 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 04.10.11, 07:58:20 | Сообщение № 859 |
|
Anfisa, Да не сильно,но порой вот кашляет Ходили мы к врачу,в Скорую в воскресенье.Выписали аб так как говорит,что ушко красное тоже.Но я и раньше заметила,что ухо теребит,но тут уверяли,что такое бывает,когда зубы идут и хорошо,что мы всё таки пошли к врачу.Но кровь отличная,воспаления нету.. Вот и думаю чё делать..
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 04.10.11, 08:07:40 | Сообщение № 860 |
|
Quote (Anfisa) а еще сходи к пульмонологу пусть спирометрию сделает, у меня так астму нашли
я как то ходила, больше месяца сухой кашель был, чего мне только не выписывали и противокашлевые таблетки и аб и рентген делали и кровь брали, потом вот к пульмонологу попала, а там всё ок, сказали что здорова как корова )) но выписали ингалятор.... по моему, кашель сам прошёл...
|
|
|
|
|
|
|