|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кашель
| |
| Anfisa |
Дата: Вторник, 04.10.11, 08:10:09 | Сообщение № 861 |
|
ღкапелькаღ, я тебе скажу свое мнение, но решай сама. Перепонка в ухе красная может быть от насморка, от долгого плача, от зубов, от сильного кашля, поэтому это не показатель что там гной и болит ухо. У нас так было несколько раз и каждый раз давали АБ и я давала, только когда попала к хорошему лору, когда все мне объяснила поняла какая я дура была что кормила дите этой хренью. Врачи в детской которые там принимаю очень бояться таких маленьких детей, у них нет других вариантов и способов кроме АБ. А так пусть пропьет на всякий случай, а потом микрофлору по пол года восстанавливать, это уже не их задача. Если есть дама синяя лампа, то можно погреть, она маленькая во время сна, по 5-7 мин. Или компресс поставить 50/50 вода- водка, тоже пока спит на 2-3 часа. Душистая герань хорошо все вытягивает. Если найдешь в аптеке борный спирт, теплый капнуть в ухо, он хорошо прогревает и вытягивает. Но говорю сразу наши врачи в детской эти методы не принимают, т.к это типо вчерашний день, но эти способы очень хорошо лечат, проверенно. По поводу кашля, если нет аллергии на мед, то сделала бы лепешку на пару часов, что бы грудь прогреть. В носки горчицу, можно сетку йодную на ногах нарисовать если нет аллергии, ну и если насморк то промывать и асперировать.
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 04.10.11, 08:12:28 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 04.10.11, 08:11:05 | Сообщение № 862 |
|
Карамелька,Quote сказали что здорова как корова ) так и сказал
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 04.10.11, 08:12:34 | Сообщение № 863 |
|
Quote (Anfisa) так и сказал
медсестра сказала малодая приколистка
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 04.10.11, 08:12:58 | Сообщение № 864 |
|
Я вот тоже почему то склоняюсь к этому так как десна ну такая опухшая.. Quote (Anfisa) сли есть дама синяя лампа, то можно погреть, она маленькая во время сна, по 5-7 мин Хорошо,погреем на всякий случай Quote (Anfisa) то сделала бы лепешку на пару часов, А как её делать?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 04.10.11, 08:17:24 | Сообщение № 865 |
|
ღкапелькаღ, я бы конечно если что обратилась к хорошему педиатру.
лепешка: все по 1 столовой ложки мука, мед, масло слив. горчицу положи 1 чайную без горки что бы не сжечь грудь, чуть водки но ее можно и не класть. Все замешать как тесто, положить на марлю и прилепить на грудь, сверху клеенка, и теплой шарф. Своей делала как раз нам было то ли 5 или 6 мес, за 3 ночи прошел кашель, но ставила перед ночным сном на 3 часа, потом снимала.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 04.10.11, 08:19:46 | Сообщение № 866 |
|
Quote (Anfisa) я бы конечно если что обратилась к хорошему педиатру Сегодня сьезжу к семейной ещё.. Я смотрю по мелкой,да капризная-но грызёт очень всё,чешит зубы..вообщем схожу ещё к врачу..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 04.10.11, 08:20:29 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 04.10.11, 10:59:44 | Сообщение № 867 |
|
Quote (Anfisa) купать его не нужно, будет просто стоять рядом и дышать парами Anfisa, АААА Семён Семёныч.... Я думала купать надо! Quote (ღкапелькаღ) А как лечить 5 мес ребёнку кашель.. ღкапелькаღ, мы тёплый мешочек с солью морской на грудку, когда ребёнок спал клали...
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Вторник, 04.10.11, 11:15:00 | Сообщение № 868 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anfisa) слушай очень тут сироп хвалили "стодаль" называется, но сама не пробовала еще. я его и хватила как-то По Саше скажу, раз давала - супер помогло, на след. раз вообще не помог. Врач сказала, это потому, что организм запомнил лекартсво, что менять их надо, чередовать. Quote (Anfisa) а еще сходи к пульмонологу пусть спирометрию сделает, у меня так астму нашли grustj ходила года 2 назад. Надо будет наверное опять. У меня еще ощущение, что глотка опухшая, хотя не полит, но тесно
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 04.10.11, 11:52:59 | Сообщение № 869 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anfisa) а после болезни или во время нее человек утром кашляет гораздо сильней и мокрота отходит больше. ну вот с етим согласна,подумала 4то норма для всех утром кашлят
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Вторник, 04.10.11, 12:20:41 | Сообщение № 870 |
|
Quote (Anfisa) пей много жидкости, АСС хорошо помогает мокроту разжижить, горчичник или перцовый пластырь, парить ноги с горчицей, мазать грудь гусиным жиром или скипидарной мазью. и много кашлять и отхаркивать мокроту, и не глотать спасибо за подсказки. Будем лечиться )))) Quote (Аллусик) и все разы заканчиваются АБ у меня врач ваще не выписывает мне АБ, а уже больно тоже в груди, когда кашляю. По-хорошему надо тоже идти мне к врачу, но я не могу...работаю
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 04.10.11, 12:29:03 | Сообщение № 871 |
|
Аллусик,Quote я его и хватила как-то нее точно не ты говорила
tamare,
Leoparda, поправляйтесь, а то что врач Аб не выписывает правильно делает
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 04.10.11, 15:11:56 | Сообщение № 872 |
|
Quote (Leoparda) а уже больно тоже в груди, когда кашляю. По-хорошему надо тоже идти мне к врачу, но я не могу...работаю Ты бы лучше и правда к врачу сходила, уж постарайся время найти- пусть послушает тебя.
|
|
|
|
|
| bijanka |
Дата: Четверг, 06.10.11, 10:43:15 | Сообщение № 873 |
|
Девочки что можете посоветовать, у малыша была температура 3 дня, на 4 день температура спала, но начал покашлевать, ночью кашель усилился, ребенок плохо спал, скорее всего болит горло. Кашель больше похож на сухой, чем на мокрый. Насморк отсутствует. Как помочь малышу? Ребенок вялый, плачет, кушает плохо. Дала молоко с медом, пъет тоже плохо
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 10:48:48 | Сообщение № 874 |
|
Quote (bijanka) Как помочь малышу сходить к врачу!
|
|
|
|
|
| bijanka |
Дата: Четверг, 06.10.11, 11:03:41 | Сообщение № 875 |
|
[яуоте=ღкапелькаღ]шодить к врачу! [/яуоте] врач примет только завтра, сегодня номерков нет, а в Мустамяе ехатб не хочется, еще подцепить 4его-нибудь
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 11:05:54 | Сообщение № 876 |
|
bijanka, К врачу так и так надо ехать чтобы послушал лёгкие и тогда уже делать что то.Ну или тогда позвонить дежурному педиатру.. А сколько ребёнку?Добавлено (06.10.11, 12:05:54) ---------------------------------------------
Quote (bijanka) ебенок вялый, плачет, кушает плохо Я бы даже и не ждала бы,а поехала бы к врачу...
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 06.10.11, 14:15:00 | Сообщение № 877 |
|
bijanka,Quote а в Мустамяе ехатб не хочется, еще подцепить 4его-нибудь у вас не критическая ситуация что бы ехать в скорую, отсидеть очередь в 3 часа, и еще что нибудь зыпануть не выход.
Если нет темпер. то до завтра можно подождать, давайте больше пить, если не кушает не заставляйте главное что бы пил, то что ему нравиться, морс, чай, молоко, сок, то что любит. Нос промывать хумером, в горло можно брызнуть облепихой, если кашель сухой можно дать микстуру от кашля, но лучше к врачу конечно, пусть слушает. Можно и ноги попарить в горчице и гусиным жиром или скипидарной мазью помазать грудь.
|
|
|
|
|
| tulipka |
Дата: Четверг, 06.10.11, 22:39:37 | Сообщение № 878 |
|
Quote (Tonja) Девочки, Вентолин не советую. А разве можно давать такие советы? Это лекарство выписывает врач при острых бронхитах, когда ребёнок не может избавится от мокроту. Вентолин расширяет бронхи , тем самым облегчая выход мокроты. Врач знает в каких случаях его нужно применять. Если кашель не запущенный, хорошо помогает ингалятор с физиологическим раствором,дышать до 5 раз в день, можно чаще по 5 минут.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 06.10.11, 22:46:33 | Сообщение № 879 |
|
Quote (bijanka) Ребенок вялый, плачет, кушает плохо. Может ушко болит....
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 06.10.11, 22:46:52 |
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Пятница, 07.10.11, 09:27:48 | Сообщение № 880 |
|
bijanka, обратитесь к врачу. Покажите ребенка. Сейчас вирус ходит , что горло покрывается вирусным герписом (прыщи). Пусть горло смотрит. Есть не хочет из-за боли в горле. У моих обеих сейчас этот вирус:(.
|
|
|
|
|
|
|