|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кашель
| |
| oceangirl |
Дата: Пятница, 07.10.11, 15:56:36 | Сообщение № 901 |
|
Anfisa, даже инструкция к ингаляторам написано, что запрещено. Но каждый решает для себя сам. Дело ж не только в холодном - горячем паре.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:01:50 | Сообщение № 902 |
|
Что-то я запуталась совсем с этим ингалятором... надо врачу позвонить!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:02:55 | Сообщение № 903 |
|
Artemida,Quote Во время температуры незнаю можно или нет......Надеюсь Анфиса ответит можно, отличный рецепт, я тоже делаю но не варю просто луковый сироп, мелко лук и заливаю медеом и настаиваеться, если на мед аллергия можно сахар.
tamare, Quote у одного не большая 37, 3, но он кашляет оооочень сильно! Ему даю Бронтекс + пшикаю календулу с облепихой У второго 38, 6, но он почти не кашляет...ему даю...Проспан чтоли называется... и тоже пшикаю календулу с облепихой...Всё... вот первому можно ингаляцию точно, если темпер не повыситься к вечеру можно и горчичник, и после помазать гусиным жиром, можешь лепешку сделать, писал я про нее на прошлой странице. Второму много пить, если ты видишь что ребенок веселый не вялый то не сбивай, если ребенок не такой как обычно тогда сбивай темпер, ну и конечно не каких согревающих процедур. Если темпер упадет, то можно подышать через ингалятор если получиться если нет тогда не мучай. А так ты все правильно делаешь, просто время нужно, кашель за 2 дня не пройдет. Поправляйтесь
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:10:22 | Сообщение № 904 |
|
Врачь сказала, что можно... если только физ раствор там....А вот при 38, 6 ничего нельзя.. Добавлено (07.10.11, 17:10:22) --------------------------------------------- Anfisa, спасибо! БОЛЬШОЕ! Всё, как ты сказала, будем делать! Врачь тоже так сказала... кроме лепёшки... Будем стараться побыстрее поправиться! Рецепт Артемиды тоже возьму на вооружение! Спасибо!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:12:35 | Сообщение № 905 |
|
oceangirl,Quote даже инструкция к ингаляторам написано, что запрещено. Но каждый решает для себя сам. Дело ж не только в холодном - горячем паре. сколько людей столько и мнений, в больнице дышат, все в пределах разумного
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 07.10.11, 16:18:07 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:19:22 | Сообщение № 906 |
|
oceangirl, теперь точно знаю, что можно!! Если невысокая температура!
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:22:52 | Сообщение № 907 |
|
tamare, Вот, не высокая Т это до 37.5:) . Я об этом выше и писала;).
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:24:54 | Сообщение № 908 |
|
Quote (tamare) кроме лепёшки... В смысле- лепешку на грудь маленькому не ставить или не поняла я правельно ?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:28:17 | Сообщение № 909 |
|
Anfisa, Quote (Anfisa) и прилепить на грудь И на область сердца тоже можно? Эту лепёшку?Добавлено (07.10.11, 17:26:29) --------------------------------------------- Lerka, лепёшка это... ноу хау Анфисы  Добавлено (07.10.11, 17:28:17) ---------------------------------------------
Quote (oceangirl) Я об этом выше и писала;). oceangirl, пропустила....
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:32:11 | Сообщение № 910 |
|
tamare,Quote И на область сердца тоже можно? Эту лепёшку? нет конечно, на грудь, что бы до сердца не доставала все блин писать больше ничего не буду :isterika:
Quote лепёшка это... ноу хау Анфисы это не мое ноу хау, так раньше детей лечили когда не было горчичников, и многие педиатры сейчас тоже советуют, но я больше писать не буду про свои способы, а то получается я лечилка какая то
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 07.10.11, 16:33:51 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:35:22 | Сообщение № 911 |
|
Quote (Anfisa) нет конечно, на грудь, что бы до сердца не доставала
Anfisa, ок! спасиб!
Quote (Anfisa) все блин писать больше ничего не буду
а почему не будешь?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:37:21 | Сообщение № 912 |
|
tamare, а зачем все искаверкают сейчас, что можно нельзя, да и мало ли кто не соображает еще влепит на серце при темпер 39 и скажу что тетя анфиса в нете так написала, засудят еще
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:40:16 | Сообщение № 913 |
|
Anfisa, не засудят! Извини, за дурацкий вопрос...
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:40:37 | Сообщение № 914 |
|
Еще супер вещь от кашля , кстати самой надо попросить рецепт:) - катаплазма! Естественно не с температурой ее намазывать. Делается в центральной аптеке на заказ, нужен рецепт.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:40:45 | Сообщение № 915 |
|
tamare , http://nar-sredstva.ru/archives/1106 http://www.med39.ru/recepts/ch_k1.html
вот еще почитай там про нее тоже написано
Quote Делается в центральной аптеке на заказ, нужен рецепт на каламая тоже делается катаплазма супер вещь
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 07.10.11, 16:42:14 |
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:44:12 | Сообщение № 916 |
|
Anfisa, Вот про каламая не знала, так как сама с Ласнамяэ. Искала что поближе:). Давай еще вспоминать. из так сказать народных - барсучий жир.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:47:52 | Сообщение № 917 |
|
oceangirl, катаплазма, да!! Самому младшему выписали её, так на неё аллергия случилась.... теперь старшим мажу сверху ещё пелёнку одноразовую прилепляю, получается, как компресс... Quote (Anfisa) вот еще почитай там про нее тоже написано Anfisa, почитаю, спасибо!  Добавлено (07.10.11, 17:47:52) ---------------------------------------------
Quote (oceangirl) барсучий жир. oceangirl, знаю гусиный...а борсучий... принцип тот же?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:48:16 | Сообщение № 918 |
|
oceangirl, ээ ну барсучий жир хорошо конечно, особенно если натуральный свой и если ребенок постарше после 3 лет то его можно и пропить. так же и медвежий жир, но у нас тут типо бальзама можно найти, я бы посоветовала свиной внутренний жир перетопить, и мазать или добавлять в молоко, ну или прополисное масло приготовить, но с этим возиться каждый не будет
tamare, Quote знаю гусиный...а борсучий... принцип тот же? любой жир принцип тот же, еще мед очень хорошо помогает если просто намазать, при условии что нет аллергии, моему ребенку он очень хорошо помогает
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 07.10.11, 16:50:04 |
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:50:17 | Сообщение № 919 |
|
Anfisa, Моим 4 считай и 6.8 лет. Так я купила в лавке жизни барсучий жир в капсулах. Вот по одной пробую давать. Аллергии нет . Посмотрим результат.( вчера только купила).
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 07.10.11, 16:52:56 | Сообщение № 920 |
|
oceangirl, у нас родственники есть в России, так там девочка тоже очень часто болела верхними дых. заболеваниями, особенно бронхитами, так папа там охотник поймал барсука, натопили жир этот, и в течении 2 недель по чайной ложке на тощак закусывая хлебом. Ребенок в течении 5 лет не болел, сейчас опять пропили для профилактики, но уже покупной.
|
|
|
|
|
|
|