|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кашель
| |
| veron4ik |
Дата: Суббота, 20.03.10, 20:21:31 | Сообщение № 101 |
|
Nastasya25, а тебе врач советовал или сама решила? моя уснула у папы на руках...вроде не кашлеет пока...
|
|
|
|
|
| Nastasya25 |
Дата: Суббота, 20.03.10, 20:29:32 | Сообщение № 102 |
|
Quote (veron4ik) а тебе врач советовал или сама решила? нет у врача не спрашивала, мои консультанты это мама и свекровь.
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Суббота, 20.03.10, 20:35:25 | Сообщение № 103 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nastasya25) я не высыпаю, чтоб не зжечь вдруг ножки вспотеют и пойдёт реакция. так горчичник прикладываешь к ножке и одеваешь поверх носочек. Я одеваю сначала один носочек. потом насыпаю горчицу в другой. И его одеваю сверху.
|
|
|
|
|
| Nastasya25 |
Дата: Суббота, 20.03.10, 21:23:34 | Сообщение № 104 |
|
Quote (flame) Я одеваю сначала один носочек. потом насыпаю горчицу в другой. И его одеваю сверху. о а я такой вариант ещё и не слышала, возьму на заметку
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 06:52:51 | Сообщение № 105 |
|
Выяснилась причина нашего кашля - сопли где-то глубоко сидели вот всю ночь они где-то в груди у нее, как подойдут к горлу- так кашель. Насыпала в носки крупную соль, одела тепло. Ночью Хумер капала в нос.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 07:52:49 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
|
Quote (flame) Я одеваю сначала один носочек. потом насыпаю горчицу в другой. И его одеваю сверху. так же делаю
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 09:37:24 | Сообщение № 107 |
|
у моего сына вчера начался какой-то лающий кашель. к врачу только 29 числа пойдем. что можете порекомендовать для лечения?
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 09:57:44 | Сообщение № 108 |
|
Regiska, у кашля могут быть разные причины, так что сложно что-то конкретно рекомендовать. Держите ребека в тепле, давайте пить что-то теплое...Мы вон тоже вчера до вечера не могли понять от чего кашель, потом сопли добавились, так что теперь с соплями боремся.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 10:00:01 | Сообщение № 109 |
|
MaryJane, спасибо. Никак не заставить его хоть что-то пить. Только ранним утром выпил немного мятного чая с медом. Порекомендовали проспан давать. Надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 10:32:56 | Сообщение № 110 |
|
Зародыш
|
Quote (Regiska) у моего сына вчера начался какой-то лающий кашель И у нас вчера начался я вентолин даю и зиртек. Сопли тоже потекли, точнее даже не текут, а стоят где-то там и не высморкать
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| veron4ik |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 11:10:38 | Сообщение № 111 |
|
а зиртек при кашле помогает? мы ночью вызвали скорую, доча так закашлилась во сне, что не остановиться...темп. не было...только кашель. врач тоже посоветовал горчицу насыпать в носки, но прям к коже. я еще переспросила, надо ли еще носочки? даю клюквенный морс теплый.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 11:25:31 | Сообщение № 112 |
|
Quote (kristinchik) Сопли тоже потекли, точнее даже не текут, а стоят где-то там и не высморкать cray вот и унас также с соплями. Капаю Quixx и Rhinodoron. После этого немного сопли появляются. Мой хоть немного морсик попил, а то ни в какую не хотел.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 12:05:15 | Сообщение № 113 |
|
Зародыш
|
Quote (veron4ik) в смысле - кого не клеила? пластырь перцовый Quote (сальса) Рано вам ещё. Прежде чем наклеить, подумай как снимать будешь!!!! Мы блин первый раз наклеили...нам потом не снять было...бедный ребёнок...по миллиметрику два дня отклеивали, потом до меня дошло, что в ванне надо его распарить и тогда с водичкой он легко снимается. я уже знаю, что больно, когда Саша под глазом разбил, тоже потом в ванне снимали пластыри. Кать, сделайте ингаляцию. Нам она лучше всего помогает. Картошку сварила, воду не сливай, подышите, ромашку можно в чашку, вскипятить и дышать, раствор эвкалипта в аптеке продается. Нам очень хорошо ингаляция помогает, а если сильный кашель, то 2 раза на день делаю. Quote (veron4ik) Nastasya25, просто боюсь, чтоб ожога не сделать сеткой cray устала от этих болезней не будет никакого ожога. Рисуй сетку на груди, спинке, стопах. Правда не знаю какой от нее толк, я рисовала и ничего не помогало Горчица в носочки тоже на голую ногу ставлю на ночь, кстати, это кажется, что помогает. Строп от кашля покупаю Пертуссин, не помню со скольки годиков он. Нам он нравится, еще папу моего в детстве в деревне бабушка этим сиропом лечила, до сих пор продается, и не такой дорогой по сравнению с другими.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 13:30:21 | Сообщение № 114 |
|
Зародыш
|
Quote (veron4ik) а зиртек при кашле помогает Нам его всегда при кашле выписывают, потому что мы асматики, чтобы отёк снять наверно. Quote (Regiska) Мой хоть немного морсик попил, а то ни в какую не хотел. Мой ест, но без особого аппетита. Сейчас покушал манных биточков.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| veron4ik |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 14:54:06 | Сообщение № 115 |
|
Аллла, сегодня и себе и ребенку насыпала горчицы в носки - чувствую тепло...чего ж я раньше не догадалась....может и насморк мой быстро уйдет.. сетку сделаю на ночь - посмотрим, как будет она завтра.
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 15:19:47 | Сообщение № 116 |
|
Quote (veron4ik) сетку сделаю на ночь Поподробнее, пожалуйста. У нас нос течет, пока просто как вода, прозрачные сопли и не рекой... но знаю, что если их не прогнать, то жди беды
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 15:21:48 | Сообщение № 117 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryJane) Поподробнее, пожалуйста. У нас нос течет, пока просто как вода, прозрачные сопли и не рекой... но знаю, что если их не прогнать, то жди беды cray сделай чесночные капельки
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 16:19:04 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Аллла) сделай чесночные капельки тоже попрошу поподбробнее и можно ли годовалому ребенку такие капли из чеснока? Пока Хумер капаю, а чеснок повесила доче на грудь (как бусы)
|
|
|
|
|
| veron4ik |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 16:47:50 | Сообщение № 119 |
|
MaryJane, я имею ввиду йодовую сеточку. но у вас ведь сопли. себе я раньше делала на нос сетку- рисуешь палочкой для ушей, но не жирно- тк можешь кожу сжечь. а вот ребенку до года НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Да и после года от соплей сетку не буду делать. тока на грудь. если исчезают полоски за ночь, то впиталось - а если не исчезли, то больше и не мажу. но это на себе испытываю обычно, когда болею.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 18:04:58 | Сообщение № 120 |
|
Quote (MaryJane) а вы уже были у врача? что вам сказали? да, мы сходили к врачу все ок, легкие чистые про кашель сказала, что действительно такое может быть от насморка посоветовала скипидарную мазь на ночь мазать я сразу приобрела)
|
|
|
|
|
|
|