|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кашель
| |
| Аллусик |
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:28:08 | Сообщение № 161 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zusja) ребенку же не литрами его даешь...от одной бутылочки плохого нечего не будет нам было, не то, что от бутылочки, а от пару ложек сальса, мажь звездочкой за ушками и грей если можно.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:29:00 | Сообщение № 162 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) мы один раз его пили....от кашля и насморка....хорошее средство...помогло......побочек не было не каких.... ребенку же не литрами его даешь...от одной бутылочки плохого нечего не будет Мы тоже как-то давно пили и тоже нормально было. Quote (zusja) Выздоравливайте!!!!!! Спасибо! Уж очень хочется, устали мы уже.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:30:28 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) и попробуйте, как мы, мазь скипидарную мы тоже этой мазью пользуемся..... вот доча неделю кашлила(кашель с макротой был)....за неделю вылечились....на ночью мазью скипидарной мазала дочу,молока теплое с медиком,арома лампу включала с эвкалиптом....... Quote (mariaT) я тоже думала, что у нас ее нет, а оказывается она везде продается) правда в Ивангороде она около 15 рублей стоит нам нарвским проще и до Ивангорода дойти) А мы только пьем сироп Бронтекс.....другие сиропы доча не признает...только этот......
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:30:51 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) мажь звездочкой за ушками и грей если можно. Алла, спасибо за совет! Но уже не буду ничего греть, уже пьём антибиотик.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:32:28 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
|
Quote (сальса) Алла, спасибо за совет! Но уже не буду ничего греть, уже пьём антибиотик. да не за что, поправляйтесь скорей!
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:33:04 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
|
Аллла, стараемся!
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:33:41 | Сообщение № 167 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) нам было, не то, что от бутылочки, а от пару ложек :eek: почему? Quote (Аллла) грей если можно. греть врачи не рекомендуют когда два года назад с ухом в больничке лежали,в ушко ватку с ушными капельками клали.....+антибиотик пили....
Сообщение отредактировано zusja - Вторник, 23.03.10, 20:34:17 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:43:36 | Сообщение № 168 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) eek  почему? не знаю. Првые пару раз когда покупала, то нормально было. А осенью купила Судафед, стала Саше давать, а он такой вялый стал, сидел на диванчике со мной, пару раз даже там уснул на месте, играл мало без энтузиазма... Я не сразу поняла, от чего это, только на второй день меня осинило, т.к. слышала про вред Судафеда, точнее псевдоэфедрина(наркотич. вещ-во), который там содержится. Перестала давать и утром Саша был как огурчик))) После этого больше не буду давать. Врачу сказала, она сказала, что да, может быть реакция. А у кого-то обратная реакция на него, т.е. ребенок становится реактивным, перевозбужденным, а кому-то нормально))) Quote (zusja) греть врачи не рекомендуют  когда два года назад с ухом в больничке лежали,в ушко ватку с ушными капельками клали.....+антибиотик пили.... вот и не знаю, можно ли при отите, но обычно если ушко красноватое, то греем)))
|
|
|
|
|
| veron4ik |
Дата: Среда, 24.03.10, 08:13:21 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Аллла) Врачу сказала, она сказала, что да, может быть реакция. да, у меня Поля от судафеда капризная очень была
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Среда, 24.03.10, 10:11:04 | Сообщение № 170 |
|
juki, у нас такая же картина была... кашель только в горизонтальном положении. Свекровь сказала "ждите соплей"... пока они внутри (поэтому и кашель) а потом наружу вылезут. Так и было все. Ходим с ручьями уже 3 дня
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Среда, 24.03.10, 14:56:00 | Сообщение № 171 |
|
Звонила вчера семейному. Выписала она нам zyrtec и venolin. Сын хоть ночью смог нормально спать, а то несколько ночей задыхался во сне и с плачем часто просыпался.
|
|
|
|
|
| veron4ik |
Дата: Среда, 24.03.10, 15:13:12 | Сообщение № 172 |
|
Regiska, о и мы так же кашлеем. выписали. аскорил вроде сироп. он в ивангороде. но его нельзя давать после 6 ти вечера. будоражит сильно...еще не пробовали. сегодня начнем пить
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Среда, 24.03.10, 15:14:59 | Сообщение № 173 |
|
veron4ik, поправляйтесь. Так тяжело смотеть, когда ребенок мучается
|
|
|
|
|
| veron4ik |
Дата: Среда, 24.03.10, 19:56:26 | Сообщение № 174 |
|
Regiska, мне медсестра сказала, что сейчас ходит вирус такой - дети кашляют , дня три точно, потом кашель уходить будет... причем, днем одит и не кашлеет. но как только ложится спать - начинается!
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Среда, 24.03.10, 20:18:40 | Сообщение № 175 |
|
Quote (veron4ik) дня три точно, потом кашель уходить будет... у нас уже 4 дня Quote (veron4ik) причем, днем одит и не кашлеет. но как только ложится спать - начинается! пока и днем кашляет
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Среда, 13.10.10, 12:16:48 | Сообщение № 176 |
|
девчата, кто нибудь делал сироп от кашля на алоэ?сегодня бабулька в больнице посоветовала, внука так лечила, хорошо помогает от кашля 1:1 алоэ и мед или сахар настоять сутки в темноте и давать сироп по ложечки
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 13.10.10, 12:22:13 | Сообщение № 177 |
|
Зародыш
|
Ljubov, по 1 ложечке в день? не пробовали еще такого)))
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Среда, 13.10.10, 12:44:26 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Аллусик) Ljubov, по 1 ложечке в день? не пробовали еще такого))) по ложечки после еды, сегодня сделаю, завтра начну давать, отпишусь потом как помогло нам или нет
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 13.10.10, 13:22:04 | Сообщение № 179 |
|
Напишу свой рецепт от кашля. 50/50 теплое молоко + вярска, маленькими глотками по несколько раз в день. Еще очень хорошо помагает корень алтея, заваривать и пить. Ну про лепешку знают наверное многие.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 13.10.10, 13:24:59 | Сообщение № 180 |
|
Зародыш
|
Anfisa, как твоя доча эту лепешку переносит? Позволяет делать?
|
|
|
|
|
|
|