|
Детская ортопедическая обувь "Котофей"
|
|
| Elenka |
Дата: Пятница, 13.06.08, 11:41:57 | Сообщение № 41 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Linza, я ни разу там не видела обувь этой фирмы....там вообще один рынок по-моему продается....во всяком случае качественной обуви и одежды я там ни разу не видела
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
| jul4ik |
Дата: Пятница, 13.06.08, 16:44:45 | Сообщение № 42 |
|
Зародыш
|
Quote (Linza) А в Ивангороде обувь Котофей продается?кто там покупал? видила есть кое что в витязе (так помоему называется) вообще смотрела только на девочек ..поэтому обратила внимание только на 1 босоножки этой фирмы 740 рбл.
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
|
| Eva20 |
Дата: Понедельник, 18.08.08, 14:13:19 | Сообщение № 43 |
|
Зародыш
|
Девочки а кто знает продаётся ли фирма Котофей где-нибудь в Нарве или в Йыхви?....а то очень хочется её приобрести,а ехать специально для этого в Тлн мне кажется нет смысла ...или можно ли заказать её через российский сайт?..благодарю
|
|
|
|
|
| сью |
Дата: Понедельник, 18.08.08, 20:50:31 | Сообщение № 44 |
|
Зародыш
|
Quote (Eva20) Девочки а кто знает продаётся ли фирма Котофей где-нибудь в Нарве или в Йыхви недавно завезли в магазин Чебурашка
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 19.08.08, 07:37:20 | Сообщение № 45 |
|
Зародыш
|
пара тройка пар понравилась из новой зимней коллекции...вот оч бы хотелось посмотреть..сколько кстати стоят зимнии КОТОФЕИ??? очень у них валенки понравились !!! очень!!!!! хотю!!!
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Вторник, 19.08.08, 07:44:12 | Сообщение № 46 |
|
Зародыш
|
Quote (сью) недавно завезли в магазин Чебурашка ой, как здорово... надеюсь они и дальше будут их продавать.... а то уж очень нравится фирма.
|
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Вторник, 19.08.08, 10:12:53 | Сообщение № 47 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) сколько кстати стоят зимнии КОТОФЕИ??? 700-800, вчера как раз смотрела Quote (milaskaDJ) ой, как здорово... надеюсь они и дальше будут их продавать.... а то уж очень нравится фирма. первый привоз был, пробный.. если все получится, то и дальше будут возить. У них "котофей" и "зебра".
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Вторник, 19.08.08, 10:24:45 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
|
Quote (Cherry®) первый привоз был, пробный.. если все получится, то и дальше будут возить. У них "котофей" и "зебра". а что именно у них сейчас: летнее и осенне?
|
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Вторник, 19.08.08, 10:46:01 | Сообщение № 49 |
|
Зародыш
|
milaskaDJ, есть немного сандаликов, а так в основном осенне - зимнее все, но зимнюю обувь еще привезут.
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Вторник, 19.08.08, 11:02:25 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
|
Quote (Cherry®) а так в основном осенне - зимнее все, но зимнюю обувь еще привезут. о.... то, что нужно
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 19.08.08, 11:10:16 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
|
Cherry®, 4eburawka za Araxesom nahoditsja? pro etot m6 imeete vvidu?
Сообщение отредактировано zusja - Вторник, 19.08.08, 11:11:30 |
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Вторник, 19.08.08, 11:17:02 | Сообщение № 52 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) 4eburawka za Araxesom nahoditsja? pro etot m6 imeete vvidu? ага.... он самый
|
|
|
|
|
| cruelbear |
Дата: Вторник, 19.08.08, 13:21:12 | Сообщение № 53 |
|
Quote (milaskaDJ) А еще мне тут женщина одна сказала, что в Эстонию обувку этой фирмы привозят второй сорт, что в России, в фабричных магазинах намного лучше обувь и соответственно выбор. Это неправда)) Котофей один и тот же в Питере и Таллинне (знаю точно, тк раз полгода по месяце живу в Питере). Вот что она здесь дороже раза в 2,5 - это да. А в Прийсли отдел недавно закрылся, так что только в Мустакиви.
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Вторник, 19.08.08, 13:46:00 | Сообщение № 54 |
|
Зародыш
|
Quote (cruelbear) Quote (qnmilaskaDJ/qn)uzqА еще мне тут женщина одна сказала, что в Эстонию обувку этой фирмы привозят второй сорт, что в России, в фабричных магазинах намного лучше обувь и соответственно выбор. ну это явно не моя фраза...
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:30:54 | Сообщение № 55 |
|
Зародыш
|
kristik, мы в том году зимние брали за 860 вроде. ну и цены..... брали такую модель, где нос не обдирается. вот наши сапожки.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:33:34 | Сообщение № 56 |
|
Зародыш
|
а я такие хочу.... кто нить у нас видел такие?
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:42:55 | Сообщение № 57 |
|
Зародыш
|
сегодня была в чебурашке...классно...есть выбор зимней обуви...я спросила про валенки...сказали, что многие спрашивают и скорее всего хозяин привезет попозже. 2ое сапожек оч понра..под 800 еек стоят...знала бы какой размер будет зимой сразу бы купила, а так придется ждать конца осени и тогда покупать
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Вторник, 19.08.08, 19:14:02 | Сообщение № 58 |
|
Зародыш
|
Elenka, пока будешь ждать до конца осени, в магазине уже все разберут. Там стелька вытаскивается в сапожках, вытащи и приложи ножку дочки и посмотри, запасик должен быть, чтоб с носками поместилась, я не думаю, что у вас за 3 мес. так быстро вырастит нога. У нас когда размер 24,5 был, мы купили зимние 26, носили в основном с носком, и в этом году их поносим... Quote (LjubimajaDochka) а я такие хочу.... кто нить у нас видел такие? какие ты хочешь, что то не поняла?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Сообщение отредактировано Linza - Вторник, 19.08.08, 19:14:53 |
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 19.08.08, 19:18:31 | Сообщение № 59 |
|
Зародыш
|
Quote (Linza) Quote (qnLjubimajaDochka/qn)uzqа я такие хочу.... кто нить у нас видел такие? /uzq/uzquote какие ты хочешь, что то не поняла? ссылку забыла вставить .... :haha: вот они http://www.kotofey.ru/20/477.jpg
Сообщение отредактировано LjubimajaDochka - Вторник, 19.08.08, 19:19:00 |
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Вторник, 19.08.08, 20:25:03 | Сообщение № 60 |
|
Зародыш
|
Quote (Elenka) знала бы какой размер будет зимой сразу бы купила, а так придется ждать конца осени и тогда покупать вот и я по этой же причине ничего пока не купила... Quote (Linza) пока будешь ждать до конца осени, в магазине уже все разберут. не пугай! я и так нервничаю по этому поводу))) Если у них пойдет продажа нормально, то обещали, что будут возить и возить, так что думаю всем хватит.
|
|
|
|
|